ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Примечания:
*** Если сказать, что Славе было херово, это ничего не сказать. Злость прошла, осталась только горечь и обида. Ему было невыносимо больно только от одной мысли о том, что Саши больше нет в его жизни. Парень не мог видеть ни ее, ни Гену, ни все, что с ними было связано. Он все реже появлялся на уроках, и даже матушка, которой было особо не до сына, заметила неладное. За два месяца он нехило так запустил учебу, хотя и до этого сильно примерным учеником не был. Большую часть времени Славик бухал. Он буквально коллекционировал вписки, мешал любой алкоголь в любых пропорциях, не брезговал и веществами, и когда Андрей предложил ему сходить на тусовку своего приятеля Артема, Карелин не раздумывая согласился. На вписку Славик пришел уже изрядно поддатый, но его целью было налакаться до беспамятства и хотя бы несколько часов ничего не чувствовать. После очередной порции дешманской водки, Карелину окончательно поплохело, и тот решил выйти в подъезд проветриться. Уже надевая куртку, он услышал знакомый голос за дверью. — Нихуя, какие люди и без охраны! *** Первый день каникул выдался отличным — я спал до обеда, а вечером выяснилось, что отец срочно уехал в Москву и никто не будет читать мне морали по поводу позднего прихода домой. Дабы вообще не вызывать подозрений, я вызвал такси, по дороге захватил пару бутылок виски и Никиту и мы поехать тусить. Нас встретил серо-зеленый прокуренный падик, мы без труда нашли нужную квартиру и пошли стучаться. И когда нам открыл изрядно бухой Слава, я слегка охуел. — И ты тут, — усмехаюсь я и снимаю куртку. Несмотря на довольно скудный выбор напитков и посредственный плейлист хозяина, состоящий в основном из старого рока, было весело. К Никите почти сразу подошла телка с ярко-розовыми волосами, и они удалились в сторону спальни, а я пил вискарь и играл в бутылочку с девчонками. — Ты милый, — говорит блондинка в сетчатых чулках, — пойдем покурим? Деваха ведет меня за руку на балкон, и буквально сразу лезет сосаться, а я и не против. Она расстегива ширинку моих джинс и опускается на колени… … Я выдыхаю, облокачиваюсь на стену и, наконец, закуриваю. Она что-то шепчет и лезет ко мне, но мой интерес к ней резко пропадает. — Я хочу побыть один, спишемся позже. Явно расстроенная блондинка уходит, я остаюсь наедине со своими мыслями и меня резко начинает загонять по поводу и без. Интересно, почему я никогда не любил? Конечно, у меня были девушки, но длительных отношений не было ни разу. Зачастую я сам уходил, либо они бросали меня, узнав об измене или из-за вечного игнора и общения с телками. Я в целом никогда за людей не держался и ни к кому искреннего интереса не испытывал. Я сижу один, думаю и пялюсь на одинокий фонарь, светящий тусклым рыжим светом. К моему «великому» счастью, на балкон через энное время вваливается бухой в дрова Карелин. Причем, именно вваливается, ибо с нашей встречи в прихожей он приобрел абсолютно овощной облик. — О, Славик! А где твои черти? Слава находится будто бы не здесь, и я решаю забить хуй на его присутствие в радиусе метра от меня. — Мои черти?... Да не ебу. Я один пришел, у Андрюхи матушка заболела, — спустя какое-то отвечает Слава и медленно переводит взгляд на меня. Тут к двери подходят блондинка с подругой и, громко смеясь, закрывают нас на балконе. — Шмара! — я стучу кулаком по стеклопакету, а девчонки тычут мне факи. — Посиди и подумай над своим поведением, долбоеб! — злобно кидает подруга блондинки, и девки уходят. — Да откроют, не ссы, — говорит Слава и, устав стоять, сползает по стенке и садится на пол. Он поджигает сигарету и неспешно курит, выпуская белесые клубы дыма. Мне в голову приходит странная идея предложить ему шмали. Один хер сидеть тут вместе, и не факт что нас скоро откроют. — Слышь, ты травы хочешь? А то боюсь, что ты меня убьешь нахуй, — я достаю из кармана портсигар, в котором лежат несколько косяков. — Хочу, — безразлично говорит Слава. Я достаю одну из самокруток, подкуриваю и устраиваюсь рядом. Спустя пару тяг по телу идёт приятное расслабление. Я передаю косяк Карелину. Слава берет его и затягивается. Потом он выпускает приятно пахнущий дым и усмехается. — Странная хуйня, приехал и за пару дней все разъебал. Еблан, — парень говорит это даже без злобы и возвращает косяк. — Мы расстались. Можешь возвращаться. — Не, нахуй надо теперь. Она показала свою натуру, хоть и знала как я ее любил. — Какая любовь, Слав? Привязанность, не более, вы ж даже не спали. — Тогда разъебал привязанность, — Карелин пожал плечами, — В этой ситуации виноваты вы оба, но... — Слава развел руками и забрал у меня план, — Хорошо, что я в этой хуйне не при делах. — А не похуй? Мне вот ничего кроме внешки и секса не нужно от тех, с кем я мучу. Карелин передает самокрутку, я еще пару раз затягиваюсь, и рассудок окончательно плывет. У меня уже не вызывает негативных эмоций общение со Славой, меня тянет ржать и обжиматься. Я с полминуты всматриваюсь в ебало Славика. Курносый нос, острые клыки, странноватая и хитрая улыбка, растрёпанные и немытые волосы, от которых пахнет шмалью и дешевыми духами... — По первому параметру ты мне точно подходишь, надо бы и второй проверить, — я хихикаю, поворачиваю голову к Карелину и смотрю на него в упор. Слава морщит нос и смеётся. — Мне казалось, ты не пидор, — говорит он, не разрывая зрительного контакта. Сейчас это всё не особо выбивается за грани нормального. Ну подумаешь, играем в гляделки, сокращая расстояние между нами. Ближе, ближе, ближе. Пока не сталкиваемся губами. Слава даже отвечает на поцелуй. Он откидывается на холодную стенку, оказываясь подо мной, и занимает своими непропорционально длинными ногами весь балкон. Может, это план так сносит крышу, но этот поцелуй был как будто другим. Таким… искренним?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.