ID работы: 14208218

Точно нет

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
243 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

630,6°C

Настройки текста
Примечания:
      Последние недели в офисе стоит ажиотаж и какой-то постоянный гул из всех углов и щелей. Кажется, что все рабочие вопросы обсуждаются как-то мимолетно или никак, ведь есть кое-что и поинтереснее. Новость, которая поглотила вообще всех и каждого. Их организации в этом году пятьдесят пять лет, и по этому случаю планируется масштабный выездной корпоратив для всех сотрудников. А самым обсуждаемым является дресс-код. Егор как-то рассказывал, что их генеральный директор очень любит всякие такие мероприятия, поэтому, пользуясь случаем и своим высоким положением, часто делает их тематическими. Все сотрудники в восторге от подобных праздников: красиво, вкусно, алкогольно и весело. То, в чем будут пускать на корпоративную вечеринку, обычно сообщают где-то за неделю до назначенной даты, а сейчас все находятся в томительном предвкушении. И сильном нетерпении. Также обычно с информацией по одежде дополнительно уточняется место проведения грядущего мероприятия и всякие технические нюансы. Арсению это событие тоже очень интересно, ведь, работая в филиале, у них ничего подобного вообще не было.       И наконец-то приходит долгожданная рассылка на почту. Тема «Выездной корпоратив» привлекает взгляд и сразу хочется открыть входящее письмо, бросив остальные дела. Арсений ищет глазами сначала требования к внешнему виду, они звучат следующим образом – «На вас должен быть белый и серебряный, в любой вариации». Первой ассоциацией сразу всплывает, что можно так голым и прийти, оставшись лишь в двух носках: белом и серебряном. И ведь заявленный стиль будет соблюден. Об этом факте Арсений сообщает Егору, на что тот серьезно кивает и заговорчески шепчет, что обязательно подумает над этим. Но вот внимание привлекает еще одна строчка, где говорится, что выезд состоится в загородный СПА-комплекс в ста километрах от МКАДа, поэтому на этот период подразумевается ночевка в номерах. Размещение планируется по два человека, и в течение трех дней необходимо сообщить о своих пожеланиях в управление по связям с общественностью. А вот доставка на корпоратив будет на специально арендованных автобусах, что очень сильно радует. Да и на такси, если что, уехать оттуда тоже можно будет. Главный вопрос только – сколько миллионов оно будет стоить?       – Арс? Мы же с тобой вместе заселимся? Не против? – отвлекает от вчитывания во все детали Егор своим вопросом.       Арсений тоже сразу подумал, что размещаться он будет с Егором, потому что с остальными он совершенно не готов жить. Разве что с Антоном, но это в принципе невозможно будет провернуть официально, не вызвав ни у кого вопросов. Этого им тут не нужно.       – Нет, конечно. Тоже хотел тебе предложить, – отзывается Арсений. – Давай я тогда сейчас Лёше сразу и отпишусь, чтобы нас вместе зафиксировали?       – Отлично! Давай, спасибо.       И пока Арсений быстро набирает текст ответного письма, где сообщает об их намерении с Егором заселиться в один номер, к ним в кабинет влетает очень шумный вихрь. И имя этому вихрю – Ира. Нажав отправку, Арсений спокойно поднимает на нее глаза и здоровается, она тут же подлетает к его столу и опирается на него руками, не может никак отдышаться. Но потом все-таки справляется с собой и выдает цель своего такого срочного визита.       – Арсений, а ты уже решил с кем будешь жить в отеле?       А, ну понятно. Здорово. Вполне ожидаемо, только чуть позже. С момента рассылки прошло от силы минут десять, если не меньше. Арсений смотрит на Мягкову, вопросительно подняв одну бровь, и вот правда не понимает, на что она все-таки рассчитывает в отношении него. В принципе, ее безоговорочное упорство – очень хорошее качество, только вот, его бы в нужное русло, в работу, например.       – Ирочка, этот котик уже занят, – сладко тянет Егор, выглядывая из-за ее спины.       Ира от неожиданности даже дергается и оборачивается на звук, потом снова переводит взгляд больших глаз на Арсения и молча кивает. Извиняется тихо за беспокойство и уже спокойным шагом удаляется из кабинета. На этот раз даже дверью не хлопает, а бесшумно ее прикрывает. Но на этом внезапные посягательства на личное пространство совершенно не заканчиваются, а только наоборот начинаются, развиваясь в геометрической прогрессии.       