ID работы: 14212983

Ведь не осталось никого…

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

26.10

Настройки текста
      Я этого, конечно, не ожидал, но очнулся. Да, сначала застрелился, а потом очнулся.       Я посмотрел на календарь, и моё сердце упало. Двадцать шестое октября. Вот это в мои планы точно не входило.       Я понял, что сколько бы раз я не пытался убить себя, я буду возвращаться. И эта пытка продлится вечность.       Но я решил не сдаваться. Я подумал, что если не получилось так, то получится как-нибудь по другому. Я решил спрыгнуть с самого высокого здания в городе. По иронии, в нём было двадцать шесть этажей.       Похоже, это число преследует меня.       Благо, лифт работал, и мне не составило труда подняться на крышу здания. Я встал на край.       Моему взору открылась прекрасная картина: город на закате. Такое волшебное явление! Конечно, лучше наблюдать его на море, но и сейчас небо прекрасно. Цветовая гамма облаков и их красота на мгновение заставили меня забыть обо всех проблемах.       Но затем мой взгляд упал на сам город. Безмолвный, тихий, безлюдный.       Я даже подумал, что жизнь здесь не так уж и ужасна, но вспомнил своё потрясение и отчаяние, когда узнал о том, что произошло. Хотя в полной ли мере я разобрался в происходящем? Конечно, нет. Я не выяснил, как сюда попал, что тут можно делать… Я просто сдался.       Но это было обоснованным.       Я усмехнулся. Я стоял на крыше высокого здания, собираясь прыгнуть, и… Размышлял на такие темы. Возможно, моё подсознание стремилось уберечь меня от смерти.       Я раньше и не осознавал, как была прекрасна моя жизнь. В принципе, я был доволен, но мелкие недоразумения вызывали во мне просто волну негодования. А сейчас… Я согласен даже на удвоенное количество таких неприятностей, лишь бы вернуться в свой мир.       Как там всё-таки было прекрасно! Там были люди… Ведь я так боюсь одиночества! А как всё получилось… Нет! Я не выдержу!       С этими словами я последний раз посмотрел на родной город, закрыл глаза и прыгнул.       Это были самые мучительные секунды… Как я тогда думал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.