ID работы: 14208218

Точно нет

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
243 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

1455°C

Настройки текста
Примечания:
      – Зайдешь?       – Угу.       Арсений откладывает все свои дела, а он протирал листики фикуса от пыли, и направляется с ежедневником к кабинету начальника. Скорее всего поступило какое-то срочное поручение сверху, потому что на ближайшую неделю у них план расписан и там все без эксцессов должно быть. Даже имеется время передохнуть, поделать какую-нибудь рутинную работу, которую обычно оставляешь на то самое потом. Постучавшись, Арсений спокойно заходит, просто закрывая за собой дверь. Дергает довольно ушками, глядя на Антона, который встречает его широкой улыбкой. Они с утра еще не оставались наедине, только официально поздоровались, когда Антон выходил из своей любимой обители куда-то по делам на другой этаж.       Не сдерживая себя в мимолетном порыве, Арсений оказывается в мгновение рядом и касается мягких губ, не очень сильно углубляя поцелуй, ведь в каждую секунду их могут прервать, так как сейчас самый разгар рабочего дня. Еще раз напоследок чмокнув Антона и проведя пальцами по его слегка колючей щеке, он усаживается на черный стул за большой стол переговоров и вопросительно поднимает бровь, ожидая услышать повод встречи.       – Что ты делаешь в следующую пятницу? – сразу же слышится заготовленный заранее вопрос, который срывается с языка очень быстро.       – А ты хочешь что-то предложить интересное? – Арсений закрывает ежедневник, понимая, что его сейчас позвали не работу обсуждать.       – Да, у меня есть два билета на юмористический концерт.       – Стендап?       – Импровизация.       По сути, Арсению совершенно без разницы, куда идти с Антоном. И если есть такая возможность, он хоть и на нелюбимый футбол с ним посмотрит и даже усиленно за кого-нибудь поболеет, лишь бы время провести вместе. Поэтому он соглашается без особых уточнений дополнительных деталей, кроме времени начала концерта. Они сразу договариваются поехать туда с работы на машине Антона, а после сходить куда-то поужинать, если возникнет такое желание. Территориально это будет все происходить на ВДНХ.

***

      Огромным плюсом является то, что им не пришлось стоять огромную очередь в гардероб, так как на улице еще довольно теплая сентябрьская погода, не требующая объемной верхней одежды, к тому же они сейчас на машине.       – Ну что, как тебе? – интересуется Антон, как только они выходят из концертного зала. – Я, конечно, думаю, что понравилось, с учетом того, как ты периодически заливисто смеялся, тыкаясь мне в плечо своим милым носом. Но все же.       – Вообще классно! Мне правда понравилось. Ты откуда про этот концерт узнал? – внутри сейчас бурлит какая-то бешеная эйфория, что хочется не просто идти, а бегать и прыгать.       – Друзья посоветовали.       – Передавай спасибо друзьям тогда, – Арсений довольно ведет ушками и помахивает хвостом, вибрируя самым кончиком. – Кстати! А тебе не показался этот ведущий в кепке очень похожим на нашего завхоза Стаса?       – Такой же неприятный тип? – уточняет Антон, сощурив глаза, не скрывая довольной улыбки.       – Он тебе тоже не нравится?       – Ага, есть такое. И этот тип примерно такие же вайбы излучает. Мне вообще показалось, что лучше вести концерт получается у жирафа.       – Ой, да. А еще у него такие прикольные кудряшки и так мило из-за них выглядывают рожки, – говорит Арсений, расплываясь в мечтательной улыбке. Он на внешность этого жирафа отдельно периодически залипал чуть ли не больше, чем в общем отдавал все свое внимание происходящему на сцене.       – Мне начинать ревновать?       – Не начинай, – Арсений останавливается и чувственно целует Антона в щеку.       – Кстати, павлин у них очень красивый, – подхватывает вектор разговора. – Заметил какой у него шикарный хвост, когда он его всем продемонстрировал после завершения вечеринки? И как он так четко всех угадал?       – Наверное, опыт. Я так понял, что они довольно давно этим занимаются. Тоже самое можно сказать про то, как шикарно показывал в опоздании все лемур, он вообще такая пироженка комфортная, моего друга мне чем-то напомнил.       Им до машины топать минут пятнадцать, потому что прям рядом с концертным залом поставить ее не удалось. Но по сути ничего страшного, прогуляются, да и обсудят все, поделятся яркими эмоциями и впечатлениями. Тем более, что обоим очень понравилось и восторженные слова прям льются через край, не заканчиваясь. И постоянно их фразы начинаются с «А еще!». Очень сильно увлекает болтовня с искренне заинтересованным собеседником.       – Я слышал, как девочки называют их всех гусями. Интересное сравнение, с учетом того, что там один только является птицей, – продолжает радостно делиться своими мыслями Арсений.       – Вообще мне кажется, что вот они все такие разные, но то, что они вместе, делает их четверку максимально целостной, дополненной, – задумчиво изрекает Антон, смотря по сторонам перед тем, как им перейти дорогу по пешеходному переходу.       – Да! И по дуэтам они бы тоже классно взаимодействовали! Тот же жираф с волком, мне кажется, могли бы вести какое-то совместное шоу, где приглашенные гости соревновались бы в стиле игр для вечеринок, где надо шарик закинуть в стаканчик, например, – фантазию Арсения уже не остановить. Даже удивительно, насколько мощный он получил заряд серотонина – Ты не знаешь, у них есть какие-то проекты еще, помимо вот таких концертов?       – Вроде бы есть свой канал на ютубе, надо будет глянуть.       – Очень интересно, – Арсений ставит себе мысленно галочку, чтобы залезть в ближайшем будущем в интернет и изучить поподробнее информацию про эту четверку.       – Я бы с тобой вместе что-то и посмотрел, – говорит Антон, хватаясь за мизинчик своим. И Арсений тает на глазах от такого милого жеста, смущено улыбаясь и показывая ямочки на щеках.       – Как думаешь, они встречаются?       Этот вопрос уже давно вертится на языке. Арсений решает поинтересоваться сторонним мнением, потому что ну очень была заметна та самая химия, происходящая на сцене. Может быть, они со стороны с Антоном выглядят абсолютно также для окружающих, что какие-либо вопросы про их близкие отношения отпадают сами собой, потому что ответ очевиден.       – Кто именно?       – Павлин с жирафом, они очень органично смотрелись. Знаешь, такие типа «Он с ебанцой, я кукарача», – у Арсения возникла именно эта ассоциация, глядя на взаимодействие этих двоих.       – Да, идеальная пара, – и Антон смотрит так восторженно и открыто, что кажется, что он говорит сейчас совершенно не про актеров.