За два прошедших дня, как было получено письмо о предстоящем корпоративе, Арсению только самый ленивый не позвонил или не подошел, чтобы поинтересоваться, с кем же он планирует ночевать, в очевидном желании, если что, предложить свою заманчивую кандидатуру. А он даже половину этих людей не особо хорошо знает, кого-то до этого даже и не видел, да и не думал, что к нему будет проявлено такое активное внимание. И вот самое интересное – а как они вообще себе это все представляют? На что рассчитывают все эти люди? Арсений каждый раз с этим приходит к Егору, и они долго потом хихикают, обсуждая эти нескончаемые инициативы.       К концу последнего третьего дня, когда можно сообщить о том, с кем планируется заселение в номер, Арсений уже порядком выдыхает и надеется, что никто к нему больше не подойдет с этим прекрасным предложением, успевшим уже набить оскомину. Они с Антоном отправляются за кофе в местную столовую, потому что было лень выползать из здания в кафе, слишком загруженный день вышел. И пока они стоят в очереди, периодически посматривая на представленные на витрине аппетитные пирожные, к ним подходит Варнава поздороваться.       – Арсюш, скажи, пожалуйста, а ты с кем планируешь ночевать?       Хорошо, что в этот момент Арсений ничего не пил и не ел, а то бы точно подавился. А она-то куда? Очень неожиданно.       – Кать? – тянет он максимально удивленно, краем глаза наблюдая, что Антон тоже заинтересовался их диалогом.       – Ой, нет, ну я не в этом смысле! – отмахивается Катя, понимая, как это прозвучало со стороны. – У меня просто внезапно Наденька моя отвалилась, сказала, что со своим козлом поедет. Парень у нее козел, в смысле, животное! Как человек он очень даже хороший!       После объяснения Арсения прям отпускает, а то он уже начал думать, что это реально какой-то массовый неудачный со всех сторон флешмоб с его участием без его же одобрения. В таком случае он бы мог с Катей заселиться, но вынужден ей отказать к ее сожалению.       – Катюш, мы с Егором договорились уже, прости.       – Да я так и думала изначально, но решила на всякий уточнить.       Совсем не расстроившись, Катя в итоге с ними прощается и грациозно убегает на своих высоких каблуках, махнув хвостом. Арсений надеется, что это был последний подобный вопрос касаемо ночевки на корпоративе. Но тут он вовремя вспоминает про рядом стоящего Антона и решает спросить уже у него, с кем тот будет жить. По логике бы с Дмитрием Темуровичем. Но вот вдруг Арсений чего-то не знает.       – Антон Андреевич? А с кем вы, кстати, планируете заселяться в номер?       – А замы живут каждый в отдельном номере, – довольно усмехается Антон и забирает их долгожданный заказ наконец-то, протягивая стаканчик Арсению.       – Отличные перспективы.       Это как-то логично. Арсений даже отчасти Антону завидует, потому что того точно не заваливали активно миллионом вопросов и предложений. Человек спокойно все эти дни работал и собирался на корпоратив.       – А Дмитрий Темурович, кстати, едет с женой, соответственно и жить будет с ней же, – подмигивает Антон.       И откуда только узнал, про подобные мысли. Или он на что-то намекает?

***

      Предварительно Арсений изучает сам отель, в который они поедут. Открывает их сайт, просматривает фотографии номеров и самой огромной территории, отдельно листает снимки СПА-комплекса. Выглядит все очень внушительно, дорого и презентабельно. В основном корпусе имеется огромный банкетный зал, как раз там и ожидается основное праздничное мероприятие. Им предварительно сообщили время начала корпоратива – 19:00, а заканчивать планируется в 00:00. Дальше уже кто как сам решит, чем им заниматься. И самое приятное и рациональное, что это будет в пятницу, соответственно на следующий день можно со спокойной душой отсыпаться. Туда и обратно им подтверждают корпоративный автобус, что в итоге очень удобно, ведь не у всех есть возможность добраться так далеко на личном авто или том же такси.       И так как едут они прямиком с работы, то Арсений все необходимое привозит с собой в небольшом чемоданчике, который он обычно берет в самолет в качестве ручной клади. Свой наряд он уже четко продумал и очень собой доволен. У них у всех перед началом основной части будет как раз время сходить в душ, отдохнуть, собраться, прихорошиться, ведь заезжать в номера планируется уже после 14:00, и все будет зависеть от ситуации на дороге, как быстро они доберутся с работы на автобусе по пятничным пробкам. А еще он точно знает, что Антон едет на своей машине, поэтому в автобусе они усаживаются как две лучшие подружки с Егором на задние сидения и шумно переговариваются всю дорогу до отеля. Сегодня вечером можно полностью забыть про работу и переключить тумблер на веселье и отдых.       