ID работы: 14212983

Ведь не осталось никого…

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

06.11

Настройки текста
      Я проснулся совершенно разбитым. Я сел в кровати. Шея сильно болела. Вероятно, укус как-то подействовал. Я снова лёг и закрыл глаза. Этой ночью мне приснился очередной зверь, не очень большой, он не должен доставить много проблем.       Я потянулся к ранкам, они вспухли ещё сильнее. Прикосновение принесло мне сильную боль. Но нужно было вставать и идти готовить завтрак, тем более, я вчера не ужинал. Хлопья с молоком, классика, показались мне идеальным вариантом.       Взяв дробовик, я вышел на улицу. Я уже давно не беру звукоизолирующие наушники. Ноябрь… скоро выпадет снег. Возможно, этого я никогда не увижу. Ноябрь… граница осени и зимы. Его можно назвать худшим из месяцев. Ни цветов, ни разноцветных листьев, ни пения птиц. Нет, конечно, этот месяц необходим, но он наводит тоску. А мне придётся «любоваться» им очень, очень долго. Возможно, вечность.       Свежий воздух облегчил мою боль. Я отвлёкся от своих страданий, наслаждаясь непонятной красотой увядшей природы. Пустынный город привлекал меня. Я будто чувствовал свою власть над этим миром… Это было прекрасно и невероятно! Город бесконечных возможностей! Я могу делать здесь всё, что захочу! Я разразился громким истерическим смехом.       Я схожу с ума.       Я здесь абсолютно один. Я ничего не могу с этим сделать. Абсолютно один. Никто мне не поможет. Мир это знает. Он давит на больные места. Он знает, как меня сломить.       А если забыть о прошлом? Если не вспоминать семью? Если выкинуть их из головы? Если сосредоточиться только на выживании? Но я человек! Я чувствую, мне больно! Это сводит с ума… Я никогда не смогу их забыть. Они мне снятся, я вижу их в этом проклятом мире!       Я вернулся домой. Боль снова накатила, на этот раз она была просто нестерпима. Я лёг в кровать, пытаясь найти позу, в которой шея будет меньше болеть. Такой не было. Мне хотелось рыдать от неё. Тело было парализовано, я не чувствовал больше ничего кроме боли.       Я услышал, как в дверь спальни постучали. Я понял, что монстр пришёл за мной. У меня не было желания сопротивляться, даже хотелось умереть, но я понимал, что эта смерть может быть ужасна и мучительна.       — Войдите, — прошептал я.       Дверь отворилась. На пороге стояло, нет, сидело, не важно, непонятное животное с красной, как кровь, шерстью, и слюной, капающей на ковёр. Я зажмурился. Я чувствовал, как существо медленно подползает ко мне, забирается на кровать, садится на меня. На лицо капает вязкая слюна. Я слышу рычание над ухом. Я молчу, но в какой-то момент организм даёт сбой, и я кричу что есть силы. Зверь подпрыгивает от неожиданности, но потом прислоняется зубами к моей шее. Больно. Нестерпимо больно. Клыки острые, как бритва. Я ничего не могу сделать.       Моё сознание поплыло. Я всё ещё чувствовал горячее дыхание монстра, но перед глазами пролетала вся жизнь. Резкая боль. Я чувствую, как по шее течёт кровь. Лучше бы зверь задел сонную артерию, так бы было проще. Но он, видимо, хочет насладиться моими страданиями.       Существо очень тяжелое, своим весом оно давит мне на грудь. Я задыхаюсь. Я пытаюсь схватить как можно больше драгоценного воздуха, но в шее стреляет, и я просто лежу, не шевелясь и не дыша. Наконец, я теряю сознание.       Похоже, начинается новый цикл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.