ID работы: 14212949

Неизбежное принятие

Смешанная
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока за стенами происходят различные события, за их пределами уже надвигаются титаны, ни то неразумные ни то наоборот. Им было всё равно нападут ли они на человечество или нет. Они как раз представляли как настоящую угрозу. И, того не ведая начали своё «наступление». На следующий день, А тем временем, в штабе уже были тренировки на улице. Каждый тренировался на деревянных куклах. Это подразумевало то, что рано или поздно титаны могут нагрянуть. Бывшим отрядом Леви руководила всеми известная Эмили Палмер (а так ли это, судите сами). Под её контролем все солдаты ей подчинялись, однако в глубине души они плескались ядом, особенно Оруо. Он выплёскивал свой гнев на ни в чём не повинных деревянных кукол. За ухмылкой, Эмили надумала, как сделать, чтобы их вытеснить с рядов разведкорпуса. Но не успела отреагировать, как сзади неё подошёл Эрвин, обняв её со спины. Палмер немного опешила от такого внезапного жеста, но она не возражала. Наглым образом она продолжала прижиматься к командиру спиной. -Милый, я конечно всё понимаю, но сейчас не место и не время, -произнесла Эмили, чувствуя как массивные руки Эрвина гладят её талию. -Ничего, пусть все знают, что ты самая единственная и неповторимая, -произнес это Эрвин, намеренно понижая свой голос на тон ниже. -Только ты сможешь вести солдат, куда бы ты ни шла. А ещё, когда придёт время, я может и назначу тебя 14 командиром разведкорпуса. -Ух ты, было бы интересно, -сказала Эмили. -Но не сейчас. Я должна как следует подготовить свою команду к предстоящей битве с титанами и ты это знаешь. Я не могу вот так бросить их на произвол судьбы. -И правильно делаешь, я тебе доверяю, как никто другой. -О, Эрвин... -и вдруг их идилию прерывает разгневанный бывший капитан. Эрвин и Эмили вздрогнули от неожиданности. -Значит это вот так ты готовишь солдат к вылазке!!! -Леви перевёл свой полный неодобрения взгляд на Эмили. -Знаешь что, Эрвин, я лучше оставлю вас наедине. Думаю у вас есть что обсудить. И когда Эмили оставила их, нарочно задевая Леви за плечо, тот не обратил на это внимание и сверлил своего бывшего начальника гневным взглядом, давая понять, что их ждёт серьёзный разговор. Зайдя в конюшню, Леви впечатал его в стену. Удивлённый Эрвин не знал, как на такое реагировать. -Откажись... -произнес Леви. -Что... -не въехал командир. -Я говорю откажись от Палмер, пока не поздно, -цедил бывший капитан. -Что ты в ней такого нашёл? -Леви, уже всё решено, я сделал выбор в пользу неё. Эмили самая талантливая, отважная и сильная из всех солдат. За такие качества, её жители прозвали Сильнейшим солдатом человечества. -Что ты сказал! -брюнет был в шоке. -Она тебя водит за нос, вокруг неё уже ходят слухи и сплетни. Как же ты это не поймёшь! -Я похоже тебе уже говорил, что ты отстранён. Теперь Эмили будет за мной следовать, она теперь выполняет мои приказы. И я её встретил в подземелье и тут же направил её по истинному пути. -Она не та, за которую себя выдаёт!!! -схватил за подолы его куртки. -Брось её, она доставляет всем кучу проблем, даже Ханджи с Майком её терпеть не могут. Эрвин, я беспокоюсь за твою безопасность. Войди в моё положение. -Нет Леви, это исключено. Но командир его не послушал. Он мягко снял его ручки со своей куртки, направляясь к выходу из конюшни. Леви, так и остался стоять, уставившись в одну точку. За этой сценой наблюдал именно Энди Джонс - новый солдат из команды Эмили. -Так и будешь стоять как истукан? -вырвал его из забвения брюнет. Леви от неожиданности вздрогнул, увидев солдата. -Энди! -воскликнул Леви. -Но... как ты здесь оказался? -Наконец ты меня узнал, -сказал зеленоглазый брюнет. -Вчера ты был очень несговорчив. Мне даже было тебя жалко. Твой бывший отряд, который стал называться командой Эмили Палмер всё про тебя рассказывали. Они всегда на твоей стороне до самого конца, так вчера мне и сказали. А что касаемо командира Эрвина, то он совершил ужасную ошибку. -Это я уже и сам понял, -сказал Леви. -Но эта мерзавка Палмер всё отняла. Я не намерен отступать. Поэтому, Энди будешь держать меня в курсе событий. Но не дай себя выдать. -Я тебе ничего не обещаю, Леви, -честно сказал Джонс. -Но я не подведу тебя. Леви подошёл к Энди, кладя руки на его талию. Под формой разведкорпуса, он ощутил его накаченный пресс. Джонс немного смутился, но виду не подал. Такой внезапный порыв, стал для Леви очень кстати. Убирая руки, Аккерман отошёл на приличное расстояние. -Скажи Энди, у тебя есть кто-то? -Признаться, я никогда к мужскому полу никогда не испытывал. А что? -Знаешь, когда ты вчера пришёл ко мне, мне казалось, что ты словно вылитый Эрвин Смит. Но я ошибался. Мне впервые довелось побывать с таким человеком, как ты Энди. Мне кажется, что я начинаю тебе нравиться. -Не поверишь, но ты мне тоже нравишься, -сказал сказал зеленоглазый брюнет, кладя свои широкие руки на хрупкие плечи Леви. -Конечно, никогда ни с кем так не делал. Но с тобой, это у меня впервые. -Всё хорошо Энди, -подбодрил его бывший капитан. -А теперь иди к своему отряду. -Да, Леви. И Энди удалился. Леви пришлось переварить недавний разговор. По сравнению с Эрвином, этот Энди Джонс буквально сразил его. Несмотря на его серьёзность, он выглядит достаточно дружелюбным и по необходимости хладнокровным. И как ни странно Леви крупно повезло. Он очень хотел встретиться с Энди. Но сложные отношения с Эрвином не дают спокойно ему думать о следующей встрече с Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.