ID работы: 14212983

Ведь не осталось никого…

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

03.11

Настройки текста
      Классный сон. Супер. Даже почище встреч с монстрами. Бывает же такое… Гул в голове прекратился, тело не болело. Хоть это радовало. Я посмотрел в окно. Было уже светло, даже сияло солнце. Я встал с кровати и тут же сел, почувствовав, что мой живот сводит судорогами. Конечно, я ведь вчера не поел. Я рукой нащупал в тумбочке шоколадку, дрожащими руками развернул её и откусил небольшой кусочек. Я не был сторонником сладкого, придерживаясь здорового питания, но сейчас я принял эту шоколадку за пищу богов. За несколько укусов я одолел её всю. Мне оставалось надеяться, что эта вынужденная голодовка не продлится. А то ведь от мира можно ожидать всего. Я ещё раз напомнил себе, что в любом момент могу завершить цикл, что стоит лишь найти что-то острое…       На этот раз встать получилось. Хоть ноги и были ватными, я смог дойти до кухни и нажать на ручку двери. Она поддалась. Я вошёл и сразу ринулся к одному из шкафов, достал пачку чипсов, вскрыл её и за пять минут опустошил. Почувствовал насыщение, я, не глядя, двинул в ванную. Но, видимо, ошибся дверью. Или вместо ванной появилась другая комната. Как бы то ни было, я поискал рукой выключатель и не нашёл. Вдруг что-то толкнуло меня в спину, я кубарем покатился по какой-то лестнице, упал лицом на одну из ступеней и отключился.       Я очнулся в помещении, слишком напоминающее комнату для допросов. Я сразу вспомнил её. Та самая комната из сна. К горлу подступила тошнота, как только я вспомнил, что там случилось. Ощущений мне и тогда хватило. Я сижу на стуле, том самом, холодном, металлическом. Мои руки сзади связаны, не могу пошевелить ногами. Передо мной стоит большой дубовый стол, который должен будет сгореть, а потом всё остальное… В глаза светит яркая лампа, она прямо-таки слепит. Появляется тот же длиннобородый старик, такой противный, с отвратительной ухмылкой. Он садится напротив. Молча смотрит на меня, я не издаю ни одного звука, зная, что мне никто не поможет. Но потом не выдерживаю. Тишину прерывает мой вопрос:       — Кто Вы?       Тот сначала молчит, но потом отвечает:       — Неужели ты меня не узнаёшь, братик?       Я давлю из себя улыбку, думая, что старик спятил, но до тех пор, пока он не начинает преображаться… Через несколько секунд передо мной предстаёт мой родной тридцатипятилетний русоволосый голубоглазый старший брат Андрей, в детстве милый и добрый, а сейчас один из тех бандитов, за которыми отправляют целые отряды. В детстве мы были друзьями, но холодок в отношениях проявился в подростковом возрасте, когда Андрей заметил, что родители больше любят меня. А потом он связался с плохой компанией и сбежал из дома.       Сейчас мой старший брат смотрел на меня сверху вниз презрительной улыбкой, таким взглядом, как будто размышлял, как лучше меня убить. Скорее всего, так и было.       От размышлений меня отвлекла сильная пощёчина.       — Смотри на меня! — проорал Андрей мне в лицо. — Ха. Я вижу страх в твоих глазах! А ведь когда-то…       Комната начинает гореть. Мой брат пропадает. Сначала огонь охватывает стол, потом он медленно ползёт к стулу, по моим ногам, по телу… Это невероятно больно. После такого не выживают. Это относилось и ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.