ID работы: 14208218

Точно нет

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
243 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

419,5°C

Настройки текста
Примечания:
      У Арсения сегодня чересчур игривое настроение. Может быть, на него так влияет размеренный темп выходного дня. А еще он дома на этой неделе снова один. И он ходит по квартире, думает, чем бы таким интересным себя занять, ведь сугубо бытовые вещи он уже все выполнил: закинул вещи в стиралку, протер пыль с мебели и помыл пол. Сам себе хозяюшка. Арсений решает засунуть нос в шкаф, чтобы пересмотреть свои вещи, вдруг, надо что-то новое купить или старое утилизировать куда-то за ненадобностью. Вытаскивает пару футболок с полки, чтобы померить, стягивает с себя свою домашнюю. Зависает и смотрится в зеркало, рассматривает кожу, пятнышки, изгибы тела, проводит пальцами по ключицам, спускаясь на грудь. Красуется, крутится. Ему нравится, как он выглядит без одежды. И Арсений решает себя пофоткать, отложив пока примерку вещей на попозже. А еще, быть может, он снимет какое-нибудь видео увлекательного и эротического содержания. Он иногда так делает, когда хочется и есть для этого все возможности. Ему кажется, что что-то такое горячее иметь у себя в телефоне необходимо, чтобы потом использовать во время очень важных переговоров.       Он делает серию пикантных снимков, причем настолько увлекается процессом, что в какой-то момент раздевается полностью. Снимает себя со спины, лежа на животе и красиво приподняв таз. Напрягает ягодицы, опять же, он не просто так на тренировки ходит. Распушает хвост и укладывает его колечками на спину, он уже слегка взбудоражен происходящим. Переворачивается обратно с живота, снимает свою грудь, бока, показывая косые мышцы прокачанного пресса, сгибает в колене ногу. На фото отчетливо видно его выступившие многочисленные мурашки. Потом Арсений переключает режим и больше не сдерживается, на коротких видео уже откровенно ласкает себя. Увлекается настолько, что просто дрочит на камеру, сжимая пальцами набухшую головку, проводя с оттяжкой по всей длине, размазывая выделившийся прекам.       Но ему становится мало таких прикосновений к себе, поэтому он снова переворачивается, приподнимает таз и раздвигает шире ноги, ласкает влажный сфинктер пальцами, выгибается, умудряясь запечатлеть также на видео некоторые пошлые кадры. В какой-то момент сдается сам себе, больше не имея сил терпеть томящееся внутри напряжение. Откидывает телефон в сторону и просто откровенно трахает себя пальцами, шумно дыша и постанывая. Он снова весь мокрый, такой раскрытый. Ноги начинают мелко дрожать. Арсений вспоминает в себе член Антона и все эти крышесносные распирающие ощущения от него. Невероятные, сильные толчки, от которых его насквозь прошибало волнами удовольствия. Он и сейчас хочет его, только его одного. Плавая в этих сладостных воспоминаниях, он доводит себя до бурной разрядки. Удовлетворенно и бессильно падает на кровать, чтобы перевести дух.       Отдышавшись и немного успокоившись, Арсений берет в руки телефон и перетаскивает в специальную папочку все получившиеся снимки и видео, параллельно подчищая не совсем удачные и смазанные. Он обязательно найдет, куда их можно будет применить. Чуть позже.