Заселение проходит совершенно стандартно, им с Егором вручают две ключ-карты, и они направляются изучать новую территорию. Их номер выглядит достаточно большим и уютным. Сначала они думали, что внутри будет две односпальные кровати, но их радостно встречает одна двуспальная огромная кровать и такой же по размерам разобранный и застеленный диван. Причем между ними столько расстояния, что кажется, чтобы разговаривать и нормально слышать друг друга, нужно будет прям орать. Егор тут же радостно занимает диван, плюхнувшись на него спиной, и ничего не хочет больше слушать. А Арсению вообще не принципиально на чем спать одну ночь. На самом деле, он и не планирует сегодня здесь спать.       На подготовку у них есть целых два часа, и они определяют порядок посещения душа. Первым туда идет Арсений, так как ему потом еще свой хвост долго сушить и укладывать. Стоя под теплой водой, он с предвкушением ожидает сегодняшний вечер. Для начала просто интересно посмотреть на всех коллег в неформальной обстановке, оценить выбранные ими наряды, ведь для него такое мероприятие будет вообще впервые. И конечно же хочется просто отдохнуть и расслабиться, вкусно покушать и потанцевать еще обязательно. Арсений думает, что ведь по-любому найдутся индивидуумы, кто точно сразу напьется и будет весь корпоратив дремать в углу или проведет в обнимку с унитазом, это уже как кому повезет. Но без таких ситуаций никуда. И это забавно. Главное самому не стать таким человеком.       Когда Арсений выходит из душа, то Егор сообщает, что обычно очень долго плескается, чтобы никто не поднимал панику через час – а все ли с ним в порядке. За это время как раз Арсений успеет высушиться, уложиться и одеться, а там и Егора дождется в его двух носках. Они это вспоминают и ржут, Булаткин отмахивается, что самое драгоценное он все-таки решил прикрыть. И это он про свою отличную задницу. Арсений снова этому усмехается и идет за феном и средствами для укладки, залезая в свой чемодан. Для сегодняшнего мероприятия у него подготовлен очень завлекающий наряд: белая удлиненная жилетка на голое тело, такие же белые, очень обтягивающие джинсы с низкой посадкой, под ними колготки того же цвета в крупную сетку, которые полностью закрывают живот. На ногах кеды, и Арсений никак не смог удержаться, поэтому сегодня его колечки пирсинга в виде наручников, которые соединяет цепочка, серебряная, разумеется. Также этим вечером он решает обойтись без белья.       В первые несколько секунд, когда Егор его видит, выйдя из ванной, он первым делом неметафорично пытается поднять челюсть с пола. Прям так и застывает на несколько мгновений, рассматривая его во все глаза. И Арсений понимает, что все складывается идеально. Все так, как он изначально задумывал. Естественно, его одной и единственной целью этим вечером является Антон. Хочется его завлечь, завести, чтобы потом они смогли насладиться друг другом в бешеной буре желания и страсти. По крайней мере, первоначальный план у него такой, а дальше он уже будет действовать по обстоятельствам.       – Когда тебя все увидят, то меня от зависти целиком сожрут. Я себе отхватил шикарнейшего соседа! – отмирает все-таки Егор и топает к своему чемодану, чтобы тоже начать одеваться. Им выходить через минут двадцать уже.

***

      Когда они с Егором заходят в банкетный зал, дополнительно украшенный под их мероприятие шариками, цветами и какими-то ленточками, то их сразу же в дверях встречает красивая девушка из обслуживающего персонала и уточняет фамилии, чтобы проводить к нужному столу. У нее как раз имеется список официальной рассадки всех гостей. Вернее, таких девушек и молодых людей здесь несколько, чтобы оперативно всех распределить по своим местам. За большим круглым столом они оказываются вместе с Антоном, как со своим непосредственным руководителем, а также с другими заместителями генерального директора и их сотрудниками. Всего получается десять человек.       На месте уже сидит Дмитрий Темурович, а рядом с ним очень красивая спутница, и Арсений догадывается, что это его жена. Рядом с ними сидит Роман Александрович, насколько Арсений знает, они с Дмитрием очень хорошо тоже общаются. А еще тут присутствует Игорь, секретарь Дмитрия, но он Арсению не очень нравится, поэтому он с ним вскользь здоровается и больше не планирует уделять никакого внимания, и Татьяна, секретарь Алексея Александровича. Остальные пока еще не подошли: Антон, Алексей Александрович и секретарь Романа Александровича – Алексей, но его они видели сейчас у ресепшена, решал какие-то очевидно вопросы по заселению.       