ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
*** В Славином рассудке, затуманенном шмалью, не без труда укладываются события последнего получаса. Еще буквально пару недель назад он был готов втащить этому самовлюбленному засранцу, а сейчас он сидит с ним на балконе, дует и пиздит по душам. И этот поцелуй, такой странный, но в то же время горячий и страстный(?), абсолютно не укладывается в лохматой башке. Но Славик и не думает останавливаться, продолжая сосаться со своим вчерашним врагом. Его абсолютно не заботит то, что их могут спалить, то, что наутро будет стыдно, он будто разрешает времени застыть. Где-то в глубине крвартиры, за закрытой балконной дверью играет песня «До скорой встречи», делая этот момент каким-то волшебно-тягучим. Ледяная рука, уже оттягивающая ворот кофты, буквально ошпаривает горячую кожу Карелина. — Ай, холодно!.. — шипит Слава, — Попробуй постучать. *** Я отчаянно стучу по стеклу, и вскоре нас впускает хозяин квартиры. Меня сушит от травы, и я буквально залпом выпиваю огромную кружку горячего чая. Почти разряженные вотчи показывают 2:49. — Слышь, Гендос! А погнали гулять? — Ты вообще время видел?! — я достаю из кармана телефон и тычу пальцем в экран. — Твой папаша сможет нас отмазать, если что? — Мой папаша может все. И даже больше! — Вот и не спорь тогда, — весело говорит Карелин, — Собирай свои пожиточки и по кóням, ловить тут нечего. Я надеваю куртку, мы выходим из квартиры и дверь захлопывается. — Ну все, обратно пути нет. Ничего не забыл? — Слава нажимает на кнопку лифта. — Нет, вроде, — я пошарил по карманам и зашёл в лифт. — Я, вот, водки взял. Кинь пока к себе. Мы оказываемся на улице, и по телу пробегает лёгкий холодок. Я застегиваюсь. — Куда пойдем? — Веди сам, Сусанин-герой, я не местный. Холодный свежий воздух отрезвляет, но легкая эйфория остается. Мы долго слоняемся по дворам, Карелин травит байки и шутит по поводу и без. Мне смешно и невероятно интересно, как будто знаю его пол-жизни. Он говорит, говорит, говорит без конца… А потом слушает меня без капли осуждения или зависти, просто с неподдельным интересом. Я примечаю на другом конце улицы неоново-красную вывеску круглосуточного хачмаркета, мы закупаемся едой и сидим почти до шести утра на лавочке в ближайшем дворе, запивая купленные в ларьке булочки и сыр-косичку водкой. — А ты не такой уж и ебаклак... — вкидываю я, — Могли бы дружить. — Да и я был о тебе худшего мнения. Зажравшийся мажорик оказался нормальным типом, — улыбается Слава. Нетрезвый разум развязывает руки, и я беру его замерзшую кисть в свою. Мы переплетаем пальцы, прижимаемся плечом к плечу и молча смотрим в морозный темный воздух. Честно, не знаю сколько мы так просидели. Полчаса, час, может, больше? — Бля, отец, — резко вспоминаю я и смотрю на почти севший телефон. 6:32. — Наругает? — Скорее просто заебет морали читать. У него сапсан в 9 с чем-то прибывает, а мне надо проспаться. Еще и домработница может спалить, что я не ночевал дома. — Хуя се, домработница, — угарает Славик, — Да вы, оказывается, помещик, сударь, крепостных держите-с. Я захожу в приложение Яндекса, вызываю такси и через пару минут перемерзшая десятка перестает подавать признаки жизни. Наконец, за мной приезжает машина. — Ну, пока... — я обнимаю Карелина и чмокаю в щеку, — Спасибо. — Пока! — Слава убегает в темноту, а я сажусь в такси и отрубаюсь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.