***

      Вечером они с Серёжей и еще несколькими их друзьями выползают на улицу, как-то давно не собирались большой компанией. Гуляют в парке, фоткаются, чтобы запечатлеть долгожданную встречу. Настроение сразу поднимается, потому что такого общения прям недоставало. Пока они разбиваются на небольшие группки, бредя по узким тропинкам вдоль деревьев, Арсений решает снова поделиться с близким другом своими мыслями и всем произошедшим с ним за последние недели. Потому что все держать в себе порой сложновато, да и он прекрасно знает, что они всегда могут обо всем поговорить. По сути, они также всегда обсуждают некоторые моменты, волнующие самого Серёжу, и это абсолютно нормально. Всесторонняя поддержка на самом деле уже родного человека всегда присутствует в их жизнях.       Они отходят чуть в сторону, чтобы пошушукаться наедине, и Арсений рассказывает все. О том, что они с Антоном в итоге переспали с проникновением, и это было ахуеть как хорошо, очень страстно и эмоционально. Вообще, Арсений уверен на все миллион процентов, что он ни с кем еще так не кончал и ничего подобного не испытывал, а это очень цепляет. Он рассказывает также, что после свадьбы в момент близости с Матвеем он представлял, не в силах с собой что-либо сделать, что это Антон в него сзади входит, и кончил именно от своих бурных фантазий, хотя изначально был не сильно-то и возбужден, и вообще не настроен на что-то такое. Итогом откровенной речи становится пояснение, что и сегодня, во время личной эротической фотосессии он думал снова только про Антона, да и все снимки и видео, получается, делал именно для него, чтобы потом как-нибудь отправить, хотя они еще подобное не практиковали и не обсуждали даже такие возможности.       – Серёнь, я прям жду начало рабочей недели, чтобы мы с ним снова увиделись, понимаешь?       – Понимаю. Но скажи мне, зачем тогда нужна была свадьба? Ты что-то собираешься со всем этим делать?       – Не знаю, что тут можно сделать.       На самом деле это все безумно сложно. Арсений и правда думает, что возможно, свадьба как раз была его большой ошибкой, и что все произошедшее как бы намек на то, чтобы основательно подумать о своей жизни, чтобы что-то уже пересмотреть и изменить. Такие размеренные, обычные, ничем не примечательные и не привлекательные будни с Матвеем ему совсем уже не подходят, он в этом уверен, ведь прекрасно сейчас видит, чувствует, знает, как может быть иначе: ярче, эмоциональнее и интереснее. Словно он жил долгое время в сером мире, а один художник его раскрасил.       Но вот есть одна проблема, заключающаяся несколько в другом. В этой ситуации замешаны они двое. И Антон со своей стороны ничего ему не предлагал и не обещал. Да, он сам говорил не единожды, что безумно в Арсения влюблен, и это невероятно трогает и греет душу. Каждый раз. Но ведь Антон тоже занят – женат. По сути, они сейчас оба в статусе любовников, хоть и об этом тоже не было никакого разговора, чтобы обозначить их роли хотя бы между собой. Они будто намеренно его не поднимают, продолжая вообще никак не касаться личного. Словно у них это личное – только свое, между ними, свой маленький мир, поэтому, когда они рядом, то происходит химия. Арсения всегда необъяснимо безумно тянет, и он не может с собой ничего поделать. Он уже много раз раздумывал о том, как же ему быть, но слишком много обстоятельств уже замешано в этой истории, растущих каждый день как снежный ком.       Менять он ничего не будет. Пусть все остается так, как сейчас у него есть.

***

      Когда Арсений возвращается вечером домой, то его прямо не отпускают навязчивые мысли про сделанные новые фотографии, а они получились действительно очень горячими. Он еще какое-то время размышляет, взвешивает, внимательно пролистывает их и все-таки решает отправить кое-что интригующее Антону. Выбирает не самый откровенный снимок, но достаточно оголенный и завлекающий, чтобы вызвать определенные ассоциации, сподвигнуть на что-то интересное. Арсений с особой тщательностью отбирает самую удачную из нескольких похожих, потому что каждый миллиметр имеет ценность и важен. По телу проходит приятная дрожь предвкушения из-за того, что он собирается сейчас сделать. Он ведь явно порадует своего начальника, как раз перед началом рабочей недели. Открывает нужный диалог, предварительно скрывает вложение в телеге на случай других нежелательных глаз рядом. Ведь это предназначается только одному конкретному человеку. И пишет также скрытый текст, поясняющий его внезапный порыв поделиться своим почти что полностью голым телом.

