ID работы: 14212983

Ведь не осталось никого…

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

07.11

Настройки текста
      Действительно, я тогда снова очнулся. Переезд не вызвал ту бурю негатива, возникшую в первый раз.       В ночь на седьмое ноября мне приснился окровавленный шарик с руками и ногами. Его огромная пасть была широко раскрыты, и я отчётливо видел острые длинные зубы. Даже во сне я смог его победить, что дало мне уверенности в реальности. Существо было немаленьким, поэтому я понял, что обычным пистолетом не обойдусь. Закинув винтовку на плечо, я двинулся на кухню. Сегодняшний день будет более-менее спокойным.       Есть не особо хотелось, поэтому я сделал себе три бутерброда с колбасой и чай и позавтракал за десять минут. Раньше мне нравилось сидеть по полчаса, потягивая чай или кофе, пока напиток не остынет. Я решил оживить воспоминание и налил себе в кружку ещё горячей жидкости. И, повинуясь непонятному желанию, сходил в ванную, взял махровый халат, натянул его на тело и уселся на табуретку в барской позе.       Это подняло мне настроение. Со стороны это выглядело действительно забавно — мускулистый задумчивый мужчина с босыми ногами сидит в розовом махровом халате и, поглядывая в окно, попивает чай. Но оценить, собственно, было некому. Поэтому, помыв посуду, я повесил свой предмет роскоши обратно в ванную и встал в душевую кабину. Обычно я обливался холодной водой чтобы проснуться, но сегодня я просто хотел продолжить традицию, хотя уже давно не хочу спать. Конечно, я понимал, что оставаться без оружия даже на короткий промежуток времени небезопасно, но не хотелось как в первые разы просто сидеть и трястись от страха в ожидании монстра!       Я ведь уже давно понял, что их лучше не бояться. Что их можно убить.       Подобные мысли лишь поднимали мне настроение. Я прямо удивлялся очаровательности сегодняшнего дня. Я проснулся в прекрасном расположении духа, я должен встретиться лишь с одним монстром, разве это не хорошо?       Обмотанный полотенцем, я открыл дверь в ванную и в тот же миг отлетел к стене, откинутый существом. Винтовка лежала в метре от меня. Я вскочил на ноги, но монстр прижал меня к поверхности. Тогда я сильно лягнул его ногами, он чуть ослабил хватку, что позволило мне дотянуться до оружия. Я быстро снял её с предохранителя и выстрелил. Первый раз ничего не произошло, я даже испугался, что на монстра пули не действуют, но второй выстрел подкосил существо, и оно упало на пол с гортанным рыком. Через мгновение оно исчезло.       Я, довольный своей победой, встал на ноги. К счастью, животное было не склизким, иначе бы пришлось снова мыться. Я оделся и с ярчайшей улыбкой вышел из ванной, зная, что на сегодня я уже свободен.       Завтрак уже переварился, поэтому я решил позаниматься. Через час я лежал на диване, ощущая приятную усталость. Я ещё через полчаса я вышел из дома на очередную прогулку. Даже погода сегодня была не такой мрачной: светило солнце, не был ветра… Сегодня мир давал мне выходной. Оставалось надеяться, что завтра эта свобода не компенсируется жестоким монстром.       Пообедав оставшимся со вчера супом, я лёг на диван и включил телевизор. Шёл «Гарри Поттер», часть седьмая. Я усмехнулся. Они спасли мир, но они были вместе. Они поддерживали друг друга, а у меня нет никого. Хотя с этим я уже смирился.       Пролежав перед телевизором оставшийся день и поужинав, я снова принял душ и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.