***

      Обычно на довольно сильных таблетках, которые Арсений вынуждено принимает из-за работы, эструс проходил всегда в рамках разумного, он вполне мог нормально функционировать и трезво мыслить, не становясь каким-то невменяемым похотливым сгустком. Спокойно в эти дни ходил даже на работу, не ощущая жгучих приливов внизу живота, подъема температуры и затуманенности сознания. Но последние несколько месяцев словно по нарастающей внутри него не гасится явное сексуальное желание. В прошлый раз пришлось несколько дней даже использовать специальную пробку, чтобы сохранить чистым и сухим нижнее белье. Но было все равно терпимо эмоционально. А сегодня Арсений проснулся именно от того, что низ живота опаляет интенсивным пламенем, член болезненно стоит и требует разрядки, а из задницы течет водопадом. Такое с ним было последний раз еще в юношестве, когда устанавливался регулярный цикл. Спасибо, что разум пока еще относительно ясный, и он может продумать разумный план дальнейших действий. А действовать надо так, как рекомендуют в таких случаях специалисты – подрочить.       Арсений надеется сбить накал в организме, чтобы подняться с кровати и посетить душ. А потом будет усиленно думать, что с этим всем делать дальше. После первой разрядки, которая достигается буквально несколькими касаниями к набухшей влажной головке, легче совершенно не становится, а член как стоял, так и стоит. Поэтому приходится повторно охватить пальцами ствол, чтобы провести вдоль, чувствуя приятные покалывания. И вот после второго оргазма появляются минимальные силы дойти до воды. Арсений решает принять ванну со специальной расслабляющей солью, чтобы успокоить напряжение во всех мышцах. Обычно он применяет ее после интенсивных тренировок.       Спустя три часа он понимает, что никак не может совладать со своими организмом. Он на полном серьезе требует альфу, и это удивляет. Может быть, таблетки перестали давать нужный эффект? Но выпить их все равно приходится по графику. Как и приходится достать из коробочки для дополнительной помощи классический фаллоимитатор, с которым он обычно успешно всегда проводил подобные приливы желания, если была такая необходимость. Но в этот раз что-то точно идет решительно не так. Разрядка наступает, но она какая-то блеклая, будто ничего вовсе не было. Поэтому Арсений приходит к выводу, что нужно прибегнуть к помощи другого силиконового помощника. Он снова лезет в коробочку и вынимает оттуда тот самый зоореалистик, которым он последнее время пользовался редко по причине почти что ежедневного безудержного и крышесносного секса с Антоном.       И он с огромным наслаждением трахает себя этим резиновым огромным членом и наконец-то нормально кончает, изливаясь несколькими толчками на простыни. В целом сейчас на таблетках он нормально соображает, просто чувствует невероятно сильное желание, разливающееся кипящей лавой по венам. И Арсений понимает, что именно он нестерпимо хочет – он хочет Антона. Его тело. В этот уникальный раз эструс проходит как-то очень непривычно мощно, накаляя все внутренности, хотя обычно до этого Арсений относительно спокойно переживал эти пять дней, довольно успешно обходясь либо пальцами, либо стандартными фаллоимитаторами. Но сегодня, сейчас ему невероятно сносит башню, он очень сильно полыхает возбуждением, не в силах справиться имеющимися в арсенале подручными средствами.       Недолго думая, он решает оповестить виновника своего такого состояния и записывает Антону небольшое видео, на котором демонстрирует себя во всей красе, такого мокрого и открытого, шепчет в динамик, как хочет его сейчас, раздвигая в подтверждение шире ноги, громко стонет, откровенно касаясь себя.