Вы

*фото*

Думал сегодня о тебе

      На огромное удивление и радость, Антон реагирует молниеносно, забрасывая диалог несколькими сообщениями подряд. Антон Андреевич Шастун Какой же ты невероятно красивый! Вот бы сейчас коснуться языком этих великолепных пятнышек на твоей коже Собрать их все Покрыть твое тело поцелуями       Посмотрев на экран, Арсений довольно расплывается в улыбке и закусывает губу. Миссия выполнена успешно. Сердце в груди отбивает радостный ритм. Он укладывается на кровать и снова перечитывает присланное несколько раз, представляя, как бы оно было в реальности. И вдруг приходит еще одно сообщение. Антон Андреевич Шастун Я могу тебе тоже прислать что-то подобное?       У Арсения чуть пар не идет из ушей, как он хочет. Он даже усаживается в подушках поудобнее в ожидании. Конечно же он отправляет положительный ответ и в огромном нетерпении ждет. Даже кончик хвоста усиленно начинает вибрировать. Интересно, что ему пришлет Антон? Ему бы хотелось получить в целом любую фотографию с ним. Но если речь идет о чем-то пикантном, то… Размышления прерывает звук нового сообщения. Антон и правда присылает фото. Арсений сразу же нажимает на плашку уведомления, чтобы его открыть. А на этом фото в интимном полумраке Антон прижимает к видимому напряженному прессу свой огромный стоящий колом член, закрывая ладонью крупную головку. Видно лишь сам толстый ствол с выделяющимися венами, часть живота и руку. И вдогонку к жаркому снимку он еще присылает голосовое сообщение, где говорит несколько слов низким хриплым голосом, от которого внутри все сладостно сжимается. Антон Андреевич Шастун *фото* Вот так ты действуешь на меня (0:03)       Этот тон. Арсения невозможно от него разматывает. Он жадно разглядывает присланное фото, все его детальки. Очень хочет сейчас оказаться с Антоном рядом, чтобы его коснуться, провести по гладкой коже с выступающими венами пальцами, языком, губами. Спуститься ниже, чтобы мокро облизать мошонку и вернуться к крупной головке, которая хоть и прикрыта на снимке ладонью, но он прекрасно знает какая она: набухшая, пульсирующая, влажная, такая манящая. С упоением хочется протолкнуть ее в рот, потом еще глубже, чтобы она коснулась задней стенки горла. Из-за всех этих вспыхнувших жарких фантазий, Арсений не на шутку возбуждается и больше не может терпеть этот нарастающий огонь внизу живота. Снова приходится дрочить, чтобы хоть немного сбить градус возбуждения.       Чуть позже в их чате появляется очередное сообщение от Антона – стикер с котом, у которого на жопке лежит лифчик, с подписью «Это ты». Арсений долго хихикает и думает, какой же он все-таки невозможный.

***

      – Арсений! А можно с тобой селфи сделать?       – Снова для твоего телеграм-канала?       – Конечно. Подписчики уже меня давно закидывают вопросами, когда же появится фотка с красивым котом.       Безусловно такое внимание и комплименты Арсению приятны. Тем более, что Ира их говорит каждый раз, когда они встречаются. Даже когда они впервые столкнулись в местной столовой, то Мягкова как-то сразу активно начала проявлять к нему внимание. Со временем это ее непрекращающееся внимание стало выражаться чересчур резко, топорно и местами грубо. Ну, как умеет, так и делает. А еще у нее очень необычная внешность, так как ее животным является гусь, вернее, гусыня, Арсений не смотрел, как у нее точно в паспорте написано. Вместо привычных ушек или рогов, у нее имеются перья, небольшие, белые, и покрывают они часть висков, словно их специально туда наклеили. Вообще, это очень симпатично. Но больше никаких видимых признаков нет, а специально Арсений тоже не интересовался, может быть, на теле где-то еще имеются милые перышки.       Работает Ира в отделе у Жидковского, его заместителем. Как раз сейчас заходила к Антону по каким-то своим вопросам, а как освободилась, не смогла просто так уйти молча и естественно подошла к столу Арсения. Они все-таки делают несколько снимков, на которых Ира как-то уж слишком близко к нему прижимается и смотрит своими огромными глазами, повернув голову. Обещает прям вот сразу и выложить новую фотографию, чтобы всех наконец-то порадовать. И все бы ничего, но ее внимание неожиданно привлекает букет. На этой неделе это разноцветные альстромерии, очень яркая и пышная композиция, которой Арсений ежеминутно любуется и неизменно наслаждается создаваемой ими атмосферой.       – Кто-то явно не умеет выбирать подходящие подарки, – с каким-то жестким неодобрением в голосе бросает Ира и снова скептически осматривает цветы.       Во-первых, Арсений ко всем своим букетам относится с большим трепетом и обожанием, потому что они все прекрасные. Во-вторых, это подарок Антона, и он еще ни разу не ошибся в своем выборе, как бы он его не делал. Он всегда четко попадает в цель с самими цветами по настроению, словно всегда чувствует, что именно сейчас необходимо. Поэтому такой необоснованный выпад серьезно Арсения злит до вздыбленной шерстки.       – Так покажи мастер-класс, подари подходящий, – спокойно отвечает и внимательно следит за реакцией.       Вообще, не понятно, чего именно сейчас хотела добиться своей репликой Ира, но она как-то сразу подвисает, смотрит испуганно, хлопая длинными ресницами. Возможно, тон вышел все-таки не совсем спокойным, как предполагалось. Арсений и нашипеть может, не заметив, оно как-то само вырывается порой.       – Ой, меня уже потеряли, наверное. Я побегу! – тараторит Мягкова и пулей вылетает из кабинета, хлопнув напоследок еще зачем-то дверью.       Секунда тишины и Егор взрывается смехом. Он вообще часто ржет со всех этих нелепых ситуаций, когда к Арсению кто-то пытается в их организации подкатить. Или просто с некоторых забавных сотрудников типа Шеминова. Вообще, Егор в принципе очень веселый и открытый, с ним всегда настроение взлетает до небес после двух минут разговора, он мгновенно заряжает своей экстраположительной энергетикой. За это Арсений его очень любит и ценит. Ему на самом деле повезло с коллегой, он не представляет уже, как делил бы кабинет с кем-то другим.       – Боже, Арс, ну ведь видно же, что ты в ней совершенно не заинтересован, – отсмеявшись, говорит Егор и ярко улыбается.       – Видит цель и не видит преград? Не знаю… – и самому становится смешно, видимо только сейчас отпустило мимолетное недовольство, посетившее после плохого отзыва на его подарок.       Арсений еще вспоминает, как Егор ему недавно рассказывал историю, что Ира, незадолго до того, как он у них в организации появился, проявляла примерно такое же настойчивое и упертое внимание к Антону. Вообще Булаткин назвал это «жесточайше клеилась». Только вот ее буквально после второго такого раза выставили с такими выкрутасами за дверь с вежливой просьбой больше так никогда не делать. Эта информация Арсения очень сильно радует и греет.