Компания в итоге получается вполне приятная. Арсений представляется жене Дмитрия и в ответ узнает, что ее зовут Екатерина. Он тут же отвешивает ей искренние комплименты наперебой с Егором, потому что она кролик и у нее просто очаровательные ушки, которые подрагивают милейшим образом в смущении, когда она отзывается благодарностью. Дмитрий больше не смотрит внимательным пронизывающим взглядом, а лишь тепло улыбается, держа за руку жену и что-то ей шепчет довольно на ухо, находясь сейчас полностью в ее компании. Арсений этой картиной любуется, потому что сразу видно, как они друг с другом счастливы и по-настоящему любят. Потом он оборачивается назад и видит Антона, который вышагивает стремительно своими длинными ногами к ним за стол.       И снова он не может отвести от него взгляд. По всей видимости к этому корпоративу тщательно готовился не только Арсений. Антон этим вечером полностью в белом. На нем костюм, состоящий из экстрадлинного объемного пиджака, больше напоминающего плащ, который красиво развивается при ходьбе, широкие брюки, тонкая водолазка, облегающая торс, а на шее висит мощная серебряная цепь. И конечно же белые кроссовки на массивной платформе, в своей любви к подобной обуви он постоянен. Антон не изменяет себе, а Арсений не изменяет своей реакции на его внешний вид – он в бешеном восторге.       Подойдя к столу, Антон со всеми здоровается, кого сегодня не видел. Екатерине целует руку и потом даже обнимает, и Арсений в очередной раз убеждается, что Антон с семьей Дмитрия в теплых дружеских отношениях. Потом он садится рядом, потому что это логично, и он мог бы сесть с Егором, но там уже занял место прибежавший впопыхах Алексей, по всей видимости решивший свои вопросы с администраторами. Буквально через десять минут в середине зала появляется какой-то чересчур активный петух – их ведущий на этот вечер. И все вовлекаются в красочный водоворот корпоратива.       Они играют в какие-то простые, понятные, но веселые игры, получая даже небольшие приятные призы. Их столик умудряется в умной викторине выиграть бутылку шампанского, которое сразу же отдают на растерзание девушкам. Мужчины же пьют за их столом что-то крепкое, но Арсений замечает, что Антон, как и он сам, на алкоголь вообще не налегает. Они выпили по паре глотков и то, только к общим поздравительным тостам, чтобы не выбиваться из компании. В какой-то момент на импровизированную сцену выходит их генеральный директор с долгой речью. Ко всему прочему он сообщает, что в честь такого события еще и премия всем скоро придет, а это очередной повод для радости и звона бокалов по всему залу. Потом к ним выходит кавер-группа, которая исполняет песни в течение следующего часа, параллельно им показывают мини файер-шоу и еще шоу иллюзионистов. Пока их развлекают, все успевают и покушать и поговорить. В целом, Арсению нравится, как проходит их вечер, он наклоняется к Егору пошушукаться и тот говорит тоже самое.       А затем ведущий их покидает, поблагодарив, и начинаются танцы. Кавер-группу сменяет очень харизматичный диджей, и в зале приглушают свет, включив стробоскопы. Самые активные и сильно подвыпившие тут же вскакивают со своих мест и несутся танцевать. Выглядит это все весело и забавно. Арсений же пока выжидает удобного момента, тихо переговариваясь и хихикая с Егором. Антон же ведет увлекательную беседу с остальными заместителями, и как раз из всех их реплик Арсений понимает– они все довольно неплохо общаются и дружны, у них имеется очень много каких-то внутряковых приколов. И сейчас им вполне комфортно в этой атмосфере друг с другом, в своем дружеском кругу. В какой-то момент к ним с Егором подсаживается Екатерина, и они уже обсуждают какие-то вещи втроем и собираются уже идти тоже танцевать.       Арсений наконец-то оказывается на танцполе, а танцевать он очень любит и хочет. Двигается под музыку спокойно, плавно, а еще он точно знает, что на него смотрят, уже с того самого момента, когда он поднимался со своего стула. И, быть может, наблюдают сейчас за ним многие, но его интересует только один конкретный человек. Арсений в центре зала уже провел достаточное количество времени, продемонстрировав себя со всех выгодных сторон. И тут трек сменяется, диджей врубает «Царицу». В момент, когда Арсений чувственно двигается, подняв вверх руки, завлекает, он намеренно сталкивается взглядом с Антоном. И он смотрит так жадно, пристально, не моргает и подпевает одними губами припев: «Мальчик поплыл, мальчик попал. А как он стесняется, а как он целуется». И все, это прям пожар, зажигающий все внутренности и чувства. Арсений знает, что сейчас он возбужден и скорее всего это даже очень заметно, так как его обтягивающие джинсы не скрывают вообще ничего. И он продолжает плавно двигаться, даже глаза прикрывает, чтобы полностью отдаться музыке.