Вы

*видео*

Антон…

      Не забыв заблюрить вложение, Арсений отправляет несколько сообщений без каких-либо приветствий и пояснений. По его мнению, все будет понятно и так. Возбуждение сейчас снова достигло своего пика и безумно хочется кончить, чтобы получить хоть какую-то минимальную механическую разрядку. К тому же Антон пока даже не прочел важное послание, еще не появившись в сети. Поэтому Арсений решает снова воспользоваться помощью своего любимого зоореалистика и устанавливает его присоской на стуле, что позволит ему насаживаться на него полностью, чтобы прочувствовать всю распирающую ширину.       И пока он медленно садится и встает, держась за спинку стула, чтобы каждым миллиметром ощущать внутри себя широкий член, Арсений представляет, прикрыв глаза, что сейчас рядом с ним Антон, вернее под ним, и что сейчас настоящий горячий член въезжает внутрь, и под его требовательным напором нежные стеночки послушно расступаются, растягиваются, чтобы обхватить большой диаметр. Но этого оказывается тоже мало, и он решает снять еще одно видео, более долгое, чтобы наглядно продемонстрировать, чего именно сейчас он на самом деле желает. Ускоряет темп, насаживаясь на длинный ствол быстрее, протяжно стонет, ничего не стесняясь. Выгибается в пояснице сильнее, чтобы изменить немного угол проникновения. И он знает, что под ним слишком мокро, член скользит из-за этого внутри так сладко и без каких-либо задержек и остановок. Представляя все-таки на его месте живого человека, Арсений увлекается будоражащими мыслями, погружаясь в пучину накатывающих на него эмоций. Ускоряет еще больше свои движения, напрягая бедра, и они становятся уже не такими плавными, а больше прерывистыми. От мыслей, что его через несколько мгновений может заполнить большой объем вязкой спермы, мышцы начинают сокращаться и все внутри пульсирует. Он в очередной раз кончает за сегодняшний день, сразу соскальзывая с силиконового помощника, и пережидает волны спазмов, накатывающие внизу живота.       Отдышавшись, Арсений обрезает видео, чтобы оно не было слишком долгим, к тому же выгодно для него показывало только самое пикантное. И также направляет его Антону, дополняя вдогонку голосовым сообщением.

Вы

*видео*

Я мечтаю, чтобы сейчас внутри меня был ты (0:04)