***

      – Арсений, зайди ко мне через пятнадцать минут.       – Хорошо, Антон Андреевич.       Они еще с утра не виделись, потому что Антон не то, чтобы высовывал нос из своего убежища из-за нескольких подряд вксок, а сам Арсений периодически отлучался по делам к другим сотрудникам на соседние этажи. Но у них в обед сегодня запланирована деловая встреча с коллегами из филиала, поэтому им с Антоном как раз надо обговорить перед выездом все детали. Идеальным было бы после этого на работу сегодня больше не возвращаться, а сразу разъехаться по домам. Но такого плана нет, нужно обязательно будет ехать потом назад.       Честно отсчитав указанные пятнадцать минут, Арсений быстрой походкой направляется в кабинет к начальнику. И когда он попадает внутрь, то застает Антона, как раз выходящего со своего балкона. Видимо ему позвонил и после направился покурить или проветриться. Только вот… Арсений видит это. Прям даже застывает столбом на месте, едва не открыв в изумлении рот, пытаясь переварить эту картину и как-то минимально совладать с собой. Антон сегодня в черной приталенной рубашке с коротким рукавом и в черных обтягивающих джинсах. И это еще половина беды для слабого сердечка Арсения. Самое ошеломляющее – поверх джинсов у Антона крепится портупея, широкие кожаные ремни оплетают его длинные ноги от голени прям до пояса, фиксируясь ремнем. И это какой-то пожар, просто неминуемая катастрофа. Для Арсения в первую очередь. Как в таком виде его вообще пустили на работу? Но на самом деле это допустимо, сегодня же пятница. По всей видимости – развратница.       Просто невозможно не начать что-то разгонять в своей голове. Глядя на эти черные ремешки, у Арсения сразу же возникает такая же ассоциация, как с упряжью для лошадей. А с учетом того, что Антон – жеребец, иначе сейчас его назвать как-то не выходит, это прям очень правильно, ему подходит и идет. И пускай вообще ходит так всегда. А еще обязательно нужно будет использовать данную вещь по назначению. Арсений собирается с мыслями, возвращая себя в состояние разумной лужи, наконец-то отмирает, промаргиваясь, и ловит на себе насмешливый взгляд. Он, естественно, не может молчать, о таком молчать просто преступление! Но сначала надо обсудить дела, а то имеется большая вероятность никуда отсюда не выйти ближайшие несколько часов и везде неприлично сильно опоздать.       Они пробегаются по накиданному плану, собирают полный комплект бумаг, необходимых для встречи. Договариваются выходить через час, поедут как обычно на машине Антона. По сути, стандартный их выезд на обед, только продлится он по ожиданиям чуть дольше привычного. Арсений уже собирается уходить, как вспоминает об оставленном на сладкое. Сверкнув глазами, он сразу же переключается на игривый режим и вместо двери подплывает, размахивая хвостом, к поднявшемуся со своего стула Антону.       – Какой интересный аксессуар, – проводит медленно пальцами по кожаным полосам на бедрах, увлеченно их рассматривая. – Я бы с удовольствием покатался на тебе.       Задержав на миг дыхание, Арсений блестит в предвкушении глазами и игриво водит распушившимся хвостом. Он уже во всех подробностях в своей голове представил, как бы он мог прям покататься. И он намерен воплотить это сегодня в жизнь, не важно как.       – Прям верхом? – подхватывает игру Антон.       – Прям скачки, – говорит ему прямо в губы, улыбается довольно и выходит из кабинета, оставив некоторую недосказанность.       И он в целом Антона очень хочет. У них за все прошедшее время был еще один секс с проникновением, все с тем же силиконовым ограничителем, и несколько горячих минетов в разные дни. Но Арсению все еще этого мало, как и Антону. Они не могут друг от друга оторваться надолго. Несколько дней без физического контакта кажутся непозволительно долгими, заставляя вновь притягиваться со страшной силой. И им ведь даже повод на самом деле никакой не нужен, чтобы оказаться рядом полностью обнаженными.