***

      Вдоволь натанцевавшись и чувствуя даже некоторую приятную усталость в теле, Арсений спокойно возвращается к ним за столик. Егор уже куда-то успел улизнуть. Он подходил минут пятнадцать назад и на ухо сообщил, что у него появились кое-какие чересчур заманчивые перспективы. Время уже близится к полуночи, и скоро все будут расползаться кто куда, ведь явно мало кто решит уже сейчас завершить этот вечер, отправившись спать. Пока Арсений пьет обычную воду без газа из бокала, замечает движение рядом с собой и поворачивает голову. К нему подсаживается довольный Антон.       – Хочу тебя украсть отсюда, – он наклоняется к уху, чтобы не перекрикивать музыку. Но оказывается не так близко, как хотелось бы, сохраняет допустимую между ними дистанцию. Они в целом весь вечер только этим и занимаются, хотя с удовольствием бы ее стремительно сократили до нуля.       – Только украсть? – Арсений хитро улыбается.       – Не только, – и Антон кивает на выход из банкетного зала.       Они мышками друг за другом выскальзывают в холл, но до них никому совершенно нет дела: кто-то занят оставшейся на столах едой, кто-то недопитым алкоголем, кто-то другими людьми на том же танцполе и возле него. Арсений на выходе замечает уже спящего в обнимку с каким-то пустым горшком Стаса и фыркает с этой картины. Вот кто его в номер такого красивого понесет? С кем он там заселился вообще? Вопросы, которые на самом деле его не волнуют всерьез. Арсений бы его оставил так на всю ночь. Он думает, что надо будет с утра этот прикол Егору рассказать, хотя тот и сам достаточное количество сплетен принесет как обычно.       Также спокойно поднявшись на лифте, они идут по пустому коридору, сохраняя разрешенную дистанцию. Уже понятно, что направляются они к Антону в номер. Если уж соблюдать конспирацию, то до самого конца, поэтому они делают максимально серьезный вид на случай, если кого-то все-таки встретят в этот поздний час. Антон открывает номер картой и первым запускает туда Арсения, затем тихо заходит за ним следом. А дальше уже нет никаких сил терпеть, потому что вся концентрация и сдержанность остались в холле, лифте и пустом коридоре.       Антон в одно движение двигает к двери и настойчиво целует, дорвался наконец-то. Прижимается близко, держит ладонью за затылок, проталкивая язык все глубже. Арсений в этих руках плавится, ему начинает потихоньку сносить голову. Поцелуй выходит жадным, ненасытным, как обычно мокрым. Они оба весь вечер томились в ожидании, распаляя друг друга и дразня, а сейчас Арсений может наконец-то трогать, прижиматься, держаться за шею и сгорать целиком от взаимного желания.       – Ты такой ахуенный, – Антон отрывается от истерзанных губ и спускается поцелуями к шее. – Я не мог отвести от тебя взгляд, – проходится влажным языком к уху, обхватывая мочку. – Другие тоже смотрели, – отстраняется, ловит зрительный контакт, а взгляд у него темный, горящий страстью. Антон проводит с особой нежностью пальцами по скуле. – Но я же знаю, что ты мой.       Внутри бушует ураган, сметая все преграды на своем пути, сердце бешено стучит, и Арсений не знает, как с ним будет скоро справляться. Этот мужчина в нем вызывает невероятный калейдоскоп чувств, самых сильных, всепоглощающих, головокружительных. У них сейчас есть эта ночь, они будут только вдвоем, вместе. Ненадолго оторвавшись от очередного поцелуя, они быстро разуваются и проскальзывают в ванную, чтобы руки хотя бы помыть. Антон распаляюще прижимается со спины, касается губами затылка, водит по нему носом, задевая вибрирующие ушки. Переплетает под струей прохладной воды их мыльные пальцы.       Поймав взгляд темных глаз в зеркале, Арсений тонет, снова, без остатка, жмется к пылающему телу ближе, чтобы чувствовать удары чужого сгорающего сердца.       – И ты безумно красив. Такой горячий, яркий, – шепчет, откинув назад голову, наслаждаясь этой близостью, пока его обнимают за голый живот мокрые руки, вызывая мурашки. – Я тоже смотрел только на тебя. Идем? – и хватается за запястье, чтобы потянуть в комнату за собой.       По пути к кровати, Антон стягивает с себя свой белый плащ, вешая его на плечики, предусмотрительно подготовленные заранее. И Арсений чуть не захлебывается от очередного восторга, ведь та водолазка оказывается еще и с голыми руками. И как бы он спокойно (относительно) сидел сегодня, зная, что скрывается под этими объемными рукавами? И все-таки физически они друг друга безумно привлекают. Антон тем временем расстегивает цепочку, откладывая ее на столик, и тянется вниз, чтобы стянуть эту невозможную майку. Арсений в этот же момент материализуется рядом, касаясь губами лопаток, чем вызывает тихий стон и мурашки. Проводит по коже языком, поднимаясь выше к затылку, и зарывается носом в короткие волоски. Обнимает, касается ладонями подтянутого живота. Ему сейчас так хорошо, так правильно, хочется растягивать этот момент как можно дольше.       – Я наслаждался тобой весь этот вечер. Хочу и дальше наслаждаться всю эту ночь. Ты позволишь мне? – спрашивает Антон, поворачиваясь к нему лицом.       Этот вопрос слишком бьет наотмашь, после такого вообще хочется расплавиться окончательно и позволить все, что угодно, как угодно, и когда. Только бы с ним. Арсений больше не может сдержать в себе рвущееся из груди признание, ведь оно искреннее, обдуманное, настоящее, он очень хочет наконец-то его сказать. И это наилучший момент.       – Антон, я тоже в тебя невероятно сильно влюблен.       И это ответ на все вопросы. Им больше уже ничего не нужно, Антон широко улыбается и целует. Тянется, чтобы стянуть с Арсения жилетку, откидывает ее на стул. Прижимает ладонями за спину вплотную, чтобы кожа к коже. Расстегивает на себе брюки, которые тут же спадают с бедер вниз. В несколько шагов они оказываются у большой кровати, и Антон несильно толкает в грудь, проезжаясь пальцами по цепочке. Несколько секунд они снова друг друга жадно изучают взглядом, ласкают каждый миллиметр открытой кожи.       Первым отмирает Антон и наклоняется, целует в живот, рядом с поясом колготок, вставляет в сетку пальцы, притягиваясь за бока к себе ближе, и шумно выдыхает. Тянется, чтобы расстегнуть пуговку на джинсах, но намеренно задевает стоящий уже давно член, сжимая его ладонью. Арсений стонет, он невероятно сильно возбужден, а подобные касания заставляют еще больше его тело полыхать. Антон стягивает с его ног джинсы и снова застывает, разглядывая. Видимо никак не ожидал, что не увидит никакого белья. Смотрит так голодно, его взгляд становится еще темнее. Буквально мгновение и они уже ненасытно целуются, сплетаясь в один комок на кровати.       Хочется трогаться везде, тереться всем телом, чувствовать, гореть вместе. Арсений залезает сверху, двигает тягуче медленно тазом. Между ними осталось еще белье Антона, но оно уже полностью спереди мокрое, так сильно оба возбуждены. Арсений стягивает лишнюю ткань и вновь оказывается на своем излюбленном месте. Совершает плавные восьмерки, трогает ладонями свою грудь, оттягивает цепочку, играет, дразнит, манит. Антон его гладит по ногам, сжимает ягодицы и толкается вверх, вжимается.       – Антон, давай сегодня без презерватива. Хочу чувствовать всего тебя… – почти что мурлыкает в самые губы, наклонившись.       – Арс…       – Хочу, чтобы ты кончил внутрь…       – Что же ты со мной делаешь? – Антон сжимает бедра ладонями, притираясь сильнее, не может остановиться. Не может сопротивляться.       – Заполни меня полностью своей спермой. Хочу принять все, до последней капельки.       И Антон соглашается, не может не. Он притягивает резко к себе, открывая шире рот, и толкается своим большим мягким языком, двигает им напористо, проталкивая до горла. Оба громко стонут, не могут уже сдерживаться. Арсений чувствует, как под ним невозможно мокро, двигает тазом активнее, проезжаясь по каменному члену, как ему уже хочется ощутить его в себе полностью. Снова каждой клеточкой взрываться от безумного распирающего чувства. Антон тем временем лезет пальцами через сетку к промежности, просовывает сразу два в пульсирующий желанием анус и быстро ими двигает, вызывая новый прилив жара. Сжимает второй ладонью ягодицу, звонко шлепает. Арсений не стесняется, стонет на одной ноте, двигается на пальцах, трогает себя, утопает в сладком мареве.       Наощупь понимая, что через эту сетку не сможет протиснуться, Антон не глядя разрывает ее сзади. Сам неустанно двигает тазом, поднимает его вверх, максимально сильно вжимаясь. Тоже уже хочет большего. Треск колготок запускает новые разряды удовольствия и волну мурашек, Арсений заводит руку назад, чтобы уже почувствовать внутри себя толстый горячий ствол. Проводит несколько раз набухшей головкой вдоль промежности, двигается сам на ней плавно и наконец-то вставляет. Садится медленно, из груди рвутся протяжные удовлетворенные стоны. Как же он этого хотел. И наконец-то между ними нет никаких преград, он чувствует жаркую плоть, от этой мысли насквозь простреливает позвоночник и бедра начинают дрожать в предвкушении.       И все-таки организм уже принимает член свободнее и легче, нежные стеночки послушно растягиваются, вмещая в себя всю невероятную длину и ширину. Подвигавшись немного тазом по кругу, чтобы еще сильнее ощутить в себе эту до дрожи приятную наполненность, Арсений упирается ладоням Антону в грудь и приподнимается. Сначала медленно, размеренно, чтобы почувствовать каждый его горячий миллиметр. Его держат за бедра сильные руки, позволяя самому сейчас наслаждаться всем процессом и все контролировать.       