      Проходит буквально пять минут, как раздается требовательный звонок телефона, а на экране высвечивается долгожданное ФИО. Антон не дает сказать вообще ничего, только лишь рычит в трубку, чтобы Арсений быстро собирался и ехал на такси в специальный отель для таких случаев, обещает сразу выслать геолокацию и дает ему час на все.       Чуть ли не подпрыгнув радостно на месте, Арсений оперативно отправляется снова в душ, чтобы привести себя в порядок, а после вставляет в себя специальную пробку, посколько совершенно не хочется запачкать смазкой свою одежду и сидение в такси. Потому что он продолжает также обильно течь, удивляясь возможностям своего организма. Пока еще напряжение терпимо и можно не отвлекаться на свое тело. Он быстро собирает в спортивную сумку некоторые вещи, которые ему в теории смогут понадобиться. Кидает упаковку влажных салфеток, еще одну пробку, сменное нижнее белье несколько штук и, подумав, решает взять с собой еще и фаллоимитатор на всякий случай. Вызывает такси и когда в него садится, то тут же отписывается Антону, что приедет через тридцать две минуты и отправляет номер машины. Выбранное такси тоже специализированное, с водителем бетой, которому откровенно плевать на все запахи, хотя Арсений вряд ли сейчас как-то сильно и призывно пахнет, скорее всего тоже никак. Но лучше было перестраховаться, потому что его состояние выдает блестящий взгляд и румянец на щеках, а еще непрерывно подрагивающий кончик распушившегося хвоста. На парковке отеля его встречает уже приехавший Антон. Он быстрым шагом подходит к едва остановившейся машине, открывает дверь и подает руку. Забирает себе сразу сумку с вещами и тут же впивается страстным поцелуем, заставляя забыть вообще обо всем.       – Привет, мой хороший, – здоровается, оторвавшись от губ спустя долгие минуты. – Тебя что-нибудь сейчас беспокоит?       – Кроме неистового желания сесть на твой член – ничего, – Арсений смотрит хитро из-под ресниц, облизывая зацелованные губы.       Пока такси ехало до пункта назначения, назойливые мысли очень настырно атаковали голову, и сейчас действительно хочется только одного. Явно удовлетворившись таким бесстыдным ответом, Антон берет ладонь в свою горячую руку и утаскивает на ресепшен для оформления. Не отходит ни на шаг, постоянно смотря во все глаза. Регистрируют их оперативно, так как это специальный отель, то и приезжают сюда в разном состоянии. Это Арсений вполне спокойно еще может постоять и подождать, пока в базу внесут его паспортные данные, а кто-то вообще даже и лежать не может, требуя что-то уже сделать. Всякое в жизни случается. Как только им вручают комплект ключ-карт, они быстрым шагом отправляются на свой пятый этаж. Антон все также держит за руку, не выпуская ладонь.       Про себя Арсений просто отсчитывает, когда сможет наконец-то беспрепятственно коснуться желанного тела. Три – они выходят из лифта и направляются по коридору в нужную им сторону. Два – Антон открывает дверь и пропускает его первым внутрь, заходя следом. Один – закрывается замок, карта вставляется в ридер, и спортивная сумка опускается на пол. Вместе с обратным отсчетом испаряется все терпение и самообладание. Арсений буквально на Антона накидывается, притягивая к тебе за ткань футболки. Впивается в губы с требовательным поцелуем и толкает к кровати. Время на раздевание даже не хочется тратить, поэтому в одну секунду Антон оказывается уже на спине, и Арсений стягивает с него джинсы сразу с бельем, оценивая, что вожделенный эти часы член уже находится в полной боеготовности, маня к себе прикоснуться блестящей крупной головкой. С себя Арсений не глядя стягивает джинсы и вынимает отработанным движением пробку, откидывая в сторону горы с одеждой. Чувствует, как по бедру сразу начинает стекать смазка, но на нее не отвлекается.       Он седлает Антона, устраиваясь поудобнее на его бедрах, и сразу рукой направляет внутрь себя его неприлично твердый член. Никаких дополнительных распаляющих ласк, ему сейчас нужно только одно – кончить от горячего огромного ствола, который будет его умопомрачительно распирать. Желательно ближайшие часы. Двигается быстро, подбирая оптимальный угол, опирается руками Антону на грудь и больше работает тазом. Смотрит неотрывно в глаза, впитывая все пылкие и яркие эмоции. Его за бедра придерживают ладони, но сейчас он все делает сам, так, как хочет. Усаживается на корточки и двигается с большей амплитудой, опирается назад одной рукой, а второй водит по собственному влажному уже члену, потому что очень хочется стимуляции с двух сторон. И бурная разрядка не заставляет себя долго ждать. Арсений сжимается на пульсирующем внутри него члене, возвращаясь на колени, насаживается сильнее, удовлетворенно простонав. Вот этого он и хотел, наконец-то его тело пронзает интенсивный оргазм, а внутри себя он ощущает горячие толчки спермы. Антон вжимается в него тазом сильнее, проталкивая внутрь набухающий узел. И его тоже очень сильно хотелось ощутить внутри себя. Но больше тут играет роль эмоциональная составляющая.       Удовлетворенно выдохнув и сжавшись на очередном мини-оргазме, Арсений опускается Антону на грудь, поудобнее на нем располагаясь. Хотелось бы сейчас лежать не на футболке, а на голой коже, но немного надо подождать, потом разденутся полностью. Он зарывается носом во влажную шею, проводит по ней вдоль несколько раз, потом нетерпеливо лижет кожу. Соленые нотки остаются на языке, побуждая довольно муркнуть и облизать снова, добравшись постепенно до уха.       – Не брейся, – он хочет увидеть свою любимую щетину, обязательно потереться и мокро облизать ее. Но пока что щеки едва колючие, а это огромное упущение.       – Как скажешь, кис, – Антон звучит очень довольно.       