***

      Назначенная встреча проходит довольно плодотворно. Они успевают уложиться даже за меньшее количество времени, чем изначально планировалось. Но из минусов – придется тем же составом встретится еще раз. Так как это сотрудники из другого филиала, который находится даже в другом городе, в области, то такая возможность выпадает редко, в первую очередь из-за того, что именно из филиала ехать в Москву не всегда удобно и выгодно. Нужно чтобы совпадало и время и возможности. Но на сегодня они завершают все дела, жмут друг другу руки, и коллеги оставляют их с Антоном за столиком вдвоем, оперативно удаляясь.       Как только две спины исчезают из поля зрения, Арсений сразу же переключается изучающим взглядом на верхнюю расстегнутую пуговицу черной рубашки. Там на открытой шее еще очень завлекающе блестит очередная широкая цепь. Он ведет ушами и спускается взглядом по рукам, останавливаясь на длинных пальцах, обхватывающих сейчас чашку, а лучше бы они обхватывали сейчас что-то другое. Например, ладонь самого Арсения, запуская приятные импульсы по коже, но такого, к сожалению, тут они себе позволить не могут. Он откидывается на спинку стула и поднимает глаза. Антон смотрит на него пристально, очень внимательно. Интересно, а он о чем сейчас думает?       Вполне вероятно, что их мысли могут снова полностью совпадать.       Оказавшись в машине, удачно оставленной на парковке ресторана, кожей чувствуется, как между ними потихоньку накаляется воздух. Хочется подольше сохранить самообладание, а не набрасываться в сию же секунду с голодными поцелуями. Хотя бы. Но Арсений думает об этом уже непозволительно долго, а из приятных мыслей его вырывает горячая ладонь, ползущая по его бедру от колена по направлению к паху. Они оба смотрят вперед и никуда еще не едут. Пальцы сжимают мышцы и хочется протяжно простонать. Арсений задерживает дыхание и проглатывает стон, съезжает по сидению чуть ниже, раздвинув немного ноги. Антон же шумно выдыхает, но руку оставляет на месте, четко совершая пройденный маршрут еще раз.       Им пора уже ехать. А время словно остановилось, давая в полной мере возможность насладиться интимным моментом. Ладонь касается внутренней стороны бедра и уже хочется прогнуться в пояснице, откинув назад голову.       – Ты меня с ума сводишь, – хрипит Антон и убирает руку.       Он быстро пристегивается и тут же трогается с места. Даже навигатор не запускает, чтобы посмотреть оптимальный путь до офиса без долгих пробок. Арсений смотрит в окно, они сейчас едут не совсем ему знакомым маршрутом. Какая-то объездная, видавшая жизнь дорога, где мало машин в принципе. По салону разливается тихая мелодия, настроено какое-то радио, то ли релакс, то ли что-то подобное. Только вот полностью расслабиться не получается все равно. Дразнящие мысли очень настойчиво проникают в голову, и Арсений уже готов им сдаться целиком. А еще, что-то ему подсказывает, что едут они сейчас явно не на работу.       Машина съезжает на обочину и останавливается. Проходит секунда, две, и они уже сталкиваются губами в глубоком поцелуе, параллельно отстегивая ремни безопасности. Арсений вплетает пальцы в волнистые волосы, притягивая Антона к себе за затылок ближе. Чувствует руку снова на своем бедре, которая сжимает уже более крепко, притягивая по сидению ближе. Между ними находится приборная панель, поэтому все эти манипуляции не слишком удобны. Но сейчас так плевать, безумно хочется целоваться, ласкаться и трогаться дальше. Хоть как. Возбуждение требовательно затапливает тело, и Арсений четко понимает, что они точно не доедут ни в какой офис в ближайшее время. Уже не смогут сейчас просто так остановиться.       – Скажи, что у тебя есть с собой презервативы.       – Есть.       Арсений довольно улыбается, еще раз чмокает влажные губы и в одно движение перелезает на заднее сидение, махнув хвостом. Усаживается в самом центре поудобнее, раздвинув ноги. Видит, что Антон пристально наблюдает за ним в зеркало заднего вида, поэтому медленно ведет рукой по телу, распаляюще себя касается, тихо стонет, потому что совершенно не может сдерживать свое безумное желание. Начинает расстегивать на себе рубашку, вынув ее из брюк.       