В какой-то момент Арсений поднимается с коленей, опирается на пятки и откидывается назад, фиксируясь руками о ноги Антона. Двигается уже быстро, насаживаясь максимально, а в такой позе это происходит глубже. Громко стонет во все свое удовольствие, перемешивая все пошлые звуки в комнате в один взрывной коктейль. Антон поднимает свой таз, тоже опираясь на руки, и интенсивно движется в такт навстречу, вгоняя свой член еще сильнее, по самое основание. Из-за этого меняется угол проникновения, и все перед глазами начинает сверкать. Арсения натурально прошибает разрядами тока по всему организму, и он кончает, так и не притронувшись еще к собственному члену. Содрогается, сжимается, так как все стало вмиг нереально чувствительным.       – Какой ты, оказывается, громкий. И такой невероятно сексуальный, я с тобой с ума просто схожу.       – Мне тебя мало. Всегда будет мало, –отдышавшись, Арсений соскальзывает с члена и подползает под бок. Ложится, уткнувшись носом во влажную шею.       Оторваться от тела действительно не реально. Через несколько минут они снова накидываются на друг друга, Антон целует со всей страстью, прижимается близко всем телом. Тянется руками все-таки стянуть колготки, к тому же уже порванные и влажные. Целует везде, задерживаясь на некоторых участках кожи языком. Переворачивает Арсения на живот и ложится сверху. Целует с упоением в лопатки, заднюю поверхность шеи, сжимает бока ладонями и входит, сразу полностью. Арсений приподнимает таз, выгибаясь сильно в пояснице, чувствует, как член мощно въезжает на всю длину. Внутри все стало еще чувствительнее, поэтому кажется, что там одна сплошная оголенная зона, находящаяся сейчас в интенсивном контакте с обжигающей плотью. Антон просит его подняться выше и тянет за бедра. И он поднимается на трясущихся ногах, расставляет колени пошире и опирается на вытянутые руки, которые тоже дрожат.       Антон берет его сзади, входит динамично и требовательно. Вся кожа раскалена до предела, Арсений обильно течет, они оба полностью мокрые. Он выгибается сильнее, сводит лопатки. И член входит под другим углом, от которого прошибает еще сильнее. Голову кружат совместные откровенные стоны, шлепки влажной кожи о кожу, непрерывные касания к телу. Арсений чувствует, что снова близок к разрядке и точно знает, что Антон кончит за ним следом, когда он будет с кайфом сжиматься на члене и дарить ему дополнительную стимуляцию пульсирующими стеночками. Антон со всей скорости вгоняет внутрь свой член, шлепая яйцами по мокрым ягодицам. Наклоняется к спине, входя упоительно глубоко, от чего максимально переебывает. Толчок, еще один. Арсений не выдерживает и хнычет.       – Хочу твой узел.       – Котенок, ты уверен, что примешь? – тяжело дышит над ним Антон, продолжая мощно входить, не сбавляя темпа.       – Да, да, да, я уверен, – стонет громко, бесстыдно, протяжно, потому что низ живота обжигает огнем, и сквозь тело проходит очередной неистовый импульс.       Арсений содрогается всем телом, насколько его сейчас невероятно пробило, сжимается, не контролируя сокращения мышц. Антон хрипло стонет, притягивает к себе за бедра ближе и вжимается со всей силы, проталкивает еще глубже член. Арсений сейчас настолько чувствителен после второго оргазма, что прекрасно ощущает, как внутри все пульсирует, даже досконально чувствует, как выходят толчками из объемной головки струи спермы. Что-то внутри него сейчас радостно и удовлетворенно мурчит, как и мурчит громко он сам, выгибаясь и подставляясь больше. Выпускать из себя Антона он сейчас не планирует.       И через мгновение Арсений чувствует что-то новое, бешеное, даже дикое, сердце заходится в сильнейшем ритме, отдавая громкой дробью в ушах. Его постепенно начинает распирать узел, невероятно огромный, и он впервые оказывается на таком диаметре. Колени не держат совершенно, тело крупно трясет в безумном ослепительном удовольствии. И вдруг происходит это. Арсения начинают накрывать волнами непрекращающиеся оргазмы. Он кончает несколько раз подряд и уже не может даже стонать, находясь полностью без сил. Антон же сзади его бесконечно целует везде, держит уверенно и крепко, не давая упасть, неустанно говорит какой Арсений молодец.       – Ты самый лучший, мой мальчик.       Так они и засыпают, в позе ложечек, потому что еще нужно некоторое время, чтобы расцепиться. Антон их сам бережно укладывает на бок на полностью разворошенной постели и укрывает одеялом. Арсений, вымотанный и физически и эмоционально, очень быстро отключается в этих теплых и комфортных объятиях.