И на удивление Арсений не вырубается после череды оргазмов, он все эти волны стойко пережидает с наслаждением, находясь в сознании. Ловит бесконечное сладостное удовольствие, уютно расположившись у Антона на груди, и тарахтит. Ощутимо становится легче, потому что он находится сейчас с самым важным человеком, он был необходим организму словно воздух, если не сильнее. А сейчас он рядом, крепко прижимает к себе и гладит по спине. Хочется еще больше контакта, но вообще не мешало бы и осмотреться вокруг, так как в подобных местах Арсений до этого дня не был из-за отсутствия как таковой необходимости.       Когда спадает узел, то они разлепляются на время, хотя передвигаются по номеру все равно рядом, Арсений цепляется пальцами за ладонь Антона в нежелании его отпускать от себя даже на секунду. Комната оказывается большой и разделенной на несколько зон, в одной из которых располагается внушительных размеров кровать, которую они уже частично опробовали, даже не стянув с нее покрывало, рядом имеется стандартный шкаф-купе для вещей. А напротив в углу что-то наподобие мини-кухни с холодильником, в котором они обнаруживают контейнеры с едой и какие-то бутылки молока и сока, рядом тумбочка с микроволновкой, а внутри обычная питьевая вода без газа и выдвижной ящик со столовыми приборами. Тут же стоит небольшой столик с двумя стульями. Арсений на него скептически смотрит, думая о том, что он его точно не выдержит. Потому что есть подозрение, что трахаться они могут начать в любой точке и любой поверхности номера, поэтому хотелось бы ничего не сломать хотя бы. Но, возможно, персонал тут и не такое видел за время работы.       – Сколько у тебя длится обычно течка? – спрашивает Антон, обняв сзади и уткнувшись носом в макушку. Уже давно понятно, что ему очень нравится так делать из-за комфортной для этой позы разницы в росте.       – Пять дней, до среды получается в этот раз.       – И как удачно все началось именно сегодня, – шелестит довольно. – У нас полно времени до утра понедельника.       И неожиданно наклоняет, ощутимо давя на лопатки. Арсений упирается руками в этот самый не вызывающий никакого доверия стол и чувствует внутри себя очень твердый член. Выдыхает счастливо, потому что последние несколько минут каждой клеточкой ощущал поднявшееся снова желание, требовательно накаляющее целиком его тело. А так как передвигались они по номеру голыми, решив, что пока можно и не одеваться, то совершить такую манипуляцию в несколько уверенных движений не составило труда. И в который раз Арсений убеждается, что они друг друга очень хорошо чувствуют.       – Такой мокрый, – хрипит сверху Антон, вгоняя со всего размаху член.       Обхватывает ладонями ягодицы, сжимая на них пальцы, и разводит в стороны. Динамично входит, звучно стукаясь влажной кожей о кожу. Арсений расставляет ноги чуть шире и стонет, хватается ладонями за край стола, который ожидаемо опасно под ним поскрипывает. Сейчас у него слишком чувствительные соски, и когда он задевает ими деревянную шероховатую поверхность, проезжаясь по ней, то острая волна пробегается по всему телу. Антон убирает одну руку с бедра и обводит пальцами вокруг своего члена, замедляя движения, касается нежной кожи растянувшегося сфинктера. А потом обхватывает у основания хвост, проводя большим пальцем по всему диаметру. И Арсения даже с удивлением для себя начинает неприлично громко от происходящего мурлыкать, заглушая свои совсем не тихие стоны.       – Ты и так умеешь, – кажется, что Антон тоже удивлен новым эмоциональным открытием на подобные свои действия.       Не убирая влажных пальцев с основания хвоста, он снова увеличивает темп. Входит глубоко и настойчиво. Сам шумно дышит. Резко смыкает кольцо пальцев, одновременно вжимаясь полностью внутрь. И Арсения от этих манипуляций резко простреливает сладостным и очень мощным оргазмом, он почти что вскрикивает, ложась полностью на стол, и кончает, сжимается на пульсирующим огненном члене. Несколько секунд пытается успокоить свое дыхание и не так активно мурлыкать, но выходит с трудом. По всей видимости Антон нашел новую эрогенную зону на его теле, хотя до этого периодически все равно были касания к хвосту и его основанию. Но чтобы это ощущалось так восхитительно, запуская по всем нервам дрожащее удовольствие и активируя громкое непрекращающееся мурчание, такое произошло только сейчас.       На этот раз они обходятся без узла, чтобы все-таки досмотреть номер и после переместиться на более подходящую поверхность. Арсений благодарно целует, поднявшись со стола на все еще подрагивающих ногах. Вот так пребывать в эструсе – очень хорошо, такое ему невероятно нравится. И безумно нравится Антон, с его горящим темным взглядом, горячей влажной кожей, отзывчивый, пылкий, с перезарядкой через уже пять минут. Такое ощущение, что их гормоны синхронизировались удивительно быстро, чтобы утолить в полной мере все желания изнывающего тела. В ванной комнате оказывается прям огромное джакузи, видимо, чтобы можно было полежать в расслабляющей теплой водичке. Этим Арсений займется в понедельник, пока будет находиться тут один, потому что Антон поедет на работу. А у него оплачиваемые выходные по такому случаю, хотя берет он их впервые, до этого совершенно в такой опции не нуждаясь.       И они не отрываются друг от друга буквально все последующие часы. Стоит только Арсению слезть с узла, как через несколько минут тело окатывает новым горячим приливом, заставляя его призывно расставлять ноги и просить себя взять снова. Это похоже на какой-то секс-марафон, потому что такое количество оргазмов в обычном состоянии было бы нереально выдержать, точно вырубившись уже после третьего. Все мышцы потряхивает, кожа влажная, но хочется еще и еще. Они также позволили друг другу оставлять собственнические следы, поэтому сейчас у Арсения на шее красуются несколько крупных бордовых засосов, которые он с болезненным удовольствием трогает подушечками пальцев. Он тоже оставил свой след на Антоне – рядом с тазовой косточкой, когда увлеченно вылизывал любимую растительность на его лобке, а после с огромным кайфом пропихивал пульсирующий желанием член в глотку.

