ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Нор.- Значит я буду первой по вашим словам. П.- С моей стороны это был сарказм. В.- Это неважно. Нор.- Я так люблю маленьких животных. В.- А я в принципе люблю животных. Нор.- Но не они тебя нет. Роз.м.- А я люблю Пика. В.- Печально. Роз.- Весьма. П.- Если считать оборотней за животных, то тогда есть я, которому давольно нравится с тобой общаться. Они дошли до воды. Это была весьма большая река. В.- Ты скорее подлиза. П.- Не правда. В.- Ещё какая. П.- Неет В.- Хм.. Где-то должна быть.. ?- Ей, я тут! Алёна - путешественница и одна из знакомых Вару, согласившаяся помочь. Для странствий использует корабль среднего размера. Рост 177. Возраст 20. Она подбежала к ним. Але.- Фух. П.- Здравствуй Нор.- А? Роз.- Ты кто? Але.- Я Алёна - ваш проводник по воде. Она улыбнулась. Але.- Как вас зовут? Нор.- Нори. Роз.- Розария, а это Пик. Але.- Отлично. П.- Я и сам мог сказать. Роз.- Прости. Нор.- А что в этом такого? Ну сказала за тебя и сказала. П.- Ничего, просто у меня, что языка нет? Просто у меня плохое настроение. Але.- Не надо ругаться. А то нас русалки съедят. В.- Что? Але.- А что? Я не раз их видела. Ладно неважно. Идите за мной. Все спокойно шли за Алёной. Она была жуткой балтуньей. Але.- Залезайте. Сказала она, остановившись у корабля. П.- Мы на этом переплывем реку? Але.- Если тебе угодно то плыви сам. П.- Я просто спросил. Але.- И вам надо не только переплыть её, а ещё и немного обплыть местность. Роз.- Ладно.. Роза пошла первая. Алё.- А не у кого нет морской болезни? Нор.- У меня нет. Роз.- Тоже! Крикнула она В.- Не в курсе. П.- беспонятия. Идя туда 2-м сказал 8-й. Вару поднялся самым последним. Пик вновь смотрел на Вару, а после перевёл взгляд на местность. Роз.- Неплохо. Але.- Я рада, что тебе нравится. П.- Красивый В..ид Пик чуть не сказал Вару. П.- Очень красивый. Вару улыбнулся. В.- Хочу дождаться заката. Але.- Фух, ладно, поплыли ребятки. Она подняла якорь, расправила паруса и через минуту корабль потихоньку тронулся. Роз.- Ой ой ой. П.- Смотри не упади. Роз.- Ну я попытаюсь. Волки на полу тоже скользили. В.- Ой. Вару взял одного. В.- Не знаю, конечно, как тебя зовут, но ты постоянно куда-то лезешь. Роз.- Называй его козёл, не ошибёшься. Р.м.- Эй! Нор.- Это грубо. П.- Не для него, для него это правда. В.- Не знаю, я его только "хороший мальчик" могу называть. Они просто очень хорошенькие. П.- Но не он. В.- Я буду его так звать. Р.м.- Хы))) П.- Разбалуешь. 5-й аккуратно поставил его на корабль. ... Валет смотрел на волны от корабля, сидя на носу корабля. И свесив ноги к воде. Параллельно он говорил с Алёной. П.м.- Красиво тут, и Вару тоже, только вот почему я о нем думаю? В.- Интересно, а у рыб есть шея.. А-.. Теперь я тоже задумалась. Оба посмеялись с какой-то фигни. Алёна сбросила якорь и спустила паруса. Але.- Так я перекушу, а потом поплывём дальше. П.- Мгм. Вару смотрел на закат. К ним подошла Роза. Роз.- Красиво. П.- Согласен. Роз.- Я бы искупалась. В.- Я тоже. П.- Так же. Закат закончился стало темнее. Роз.- Вару. В.- М? Он обернулся к ней. Роз.- Посмотри как водичка. После чего она столкнула его. Было видно, что это задумывалось, как шутка, она не желала зла. Немного вскрикнув, 5-й плюхнулся в воду. Нор.- Что делаете? Роз.- А? Нечего такого. П.- А если он не умеет плавать? Роз.- Его отец этому его точно научил. Нор.- Кого? Что вы сделали? П.- Она толкнула Вару в воду. Нори ахнула и подбежала к краю после взглянула вниз. Роз.- Да ладно там есть где забраться Нор.- Вару не умеет плавать! Теперь обе девушки были напуганы. С учётом того, что после он не всплыл. П.- Сука! Пик умеющий плавать прыгнул туда и искал Вару там. Это было довольно страшно. Нечего не видно и ты даже не знаешь, где он сам, но у него получилось дотронуться до его руки. 8-й начал тащить его к верху, чтобы выплыть. Але.- Я сейчас помогу! Крикнула уже осведомлена Алёна, когда Пик выплыл. Мало того, что Вару не умеет плавать, он перестал дышать. Уже на корабле Пику не оставалось ничего делать, кроме, как искусственного дыхания, что он и начал делать, немного покраснел. Але.- Ох блять. Ты не так делаешь! Надо делать массаж сердца блять. Пока это ещё возможно. 8-й понимал, что он делает все правильно, поэтому не останавливался. Вару резко открыл глаза и сел на колени, закашлявшись и буквально выплевывая воду. После он начал глубоко дышать. Старший, с немного красным лицом, чуть отсел от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.