ID работы: 14212949

Неизбежное принятие

Смешанная
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем в отряде когда-то Леви, который уже теперь стал называть командой Эмили Палмер, не прекращались горячие дискуссии. Оруо, который известен своим подражанием капитану Леви, сейчас рвал и метал. Петра отчаянно пыталась его утихомирить. Она тоже была не в восторге, как и Гюнтер с Элдом. А ещё в этот отряд присоединился солдат по имени Энди Джонс. Парень высокого роста и мускулистого телосложения. Его средней длины чёрные волосы и зелёные глаза придавали ему мужества. Он сразу сдружился с отрядом, при этом оставался в стороне, придерживаясь нейтральной позиции. -Оруо, да успокойся ты уже, -рыжеволосая старалась как можно дольше удержать разъяренного Бозарда оть необдуманный действий. -Мы прекрасно понимаем твоё недовольство. Нам всем не понравилась такое решение командира Эрвина. НО, пойми мы не можем пойти против нового капитана. -Чёрта-с-два! Я не приму такую новость!! -орал Оруо, что есть мочи. -Эта шлюха ответит за то, что отняла у нас нашего капитана Леви! -Даже не смей!! -повысила голос Рал. -Нам потом всем достанется от командира!! И неизвестно, как поведет себя наш предыдущий капитан. Мы к сожалению ничем ему не сможем помочь. А ещё на носу титаны. Вместо того, чтобы поднимать шум, давай лучше думать, как нам избавиться от них. -Оруо пойми, Эмили Палмер намного сильнее нас, даже намного, чем могли представить, -вступил Элд. -Даже, если мы не будем ей подчиняться, то ничего хорошего от нас не жди. -Я это так не оставлю! -всё никак не успокоится солдат. -Вот приду к ней и задам ей нервотрепку. И как раз с выступлением вышел до этого молчавший Энди Джонс. Оказывается этот парень уже в курсе того, что они теперь под командованием Эмили Палмер, но на дух её не переносит. И просто спокойно сел рядом с ними. -Ни для кого не секрет, что в штабе произошли изменения, -сказал Энди. -Но не скажу, что Эмили Палмер очень приятная особа. Я бы даже сказал очень неприветливая и алчная. Вокруг неё уже ходят разные слухи и сплетни. А с вашим предыдущим капитаном я сам лично поговорю. Не факт, что мы сможем его вернуть в наш отряд, как вы понимаете. Эмили Палмер готова на всё, лишь бы быть на высоте. -Эта лицемерная стерва понёсет ответственность за всё! -кричал Оруо. -Оруо, пожалуйста успокойся, -спокойно усадил на стул Гюнтер. -И что ты хочешь этим сказать? -Боюсь, вашему предыдущему капитану придётся попрощаться с разведкорпсуом. От сказанного Энди слов, ребята широко округлили свои глаза, словно увидели призрака. Им нужно было переварить то, что он сказал. Оруо с внутренней бомбой замедленного действия уже хотел вырваться с места и набить новому капитану в лицо кучу синяков. Петра, Гюнтер и Элд удерживали его как могли. Энди как никто, понимал ярость своего товарища. -Это было не моё решение, а командира Эрвина, -напомнил зеленоглазый брюнет. -Но я сделаю всё возможное, что Леви вернулся в ваш отряд и продолжал руководить как раньше. -Как ты можешь быть таким уверенным, -возразил Гюнтер. -Идти против правил это как попасть в пасть акуле. Это очень рискованно. -Я может и не знаю, как выглядит ваш предыдущий капитан, но думаю... я может с ним и познакомлюсь. -Сомневаюсь, что это хорошая идея, -обеспокоился Элд. -Я не представляю, как он отреагирует на твоё появление Энди. -Я сделаю всё, что возможное, просто верьте мне. Петра, Гюнтер и Элд конечно беспокоились за него. Однако, других вариантов нет. И Энди, отправился на поиски Леви. Если бы он только знал, к чему может привести такая встреча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.