***

      Проснувшись ранним утром все также в объятиях Антона, словно они и не разлеплялись ни на секунду, Арсений вспоминает прошедшую ночь, как ему было сладко и невероятно хорошо с ним в постели. И тот факт, что они впервые уснули вместе и вместе проснулись, разливается патокой по всему удовлетворенному и изнеможденному организму. Так как будильник намеренно был установлен заранее еще вчера, то от его звонка просыпается и Антон. Прижимается еще ближе и никак не хочет выпускать из своих рук и из постели. Но надо уже бежать, пока еще довольно рано, чтобы никто их не спалил. Еще немного понежившись и насладившись обществом друг друга, Арсений мышкой убегает к себе в номер, чтобы успеть помыться и переодеться к намеченному общему завтраку.       И только подходя к своему номеру, Арсений понимает, что совершенно не знает, что такого сказать, если его спросят, где он был. Тем более возвращается он в таком сильно помятом виде. Но происходит какое-то невероятное чудо, потому что Егора внутри нет и, видимо, не было тоже всю ночь, так как его диван остался нетронутым. Арсений выдыхает и, не теряя драгоценного времени, успевает сбегать в освежающий душ. И как только он из него довольно выползает, в номер заходит Егор, явно не спавший всю ночь, а очень даже хорошо и активно отдыхавший.       – Ой, привет! А я тут это… загулял немного.       И пока Егор расхаживает по номеру и достает свои чистые вещи, чтобы потом еще успеть сбегать в душ, рассказывает, как он провел эту ночь. Оказывается, они вместе с несколькими коллегами решили продолжить банкет в другом месте, нашли по картам где-то недалеко от отеля кальянную и укатили небольшой толпой на такси туда. По восторженным отзывам – отлично посидели, потому что там еще и караоке в итоге оказалось, в которое они орали песни до самого утра. Закончив рассказ о своих приключениях, Егор убегает оперативно в душ, так как времени до завтрака остается не так много.       – А ты что делал, кстати? – интересуется Булаткин, снова появляясь в поле зрения, уже с мокрой головой.       – Спал, – коротко отвечает Арсений, пожимая плечами. И ведь не врет. На самом деле же спал, очень проникновенно и глубоко.       Они одеваются в свои обычные вещи и спускаются на завтрак, уже как раз время подошло, да и желудок оповещает жалобно о том, что необходимо в него что-то запихнуть. В ресторане их встречает стандартный шведский стол, и он именно для тех сотрудников, кто оставался в отеле с ночевкой. Набрав себе в тарелки приглянувшуюся еду очень приличного вида, они усаживаются за свободный столик. И дальше Егор начинает рассказывать все услышанные сплетни, даже не ясно, когда успел их собрать, так как большее время не находился в эпицентре основного веселья.       – Две обворожительные дамы из бухгалтерии рассказали, что в нашем корпусе полночи кто-то очень громко и чувственно трахался. Причем так все описали, что даже завидно стало.       От услышанного, низ живота обволакивает теплыми воспоминаниями об их с Антоном произошедшей чувственной близости. Ведь это было явно про них сказано, потому что они совершенно не сдерживались в своих порывах и всех звуках. Особенно Арсений, непрерывно и сладко стонал от пронизывающего его удовольствия. Даже думал, что наутро у него будет сильно хрипеть голос. Но вроде обошлось.       Не останавливаясь только на этом, Егор рассказывает еще несколько забавных историй, как кто-то играл всю ночь в боулинг и проиграл трусы, кто-то после официального завершения банкета на оленях по всему поселку, где и находится территория их отеля, искал дополнительную выпивку и в итоге даже нашел, а потом его утром нашли под кустом. Как кто-то потерял свой телефон и обнаружил пропажу на подоконнике в другом жилом корпусе, обвиняя в краже местных белок, кто-то решил пойти в СПА и перепутал термальный бассейн с купелью, но совершенно не расстроился. Эти и другие приколы они весело обсуждают с Егором, поглощая свой завтрак, и громко смеются. А это они еще фотоотчет должны будут получить! Тогда можно будет увидеть еще много интересных подробностей и что-то поподробнее рассмотреть.       По часам выезда тут оказывается все строго, поэтому ровно в 12:00 они уже заходят в корпоративный автобус, который должен будет довезти их до ближайшего метро. А до Москвы ехать примерно часа два по ожидающимся пробкам. И все сидящие в салоне, не сговариваясь, решают все это время мирно поспать, чтобы хоть как-то восполнить сон, не присутствующий в их жизни этой веселой долгой ночью.

***

      Стоя уже вечером в ванной после теплого душа, Арсений смотрит на себя в зеркало и проводит медленно руками по телу, вспоминая, как в этих местах его касался Антон. На коже выступают многочисленные мурашки от всех этих сладостных воспоминаний.       Это получилась незабываемая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.