ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Впервые за 11 лет учебы я проснулся раньше будильника и с предвкушением стал собираться на уроки. Мне так хотелось его увидеть! Вместо привычной мне толстовки, я нацепил черную рубашку и зауженные черные джинсы, буквально облился духами, еще и волосы зачесал на идеально ровный пробор. — Сынок, ты куда такой красивый собрался? С девочкой гулять? — спрашивает отец и многозначительно улыбается, — Дай хоть посмотрю на тебя! — Ой, Гена, — подключается Аня и заботливо поправляет воротничок рубашки, — Ну, жених! Я в последний раз смотрюсь в зеркало, прощаюсь с отцом и ухожу. — Салют, Никитос! — друг пожимает мне руку. — Салам! Куда ты так намылился? Я пропускаю вопрос мимо ушей, залипая куда-то в стенку. Слава… Надо с ним поговорить наверное? Или не надо… Как это вообще будет выглядеть? «Я трахнул твою телку, ты мне въебал, а потом мы накурились, пососались и я понял, что ты мне нравишься»? Чушь какая-то… Но он же в ту ночь хорошо общался, в друзья добавил даже. — Э-эй, — Никита щелкает пальцами у меня перед лицом, — Ты чего в облаках витаешь? Случилось что-то? — Бля, я там на вписке пососался с… человеком, потом до утра гуляли, а сейчас не могу из головы выбросить. Реально, все мысли где-то не здесь. — Так вот куда ты свалил тогда. Не ссы, братан, она будет твоей. Ты стилевый, умеешь ухаживать за бабами, из семьи обеспеченной, они падки на это. И внешка у тебя хорошая. — Да ну тебя, он…-на вообще не такая. Ей это неинтересно. — До первой поездки на бэхе и до первого букета роз, — ржет Никита, — Норм все будет, вот увидишь. Начался урок, и как бы я не пытался вникнуть в тему параграфа, в голове была каша. Тут ведь даже не расскажешь всей правды, чтобы попросить совета, потому что есть все шансы прослыть петухом. Да и может оно пройдет, просто временное помутнение. Не надо, наверное, ничего говорить, ни Славику, ни Никите, ни кому-либо еще. С этими мыслями я выхожу с урока и иду в курилку. Мне определенно надо подышать и немного успокоиться. Но как только я достаю из пачки сигарету, я слышу голос Карелина, который как всегда проспал первый урок. — Опа, вернулся уже? — Привет, — я поднимаю глаза на Славу, — Еще вчера. Вот он стоит передо мной, такой высокий, с взъерошенными волосами и хитрой улыбкой. Сам подошел, сам заговорил. Меня вгоняет в краску, а сердце колотится так, что вот-вот выпрыгнет. Если даже и помутнение, то лучшее помутнение, что случалось со мной. Я оглядываюсь вокруг, а потом беру его за руку. «Что ты творишь?» — проносится в моей голове, и я отдергиваю руку, как ошпаренный. — Извини, - я еще сильнее краснею, туплю взгляд, подбираю со ступенек рюкзак и спешно ухожу. Сегодня я в класс больше не вернусь. *** Когда руки Карелина касаются пальцы Гены, он вздрагивает. Славик, вроде, потихоньку начинает понимать что происходит, но как к этому относиться не понимает. «Еще и этот дебил куда-то свалил» — подумал парень и вздохнул. Он садится на ступеньки и докуривает сигарету. Может, ему показалось? Славе было непросто избавиться от навязчивых мыслей, все усложняло еще и то, что он абсолютно не понимал логики происходящего и своей реакции на это все. Та ночь как будто перевернула все с ног на уши, а все обиды будто улетучились. Даже жизнь ощущалась как-то иначе. Нет, это явно не похоже на дружбу. Дружит он с Андреем, с Федей, а это сложно назвать дружбой. Да и какая дружба может быть у них? Накурились, поцеловались и погуляли, это явно что-то другое. Но и симпатией или, тем более, влюбленностью он назвать это тоже не мог. Какая симпатия может быть к пацану? Да и вообще, Слава до сих пор не мог отпустить свою бывшую Сашу, и даже этот поцелуй казался ему предательством по отношению к ней, несмотря на ее поступок. *** Я тихонько открываю дверь домой и захожу в квартиру. Батя уехал на какую-то встречу, а Аня, судя по всему, вышла в магазин за продуктами. Нужно прилечь и успокоиться. Я открываю YouTube, включаю первый попавшийся ролик и сам не замечаю как засыпаю. Все-таки, сон — лучшее лекарство от любых проблем. Просыпаюсь я уже ближе к вечеру, и в мою голову приходит мысль все-таки поговорить со Славой. Я пишу водителю, чтобы тот подогнал машину к дому и дал мне ключи. После недолгого колебания тот все же соглашается. Я звоню Никите. — Але, здоров! У тебя адрес Карелина есть? — Хай. А нахуя? — Да… — немного теряюсь я, — Нужно отдать ему тетрадь, химичка раздавала и перепутала. — А, окей. Смс-кой скину. — Спасибо. Через пару минут на телефон приходит сообщение с адресом, я привожу себя в порядок и выхожу. У машины меня уже ждет Алексей и протягивает мне ключ. — Береги себя. Если что, звони, я приеду и отвезу тебя. Я благодарю мужчину, сажусь за руль и вбиваю адрес в картах. Машина заводится и я со всей силы топлю газ в пол. Огромный внедорожник с ревом летит по питерским улицам и, наконец, я сворачиваю в нужный двор спального района. Сердце колотится так же сильно, как сегодня в курилке, но отступать смысла уже нет. «Выходи, нужно поговорить» — дрожащими руками печатаю я и отправляю сообщение Славику.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.