***

      На самом деле непонятно, как Антон вообще нашел в себе силы подняться в шесть утра понедельника, чтобы поехать на работу. Они за эти полтора дня поспали в общей сумме часа четыре, если не меньше. Арсению кажется, что он так и находился перманентно на огромном узле, бесстыдно ловя кайф от каждого сокращения мышц. И это было поистине великолепно. Сейчас же он может подольше поспать, так как чувствует, что его инстинкты немного успокоились, не ощущая рядом с собой желанного альфу. Хотя Антон оставил ему свою футболку, в которой приехал, прекрасно зная, что запаха все равно никакого на ней нет, но в тоже время этот жест оказался невероятно важен. Сам он ушел в джинсовке, которая оказывается у него была с собой и которую вообще не заметил Арсений при их встрече, так как думал совершенно не об этом. А на работе у Антона точно есть сменная одежда в виде нескольких костюмов с рубашками, поэтому не страшно. Вопрос только в том, как он в принципе собирается что-то важное делать и решать после таких активных изматывающихся выходных.       В районе десяти часов утра пишет Егор и интересуется самочувствием, рассказывает, что все официальные отгулы пометил в табеле, поэтому можно не переживать. А Арсений и не переживает на самом деле, он все равно сейчас находится в пограничном состоянии. Трогать себя самому не хочется, даже просто для механической сухой разрядки, хотя некоторый уровень возбуждения уже имеется. Антон словно продолжает чувствовать его настроение даже на некотором расстоянии, поскольку тоже пишет несколько сообщений, спрашивая, как дела и сообщая, что он уже довольно сильно соскучился и не может думать нормально про работу, зная, что его ждет в кровати один очень мокрый и страстный котенок. Своей вот такой фразой он совершенно не делает лучше, поэтому Арсений решает в ответ его тоже подразнить. И в течение дня отправляет ему свои пикантные фотографии, которые делает в разных локациях номера, неизменно получая ожидаемую бурную реакцию на каждый завлекающий снимок.       В восемь с небольшим вечера Антон отписывается, что едет. Ждать его примерно час, а изнывающее тело уже упрямо требует прикосновений. Хотя Арсений все-таки не сдержался и поласкал себя несколько часов назад, даже немного запачкав смазкой и спермой футболку Антона, в которой он провел весь день, только в ней. Вообще-то он ее не собирается отдавать обратно, а нагло приватизирует себе, можно считать, что уже это сделал. Она останется как напоминание о самых незабываемых минутах страсти и единения с человеком, которого до дрожи хочется себе во всех смыслах. Но сейчас Арсений идет в очередной раз в душ и накидывает после на себя махровый халат, чтобы в таком виде встретить уже Антона. Который вскоре оповещает о своем приезде, стуча негромко в дверь. Сердце радостно заходится в предвкушении, и нестерпимо хочется прям у двери запрыгнуть на Антона, обвив его всеми конечностями, а потом несколько часов с него и не слезать вовсе.       И по всей видимости мыслят они снова одинаково. Не успевает Антон переступить порог, как накидывается голодным зверем, прижимая к себе. Терзает губы развязным поцелуем, зарываясь пальцами в волосы, а второй свободной рукой расслабляет пояс халата, сразу порывисто его распахивая. Проводит горячей ладонью между их телами, касаясь еще немного влажной кожи после душа, и удовлетворенно порыкивает. Арсений отдается целиком этому порыву, потому что сам невозможно хочет чуть ли не под кожу залезть, получая неизменное наслаждение от их взаимодействия. А дальше в несколько секунд происходит какой-то неконтролируемый вихрь движений, потому что Антон успевает поднять его с невероятной легкостью на руки, подхватив за ягодицы, прижать спиной к стене, приспустить свои штаны и ворваться в жаждущий и уже давно мокрый анус своим пульсирующим желанием членом. От всего происходящего у Арсения голова идет кругом, потому что из-за глубокого поцелуя уже перестало хватать воздуха, а тут еще и в него упоительно правильно входит горячая плоть. Покалывающие импульсы расползаются по всему телу, заставляя все сильнее накаляться низ живота, член зажат между телами и трется о ткань рубашки оголенной головкой. Антон не отлипает от губ, хозяйничая во рту по полной программе и проглатывая все громкие стоны, вырывающиеся наружу нескончаемым потоком.       Долго продержаться не выходит, к тому же этого и не требуется, поэтому уловив лавиной приближающийся оргазм, Арсений с силой сжимает ладони на плечах Антона, за которые держался все это время. Протяжно выстанывает в приоткрытый рот и чувствует, что его в этот момент заполняет горячая сперма. Через некоторое время его бережно опускают на пол, но Антон от него не отходит. Дышит быстро, запыхавшись, опирается одной рукой о стену, улыбается удовлетворенно, бегая блестящими глазами по горящему лицу.       – Привет, – первое, что Арсений мурлыкает с момента их долгожданной сегодня встречи.       – Привет, – в ответ раздается довольное фырчание.       – Как на работе дела?       – Не мог думать вообще ни о чем, еще и фотки твои эти…       – Не понравились? – прерывает специально на половине фразы, намеренно нарываясь на что-нибудь интересное.       – Ты же знаешь, что понравились, – в глазах пробегает хищный блеск. – Сейчас я помою руки, и мы продолжим, – Антон игриво кусает за нижнюю губу и отталкивается от стены, чтобы проследовать в ванную со все еще расстегнутыми брюками, болтающимися где-то на уровне бедер.       И как только он возвращается уже раздетый до белья, то они снова слепляются в один комок страсти. Арсений непрерывно стонет под сильным полыхающим жаром телом и в очередной раз кончает, уже во второй раз за эту ночь оставаясь на узле и содрогаясь в самых восхитительных мини-оргазмах. Антон его сегодня вертел как куклу, перекладывая в разные позы, и в каждой заставлял неизменно дойди до сладкой разрядки, не отставая. У них уже вся простыня перепачкана в смазке, сперме, слюне и остальных выделяющихся жидкостях, но на это так откровенно плевать. В шкафу имеется запас сменного белья, которое они обязательно застелят, как только расцепятся и нацелуются, хотя губы уже чересчур стали чувствительными и опухшими. Засыпают только под утро в нежных объятиях друг друга. А Арсений еще наконец-то с огромным кайфом смог потереться всем лицом о достаточно отросшую щетину, довольно при этом тарахтя и считая это действие лучшим пожеланием сладких, пусть и недолгих снов.