Хлопает водительская дверь.       Вихрем влетев через заднюю дверь в салон, Антон сразу же притягивает к себе и настойчиво целует, зажигает еще сильнее, делится своей энергией. Не отрываясь от губ, Арсений ведет ладонью по его груди, спускается ниже и сжимает член рукой, чувствует какой он уже твердый и готовый ко всему, а хочется уже действительно все. Он касается паха ладонью, трет через ткань. Затем лезет расстегнуть ширинку, чтобы чувствовать член напрямую. Кожа на теле горит огнем, хочется снять с себя все лишнее, но только с себя. Арсений отрывается от своего занятия по ласканию влажной головки и стягивает с себя расстегнутую ранее рубашку. Осматривает Антона, который тянется стянуть с себя джинсы, но сразу просит ничего не трогать, только чуть приспустить. А особенно нужно оставить эту невозможную блядскую портупею, которая несколько часов уже не дает ему никакого покоя.       Брюки с бельем Арсений с себя тоже оперативно снимает, безжалостно за пятки стянув обувь. Как его нереально возбуждает такой их контраст: он полностью сейчас обнажен, а Антон, наоборот. Только его влажный член завлекающе стоит и ждет, когда с ним уже что-то сделают. Сначала Арсений не может удержать себя от мокрого его вылизывания, поэтому встает на сидении на четвереньки и касается гладкой кожи языком. Помогает себе рукой, удерживая тяжелый ствол у основания, и активно лижет, касается кончиком уздечки и давит, обхватывает губами головку, втягивая щеки. Чувствует в волосах теплую ладонь, которая несильно давит ему на макушку, задавая ритм. Удовлетворив свое бесстыдное желание ощутить член во рту, Арсений отстраняется и выжидательно смотрит на Антона, который быстро соображает, что именно от него хотят.       – Только у нас нет сегодня кольца, – оповещает встревоженно, закончив распределять по члену презерватив.       – Оно нам не нужно, мы и так хорошо справляемся, – довольно урчит Арсений, уже перекидывая свою ногу через чужие колени, чтобы удобно на них разместиться.       Он очень хочет ощутить его в себе полностью, мечтает, чтобы Антон погрузился внутрь по самое основание, в обязательном порядке стукнув по мокрым ягодицам тяжелыми яйцами. И Арсений собирается это желание воплотить, тем более что сейчас в этой позе он имеет абсолютное преимущество. Он планирует обкатать сейчас Антона по полной программе, разумеется, насколько позволит маневренность в салоне его автомобиля.       Оказавшись сверху, Арсений довольно начинает тереться всем телом, проводит носом и языком по солоноватой шее, заводясь сильнее, тарахтит удовлетворенно, поднимается к уху, чтобы его облизать и поиграться с сережкой. Водит ладонями по телу, хватаясь пальцами за черную ткань, инстинктивно ее сжимая. Чувствует на своей спине горячие ладони, которые также его касаются, вызывая мурашки, ползут ниже, укладываясь по-хозяйски на ягодицы. Антон его шлепает сразу с обеих сторон и притягивает ближе к паху. Волна острого удовольствия проходит по телу, и хочется еще. И хочется больше.       Арсений выпрямляется и заводит назад руку, оставляя в сторону хвост. Обхватывает член ладонью, укладывая в промежность и теперь двигается, растирая по нему активно выделяющуюся смазку. Он снова невероятно возбужден и невероятно мокрый. С Антоном просто не бывает по-другому. Прижимает ладонью член вплотную и плавно притирается, второй рукой крепко держится за плечо. Растягивать себя сейчас пальцами просто нет времени и терпения. Его обнимают сильные руки, располагаясь на талии, Антон позволяет ему делать все, что хочется, двигаться как хочется.       Головка утыкается в расслабленный сфинктер, который послушно готов в себя ее принять. И Арсений со стоном начинает опускаться. Безумно медленно, ощущая каждый миллиметр. Сердце бешено колотится в груди. Стеночки ласково расступаются, принимая в себя довольно большой диаметр горячей плоти. Схватившись за Антона уже двумя руками, Арсений продолжает свою чувственную пытку, глубоко дышит, чувствует, что ноги начинает мелко трясти от всех ощущений. Доходит примерно до середины и останавливается, давая себе некоторое время привыкнуть. Поднимается немного, начинает выполнять тазом волнообразные движения и неторопливо насаживается снова. Антон шумно дышит, откинувшись на спинку, гладит горячими ладонями по бокам и ногам, периодически останавливаясь пальцами на ягодицах, словно контролируя длину проникновения.       – Тише. Ну куда ты, остановись, – тихо говорит Антон, хватаясь за бедра и фиксируя Арсения на достигнутом. Смотрит огромными глазами, прося снова этого не делать.       – Не собираюсь останавливаться, – Арсений обхватывает его челюсть пальцами и целует. – Хочу тебя полностью.       – Какой невозможный…       Невооруженным взглядом видно, как Антон этого тоже хочет, но из всех оставшихся сил сдерживается. Волнуется за возможные негативные последствия. Но Арсений бы не стал так опрометчиво сейчас поступать, если бы не был уверен в своих возможностях на все двести процентов. Он ведь все-таки приобрел себе недавно силиконового помощника и теперь точно знает, что сможет принять Антона целиком. Он готовился. Поэтому он продолжает потихоньку опускаться все ниже, прикрыв в пульсирующем удовольствии глаза, и наконец-то у него получается.       Арсений чувствует, как его сладко распирает у основания, чувствует бедрами чужие бедра, обтянутые джинсой и кожаными ремнями. Он прям полностью на Антоне сидит. Сердце бешено бьется в груди, и даже до конца не верится, что это наконец-то случилось. Он уже весь мокрый, кожа на груди, спине и ногах покрылась потом. Арсений открывает глаза и сталкивается взглядом с Антоном. Он смотрит с таким невероятным обожанием и похотью. Как, вообще, он в себе это совмещает? Арсений удовлетворенно стонет, освобождая грудь от накопившихся эмоций, продолжает вот так сидеть и чувствовать член внутри, машинально проводит по своему животу рукой, почему-то на секунду думая, что сможет его вот так ощутить. Привыкает. Наклоняется всем корпусом и шепчет Антону в самые губы:       – Поскакали.       Схватившись за черные ремни портупеи пальцами, предварительно заведя руки назад, Арсений начинает двигаться. Сначала плавно, тягуче, больше совершая круговые движения тазом. Как ему это нравится, внутри бушует океан, и он отдает себя всего. Скорость постепенно растет и по салону уже раздаются глухие шлепки и влажные звуки, сопровождаясь продолжительными стонами. Поняв, что нет больше сдерживающих факторов, Арсений начинает откровенно скакать на члене. Жаль, что не получится откинуться полностью назад, потому что в машине достаточно тесно двоим высоким людям, но зато можно наклониться вперед, установить неразрывный зрительный контакт и ловить все откровенные стоны и хрипы ртом. Антон же неустанно гладит его по спине и напряженным бедрам, разрешает полностью сейчас собой владеть. Когда Арсений начинает быстро на нем двигаться, то он смелеет и несколько раз звучно и сочно его шлепает, оставляя на ягодицах красные отпечатки ладоней и сладостные воспоминания.       Положив руки на сведенные лопатки, Антон рывком прижимает полностью к себе и съезжает с сидения ниже, фиксируя стопы. Держит крепко и больше не дает двигаться самостоятельно. Касается языком губ, углубляя поцелуй и начинает вращать тазом. Толчки получаются очень мощными, быстрыми и дикими. Арсению резко простреливает удовольствием позвоночник, и он даже кричит от вмиг накатившего умопомрачительного оргазма. Антон кончает вслед за ним, быстро снимая уже порядком обмякшее тело со своего члена. Целует ласково по всему лицу, гладит между ушек и снова нежно и благодарно шепчет, какой Арсений молодец. А Арсений сейчас может пока что только удовлетворенно уткнуться носом во влажную шею и приходить в себя.       Спустя минут десять им все-таки приходится разлепиться и попытаться устранить с черной ткани все следы их бурного секса. Антон достает из двери упаковку влажных салфеток, которые немного спасают ситуацию. Они оттираются насколько это возможно, возвращают на место все элементы одежды и буквально выползают из машины на относительно свежий воздух немного постоять и проветриться. Арсений ощущает приятное мышечное напряжение во всем теле и полнейшее удовлетворение произошедшим, смотрит на Антона и понимает, что ни за что не готов отказался от него и от всего того, что между ними происходит.

