ID работы: 14212983

Ведь не осталось никого…

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

02.11

Настройки текста
      Итак, неделя моего пребывания здесь уже прошла, и я больше не мог гарантировать себе безопасность. Предыдущие семь дней мне не снились кошмары, на меня не надали, электричество не отключали, в общем, я чувствовал себя в безопасности. Только иногда были приступы паники, но я их быстро подавлял.       Этой ночью мне не приснилось ничего, что могло бы указать мне на монстра, поэтому волнение нарастало. Я понимал, что чудовище может напасть на меня где угодно, когда угодно и попытаться убить меня любым способом. Я даже не знал, поможет ли мне оружие.       Я как-то отрешенно взял биту и пошёл на кухню. Хотелось бы пережить этот день. Я вышел в коридор и толкнул дверь, но она не поддалась. Я потянул на себя, но она будто застыла. Я попробовал открыть входную дверь, но она была заперта. Ванная тоже стала для меня недоступной. Я понял, что мир решил взять меня измором.       Я вернулся в спальню, вспомнив, что в тумбочке у меня лежала шоколадка. Так и оказалось, но я решил оставить её на потом.       К счастью, в гостиной проход был открытым. Значит, у меня в распоряжении было две комнаты. Внезапно догадка озарила моё сознание. Окна. Я попробовал открыть самое большое, находящееся в гостиной, но ничего не вышло. Намертво запечатаны.       Я смирился, надеясь, что это на один день. Иначе придётся ломать стены. Нет, я, конечно, мог снова застрелиться, но хотелось узнать, что будет дальше. Закончить цикл я всегда успею.       Я решил снова заняться спортом. 50 пресс, 50 отжиманий и 50 приседаний? Легко. А пять подходов? Тоже.       Через час я понял, что моё тело напряжено до предела. Я рухнул на диван и включил телевизор. На единственном доступном канале «Мир животных» шла программа про насекомых. Рассказывали про постельных клопов, как они появляются, их жизненный цикл, где живут.       Тут меня накрыло…       «Является эктопаразитом человека и теплокровных животных — питается их кровью…» Я закричал. Голова не соображала, тело дрожало…       «Верхние и нижние челюсти имеют вид колющих нерасчленённых щетинок и образуют два канала: широкий — для принятия крови и узкий — для выделения слюны в место укола…» Я упал с дивана, задыхаясь…       «У клопов прекрасно развито обоняние, они пьют кровь на всех фазах развития. Для перехода в следующий возраст личинка должна выпить полную порцию крови…» Я потерял сознание.       Когда я очнулся, время приближалось к двенадцати. Я встал с пола. Тело было ещё не крепким, поэтому в спальню я шёл, держась за стену. Я лег и снова закрыл глаза. Возможно, бодрствование было лучшим выходом.       Я в больнице. Здесь очень темно. Где-то в далеке гром. Я слышу, как что-то капает в метре от меня. Недалеко зажигается небольшая лампочка. Я в палате. На каждой кровати по телу. Они не шевелятся. Я стою в оцепенении, не в состоянии пошевелиться. Вдруг один из трупов садиться и начинает кричать, пронзительно и громко. Я закрываю уши, пытаясь защитить их. Все тела, их около двадцати, садятся и заходятся в крике. Я закрываю глаза и падаю на колени. Шум всё нарастает. Я чувствую, что тело ожило. Я вскакиваю, интуитивно нахожу дверь и выбегаю. Но меня оглушают чем-то тяжёлым. Я очнулся в помещении, слишком напоминающее комнату для допросов. Я сижу на стуле, мои руки сзади связаны, передо мной стоит стол, а в глаза светит яркая лампа. Появляется какой-то длиннобородый старик и садится напротив. Он молча смотрит на меня, я тоже не издаю не одного звука. Комната начинает гореть. Старичок пропадает, а огонь всё подступает. Вот мои ноги охватываются пламенем. Мне невероятно больно. Вот загорается моё тело, я бьюсь в конвульсиях, зову на помощь и… Просыпаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.