***

      На следующий день организму уже ощутимо легче, сознание достаточно ясное, чувствуется даже натруженность мышц во всем теле. Арсений пользуется случаем и спит подольше, в полудреме вяло перебирая мысли, а как сам Антон после активной ночи снова поехал рано на работу, ему бы после на выходных тоже по полной отоспаться, да и просто отдохнуть. И это они провели не полные три дня вместе. Хотя этого бы тоже очень хотелось – иметь доступ к желанному телу каждую минуту. Окончательно раскачавшись, Арсений сначала отвечает на несколько сообщений от Антона, сам интересуется его самочувствием и отправляется принимать расслабляющую ванную. Рассматривает себя в зеркало перед тем, как залезть в теплую воду. На светлой коже между пятнышками красуются многочисленные отметины от губ, зубов, пальцев. Но аккуратные прикосновения подушечками к ним вызывают не боль, а острое наслаждение, мгновенно расползающееся по телу, и воспоминания о проведенных вместе минутах в бешеном мареве.       Сегодня уже Арсений решает точно не касаться себя до вечера, чтобы оставить все самое вкусное для них двоих на ночь. Но в приватизированной футболке так и ходит, только еще белье чистое натягивает. И так жаль, что она не пахнет Антоном, его личным запахом, сейчас на ткани слабо звучат лишь почти испарившиеся нотки его парфюма, что-то древесно-мятное, и ощущаются они несколько иначе, чем на самой коже. Находятся силы даже залезть в телефон, чтобы посмотреть все непрочитанные за эти дни сообщения, и Арсений в итоге набирает Серёже, чтобы потрепаться некоторое время о делах насущных. Друг рассказывает, что в следующий отпуск едет на Бали на несколько недель и планирует там просто лежать, есть и ничего больше не делать. Звучит как очень классный план.       Антон снова отписывается, что выехал с работы, поэтому Арсений направляется в душ и приводит себя в порядок. Они снова не могут долго отлипнуть друг от друга в прихожей, но к сексу приступают лишь в комнате, потому что оба сейчас явно более сдержанные в своих порывах. Но желание меньше все равно не стало, просто удается его немного обуздать. Пока Антон находится в ванной, Арсений стягивает с себя халат и укладывается на кровати на живот, лицом к двери, наблюдает пристально и прислушивается к каждому движению. Водит в предвкушении из стороны в сторону распушившимся хвостом. Антон выходит полностью раздетым, чтобы не тратить драгоценное время, и откидывает все свои вещи на стул. В одно движение оказывается сверху, прижимаясь горячей грудью к спине, целует шею и плечи, притирается уже вставшим членом, заставляя приподнять таз, чтобы было больше желанного контакта.       – Весь день думал о тебе, – сообщает доверительно на ухо, опаляя дыханием и вызывая мурашки. – Постоянно находился в мыслях, как возвращаюсь сюда обратно и сразу же касаюсь тебя обнаженного, такого горячего, мокрого… такого вкусного.       И сразу же начинает стекать вниз, оставляя по пути мокрые поцелуи, касается выступающих позвонков, выводит носом узоры на коже, спускается ниже, задерживаясь на ямочках на пояснице, нежно обхватывает основание хвоста, прокручивая пальцы и затем просто поглаживая. Такое ощущение, что всеми этими ласками он специально усыплял бдительность и доводил до состояния разморенной субстанции, потому что стоит Арсению сладостно выдохнуть, уложив голову на руки, как Антон в одно движение приподнимает его таз выше, и сразу припадает губами к промежности, разводя ягодицы руками. Он активно вылизывает снаружи, собирая всю выделившуюся смазку, а затем проталкивает язык внутрь порядком уже растраханного за эти дни ануса. Стеночки податливо расступаются, совершенно не сопротивляясь осуществляемому напору. И невозможно сдерживать восторженные стоны, потому что Антон это делает с таким упоением, дополнительно заставляя накаляться от сопутствующих мокрых звуков. Его большой мягкий язык ощущается умопомрачительно, а ладони держат крепко, не давая двигаться или просто немного отползти на самых чувствительных касаниях изнутри к нежным стеночкам.       – Так бы и вылизывал тебя, ты не представляешь, какой ты сладкий, – хрипит Антон, опустив обратно на кровать бедра.       Воспользовавшись моментом, Арсений переворачивается, чтобы подняться. Он бы тоже так и лежал, изнывая под умелыми настойчивыми ласками, но ему самому нестерпимо хочется Антона трогать, а еще хочется его член. Ни один их секс за эти дни еще не обошелся без засовывания этого великолепного большого ствола в глотку и обильного его облизывания со всех сторон, потому что устоять перед оральными ласками Арсений никак не может. А тут можно касаться, сколько захочется, а еще просить, чтобы Антон кончил на лицо, а после обязательно провести языком по губам, собрать подтеки на щеках пальцами и облизать, почувствовав на языке его уникальный вкус.       – Ложись, – командует строго и внимательно следит, как Антон послушно располагается посередине кровати.       Едва дождавшись, Арсений сразу же перекидывает ногу через торс, усаживаясь к нему спиной, и двигается назад. Чувствует, как бедер касаются руки, требовательно сжимая напряженные мышцы пальцами, а затем тянут сильнее на себя.       – Давно хотел, чтобы ты сел мне на лицо, – хрипит под ним Антон, буквально насаживая себе на язык, только успев закончить фразу.       – Ты бы попросил, – произносит со стоном.       Выпрямляется на коленях и мелко двигает тазом, немного опускаясь. Но надолго Арсений в этой позе не задерживается, потому что у него имеется другой план. Он опускается на локти и примеряется, переносит вес на одну руку, а второй обхватывает призывно стоящий член. Проводит несколько раз вдоль, обильно сплевывая. Касается языком уже набухшей головки и сразу обхватывает губами. Сосет пока только ее, стимулируя рукой по всей длине, водит вдоль, сжимает и прокручивает ладонь. А Антон не отвлекается от своего увлекательного и такого пылкого занятия, проталкивая напряженный язык как можно дальше. Постепенно пропихнув член глубже, Арсений стонет, запуская вибрацию по всему стволу, и чувствует возбужденной кожей, как утробно постанывает под ним Антон, толкаясь тазом вверх, а сам натягивает на себя сильнее уже трясущиеся ягодицы.       Но кончить хочется от пульсирующего именно в заднице члена, вернее от бесстыдно распирающего ее узла, поэтому Арсений выпускает с влажным чпоком головку изо рта, восполняет недостающий в легких воздух и аккуратно с Антона слезает. Но не успевает далеко отстраниться, как проворные пальцы обхватывают его за лодыжку и тянут обратно по кровати. Оказавшись снова на животе под горячим телом, он чувствует, как желанный член проникает внутрь одним слитным движением. И так он ощущается невероятно хорошо, он принимает его совершенно спокойно, стеночки уже растянуты достаточно, чтобы даже сразу принять узел. Антон выпрямляется, приподнимая за собой бедра, и начинает двигаться, громко стукаясь о разгоряченную кожу. Отвешивает еще несколько несильных шлепков, больше сминая плоть под пальцами. Натягивает на себя. Арсений в какой-то момент хочет другой угол, поэтому тоже поднимается на колени.       – Так ты хочешь? – шепчет на ухо Антон, не переставая чувственно двигаться внутри и обхватывая поперек груди рукой.       – Повяжи меня.       – С удовольствием.       И Антон резко выходит, чтобы развернуть и уложить теперь Арсения на лопатки. Наваливается сверху, уперевшись на руки, и вгоняет член глубоко внутрь. Входит с огромной скоростью, неустанно шлепая тяжелыми яйцами по влажной коже. Вжимается дополнительно на каждом мощном толчке. Хватается ладонью за челюсть и поворачивает голову вбок, а затем кусает в основание шеи. Арсений понимает, что содрогается в безумном оргазме, потому что его простреливает из-за всех накрывших бешеных ощущений. Он уверен, что после такого у него на коже будет огромный синяк, но как это было сейчас прекрасно, то, как мощнейшим разрядом выстрелило удовольствие, улетев стремительно ниже, заставив дрожать каждой клеточкой. Арсений сжимается на члене, толчками выплескивающий в него свою сперму, которую он, как и всегда, принимает всю, до последней капельки. Выжидает несколько секунд и просит Антона их перевернуть, чтобы оказаться на его груди.       Наконец-то он ощущает, как начинает набухать внутри узел, распирая его еще сильнее. Арсений устраивается поудобнее, насаживается на член поглубже, тягуче постанывая, потому что каждое такое движение отдает невероятным сладостным всплеском по всему телу. Так как сейчас уже более-менее отпустило целиком затуманивающее желание, к тому же они трахаются четвертый день подряд, Арсений решает кое-что провернуть. После прошедшей первой волны коротких оргазмов, он медленно начинает двигаться на узле, осознанно, чувствуя нарастающее приятное покалывание каждой клеточкой. Наклоняется к Антону за поцелуем, сразу же пропихивая язык ему глубоко в рот. Постепенно увеличивает скорость, ощущая что-то новое, стремительно надвигающееся. Сердце в груди бешено стучит, создавая будто свой уникальный ритм, затягивая в транс. Не получается уловить этот момент, чтобы как-то успеть подготовиться. Арсения нереально сильно простреливает через все тело сразу, задевая словно молнией абсолютно каждый миллиметр, он весь трясется от кончиков ушек до пальцев на ногах, жестко хватается ладонями Антону за плечи, цепляясь со всей силы. Просит одними губами его продолжать двигаться внутри и громко скулит, кончая раз за разом, просто неконтролируемо сжимаясь всеми мышцами. И через несколько таких толчков, Антон с его неопавшим узлом кончает внутри второй раз, невероятно громко и хрипло простонав, и это вызывает у Арсения еще одну мощную волну, заставляющую его свалиться совершенно без каких-либо физических и моральных сил, распластавшись разжиженной массой на теле под ним.       Он совершенно не понимает, сколько времени прошло, возможно, что он полностью даже отключился на несколько минут. Но дыхание уже более менее восстановилось, сердце размеренно бьется в груди, а в конечности немного вернулись силы. Арсений все также лежит на груди у Антона, уткнувшись в нее носом. Он кое-как собирается и аккуратно приподнимается на руках, заглядывая в глаза и бегая по лицу, оценивает ситуацию. Антон весь мокрый, по вискам стекают капельки пота, и смотрит он ошалевшим взглядом.       – Ты как? – уточняет Арсений сорванным голосом, но разобрать слова вроде можно.       – У меня впервые такое, – изумленно отзывается на это Антон, при этом шумно выдыхая.       Арсений делает мысленную пометочку у себя в голове обсудить этот вопрос обязательно позже, когда они смогут нормально мыслить и формировать слова в приемлемые предложения. А сейчас тело настойчиво просит сон, не в силах больше удерживать сознание в реальности. Поэтому Арсений опускает тяжелую голову на грудь и вырубается моментально, едва касается горячей влажной кожи.       Просыпаются оба по будильнику Антона. Выпускать его ни из объятий, ни из постели, да вообще из номера совершенно не хочется. Но он сам подползает ближе со спины, заключая в теплый кокон объятий, и утыкается твердым членом в бедро. Притирается неспешно, целует в шею, запуская радостный поток мурашек. Гладит ладонью хвост, задерживаясь подольше у основания.       – Котенок, что ты думаешь по поводу утреннего секса? – шепчет на ухо, задевая его теплыми губами.       – Думаю, почему ты еще не во мне.       И по сравнению с предыдущими днями, сейчас все происходит размеренно, плавно, очень чувственно. Антон поддерживает рукой за бедро и уверенно двигается внутри. Целует везде, касается языком кожи, очерчивая им пятнышки и следы от собственных зубов. Арсений сам себя трогает за грудь, несильно сжимая чувствительные соски, выгибается сильнее, упираясь тазом. Спускается ладонью ниже и обхватывает пальцами член, начинает сжимать головку. Невероятное наслаждение разливается по венам, он тонет во всех ощущениях, ему нравится все, что Антон с ним делает, то, что между ними происходит последние часы, заставляя его сгорать в своих желаниях. Но сейчас они могут позволить себе только один подход, потому что Антону еще на работу ехать. Но они никак не могут попрощаться, оторваться от истерзанных губ и выпустить из кольца рук.       Увидятся они теперь завтра в офисе, потому что после полудня Арсению уже надо будет выехать из номера, так как состояние совершено нормализовалось и больше не требуется экстренных мер. Он чувствует себя просто неимоверно счастливым, потому что за последние года это было лучшим удовлетворением всех его диких и жарких желаний во время эструса. Это было нереально и до одури великолепно. Теперь он хочет проводить именно так и именно с Антоном свои последующие течки. Вообще идеально было бы полностью все пять дней не вылезать из постели, но вот так тоже очень даже хорошо. Надо будет только потом удачно состыковаться. Но с этим у них обычно нет никаких проблем, стыкуются они запредельно.

***

      Не успевает Арсений зайти в четверг в кабинет, как на него с приветственными объятиями и вопросами сразу вихрем накидывается соскучившийся Егор. К тому же и кучу новостей ему необходимо рассказать, потому что за три дня отсутствия на работе, как оказалось, много чего успело произойти интересного. Когда поток фактов становится уже не таким плотным и прицельным, Арсений все-таки двигается к своему столу, замечая новый красивый и пышный букет с астрами в вазе.       – Пока тебя не было, шеф уработался весь. Выглядит сильно помятым, а еще совсем не конец недели. Без тебя явно не справляется, работа его заездила.       Услышав это, Арсений прячет довольную ухмылку за своим монитором с мыслью, что заездила Антона совсем не работа. Но отдохнуть и восстановить потраченные силы ему точно будет необходимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.