ID работы: 14212983

Ведь не осталось никого…

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.10

Настройки текста
      Этой ночью меня снова мучали кошмары. Хотя этот сон я уже знал, испугал он меня как в первый раз. Снова была та липкая одноглазая сущность, настигшая меня в бассейне. Снова меня пожрал трехголовый семирукий великан.       Я снова проснулся ночью, но лишь устало закрыл глаза и снова погрузился в сон. Остаток ночи прошёл спокойно.       Ровно в семь я встал, умылся, почистил зубы и приготовил себе завтрак.       Я знал, чем можно убить «слизь», но понятия не имел, как избавиться от великана…       Но сначала надо было разобраться со слизью. Я вспомнил, что прошлый раз встретил её днём и решил не отбиваться от «графика».       Но всё же оставался великан. Я понял, что не смогу его убить. У меня нет такого оружия. К тому же, есть вероятность, что монстр причинит мне вред не только как воспоминание, но и в реальности…       В полдень я, взяв монтировку, открыл дверь в ванную и резко включил свет. Сразу заметив слизь, я решил не давать ей времени опомниться. Подбежав, я треснул по ней оружием. Она разделилась на две части. Я понял, что, возможно, смогу её так убить, поэтому продолжил. Через семь ударов монстр исчез, и я выдохнул. Не знаю, как не расколол ванную, но это было приятным бонусом.       Пытаясь не загоняться, я взял первую попавшуюся книгу и начал читать, не особо вдаваясь в содержание. Даже не посмотрел название.       Было уже пять вечера. Напряжение возросло. Великан должен был прийти через час. Я понимал безысходность своего положения. Я понял, что схожу с ума.       В шесть на улице раздался рёв. Я пожалел, что где-нибудь в десяти метрах под моим домом нет бункера. Хотя, возможно, и он бы меня не спас. Поняв свою обреченность, я вновь пошел в спальню, но не стал залезать под кровать, как последний трус. Я решил встретить опасность лицом к лицу.       В окне вновь показался огромный глаз, а через минуту стены дома затрещали. Я вновь увидел противного великана, ошеломлённого тем, что я не прячусь. Его пальцы сжали мои ребра и подняли на огромную высоту. Снова. Мне было тяжело дышать. Не было сил на крик. Сознание плыло, но я упорно смотрел в глаза монстру. Он явно не ожидал такого. Но вскоре я потерял сознание.       И очнулся в разрушенном доме…       Условия жизни становятся всё более сложными. Я задумался, а в разрушенном доме меня будут преследовать все те же твари или придут другие? Это меня напугало. У меня было время чтобы подумать, как убить оборотня и слизь, но как быть, если нужно принимать решения и действовать мгновенно?       Я понял, что не смогу жить в этом доме. Мне придётся искать и взламывать другой.       Я решил, что соседский вполне подойдёт. Собрав необходимые вещи, я вскрыл дом и вошёл. Всё было чужим и неприятным. Но я не мог поступить иначе. Жить в разрушенном доме не хотелось. Придётся приспосабливаться.       Приготовив себе ужин, состоящий из мятой картошки с овощами, я сел за стол. Он был тоже неприятным. Но ничего нельзя было поделать.       Уже стемнело. Я выбрал себе спальню и лёг, морально готовясь к ночным испытаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.