ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
*** Славин день начался уже ближе к обеду, и то с пинка отчима. Парня жутко сушило, а голова буквально раскалывалась на части. В памяти потихоньку восстанавливалась картина прошлого вечера. Вот он пьет на лавочке джин-тоник, вот заходит на тусу к Артему, они поют Летова под гитару, он пьет в бутылочке, наотрез отказываясь целоваться с телками, потом этот Генка Фарафонов в дверях… Стоп! Целоваться и Фарафонов?! Почему его мозг вообще поставил эти слова рядом? Славик судорожно копается в своих воспоминаниях, и сознание выдает практически детальную картину. Парень хлопает себя по щекам. Может, просто сон? Он оглядывается вокруг и шарит по карманам, пытаясь найти хоть какое-то опровержение или подтверждение. — Может, все-таки сон? — с надеждой бурчит под нос Карелин, пока не замечает обертку от плавленного сырка, валяющуюся под стулом, на который он бросил штаны. Это был не сон. Слава даже поначалу не понимает, как к этому всему относиться, но постепенно свыкается. То, что было под шмалью остаётся под шмалью, ведь так? К вечеру парень даже забывает про эту историю, пока на экране компа не высвечивается «Геннадий Фарафонов хочет добавить Вас в друзья». Слава заходит на страничку, кликает «принять», а потом задерживается полистать профиль. Среди фоток Гены моря, фотки с тачками, селфи в зеркалах каких-то дорогущих магазинов и отелей, где у него забавное и слегка высокомерное лицо. — Ты же нормальный, но нахера строишь из себя хуй пойми что? *** Папа расталкивает меня, когда за окном уже темнеет. — Ну па-ап! — сонно тяну я, — Дай поспать. — Весь день дрыхнешь, еще и не собрал ничего, а нам в аэропорт скоро, — говорит отец и треплет меня по волосам, — Я же обещал, что слетаем на море. Я разлепляю глаза, нехотя встаю с кровати, ставлю телефон на зарядку и ползу на кухню. Батя рассказывает про Москву, какие-то документы, гранты и тендеры, Аня же внимательно его слушает, попивая кофе. Я залпом пью почти литровую бутылку воды и иду в душ. По плечам стекают струйки теплой воды, а я думаю о Славе. О том, как мы накурились, как целовались и как гуляли. Странная хуйня, но дико …милая? Впервые вообще ловлю себя на подобных мыслях, ведь раньше я не замечал в себе сентиментальности и тяги к розовым соплям. Так, стоп. Что вообще за бред у меня в голове? Всю дорогу в аэропорт я сижу буквально как на иголках, то и дело норовя залезть в соцсети Карелина. Наконец, я сдаюсь, нахожу его в беседе класса и кидаю заявку. Через пару минут он добавил меня в друзья. На страничке мало фоток, зато очень много мемов и музыки. Тут он с друзьями, тут на выпускном… А вот эта фотка прикольная. На автомате ставлю лайк и закидываю ее в сохраненки. — Сынок, почти приехали, убирай свой телефон. Регистрация, таможня, паспортный контроль. Наконец, мы в самолете и уже через несколько часов будем греться на пляже Белека и купаться в теплой морской воде. Из-за перепада давления меня быстро отрубает и я практически не ощущаю полета. А может и из-за моих ночных приключений, ведь по прилету в Турцию я проспал еще минимум часов восемь. Отдых был невероятно кайфовый, хоть и довольно однообразный. Я спал до обеда, купался, объедался мороженым, а вечером курил кальян на побережье, завернувшись в плед. Единственное, что мне не давало покоя — Слава. Мысли о нем буквально не вылезали из моей головы, я просматривал каждое сообщение в беседе класса, в сотый раз пересматривал его соцсети и очень ждал, когда же начнется учеба. Поначалу я не догонял, что происходит, но с каждым днём мне все сильнее казалось, что я конкретно втюрился в Карелина.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.