***

      Они возвращаются в офис, оставляя, как и всегда машину на подземной парковке. Оттуда сразу удобно подниматься на лифте на свой этаж. Когда заходят в кабинет, то прям ощутимо от каждого исходит искрящая энергия радости и довольством этой жизнью, еще и широкая искренняя улыбка с лиц не сходит. Время уже почти что окончание рабочего дня, а с учетом того, что сегодня пятница, есть огромная вероятность, что некоторая часть сотрудников могла уже спокойно слинять пораньше. В дверях они натыкаются на Дмитрия Темуровича, который, судя по направлению его движения, собирался уходить. Его недовольный взгляд сменяется на очень внимательный, заползающий прям в душу. Дмитрий оценивающе смотрит на обоих сразу, что-то себе думает, принимает решение и настойчиво тянет Антона за рукав к нему же в кабинет, громко сказав, чтобы никто к ним пока не заходил.       – Он Антона Андреевича уже тут минут тридцать дожидается, – спокойно пожимает плечами Егор.       – Сказал, зачем пришел?       Вообще, Арсению сейчас эта информация не сильно интересна, поскольку у Дмитрия с Антоном могут быть и свои какие-то личные дела. Просто он сейчас хочет поддержать минимальный диалог, чтобы не закапываться в собственные мысли и не начинать переживать. Потому что такой внимательный пронизывающий насквозь взгляд не может не насторожить. К тому же, Дмитрий очень умный человек.       – Неа. Как, кстати встреча ваша?       – Да все в порядке, они привезли проект договора, и вот мы его как раз обсуждали все это время.       – Ну и здорово. Арс, я поехал тогда. Ты как?       – Пока останусь.       А ведь Арсению и правда надо остаться. Поработать. Так как есть несколько пунктов, которые бы хотелось закрыть сейчас и не перетягивать с собой на следующую неделю. Он такое очень не любит, поэтому предпочитает лучше задержаться один день подольше, чтобы потом не накапливать ком незавершенных задач. В итоге Арсений сидит, наверное, час, как и сидят в кабинете Антон с Дмитрием. Становится даже несколько любопытно, что они такое там могут обсуждать. Но, если это касается чего-то по работе, то он вскоре об этом узнает из первых рук, делать-то все равно вдвоем в итоге будут.       И спустя полтора часа наконец-то хлопает деревянная дверь, и в поле зрения появляется Дмитрий с очень серьезным выражением лица. Он явно намеревается уже уйти, но вдруг останавливается и идет уже по направлению к Арсению. Подходит к его столу и заинтересованно осматривает всю обстановку вокруг, возвращаясь затем к нему самому. Выглядит так, будто подбирает слова.       – Арсений, я к вам очень хорошо отношусь. Могу ли я вам дать совет?       – На какую тему? – Арсений чувствует, что что-то не так. Вернее, что совет будет явно не о том, как быстрее и продуктивнее заполнить табличку в экселе, например.       – Личную.       Вот оно. Предчувствие его не подвело. И Арсений прям задумывается. А что, если Дмитрий все про них с Антоном знает и точно против. Ведь с точки зрения отношений в обществе они поступают совершенно некорректно. Возможно, за все то время разговора в кабинете начальника он дал пизды за поведение самому Антону, ведь явно в праве это сделать из-за их близких с ним отношений. А теперь вышел и хочет тоже самое сделать и с ним. Но проблема в том, что Арсений с Дмитрием не друзья, даже не приятели. Да, они неплохо общаются, но тут совсем другое. Возможно, его сейчас настойчиво попросят написать заявление по собственному с формулировкой «не портить ни себе ни другим жизнь».       Арсений понимает, что уже долго молчит и думает очень уж громко, выдавая себя со всеми потрохами. Поэтому он собирается и все-таки соглашается услышать личный совет. А потом будет уже решать дальше, как с этой информацией поступать. Сейчас он уже ничего не изменит.       – Хорошо.       – Будьте осторожнее.       Сказав это, Дмитрий стремительно разворачивается и просто выходит из кабинета. Ожидав услышать абсолютно все, что угодно, еще и с отрицательным уклоном, Арсений не сразу подгружается. А потом не понимает, этот совет был именно ему или им с Антоном вместе?       Но одно становится ясно точно – Дмитрий знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.