ID работы: 14213025

my voice in your heart

Versus Battle, Rickey F, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Как только дверь открывается, и из-за нее показывается Слава, я выхожу из машины. — Поговорим? — Да не мешало бы. Я открываю перед парнем дверь пассажирского и сам сажусь за руль. Пару минут мнусь, смотрю на него, не зная с чего начать, а потом, наконец, собираю волю в кулак. — Мне кажется… Ты мне нравишься, — выпаливаю я и отвожу глаза. — Не одному тебе, — усмехается Слава, — Главное, пообещай мне одну вещь. — М? — Не надо пытаться меня купить. Ну, и в идеале не надо из себя ничего корчить. Я поднимаю на Карелина взгляд, с минуту смотрю в его глаза, в которых отражается свет от приборки, а потом, слегка приподнимаясь, коротко целую его в уголок губ. По телу пробегает приятная дрожь, а в животе как будто появляются бабочки. Впервые испытываю это чувство. Славик уже сам продолжает поцелуй. — Мы типа… встречаемся? — прерываю молчание я. — Не знаю, наверное. Время покажет. — Прокатимся? — Погнали. Раз уж мы типа мутим, надо типа свидание забабахать, — ржет он. Я завожу машину, включаю музыку, и мы выезжаем на освещенную улицу. Минут 40 мы бесцельно катаемся по городу, по пути заезжаем в Мак за едой, и, наконец выезжаем на Московский проспект. — Положи руку сюда, — я киваю на ручку коробки передач и Славик послушно кладет свою огромную кисть на нее. Я кладу свою руку сверху, нажимаю кнопку спортивного режима, и прибавляю громкость музыки. — Ты чего делаешь!? — Увидишь, — говорю в азартном запале я, жму на газ, и машина буквально летит вперед. Я кручу руль, изо всех сил лавируя между другими машинами, а рядом сидит испуганный и радостный Карелин. На спидометре 145 км/ч, мне сигналят другие водители, а я только успеваю рулить и переключать передачи. *** У Славы буквально шкалит адреналин, и он с интересом и замиранием сердца смотрит за дорогой. Фарафонов настолько умело управляет этим огромным сараем на колесах, и это не может не завораживать. — Хочешь, я тебя поснимаю? Не дожидаясь ответа, он достает из кармана разбитый телефон и включает запись. На кадрах мелькают огни ночного Питера, а бэха только успевает уворачиваться от других автомобилей, пролетая буквально в полуметре. — Сейчас 8 ноября 2017 года… И мы с этим долбоебом начали встречаться, — радостно и будто пьяно говорит Карелин, пытаясь перекричать двигатель. Он трезвый, просто слишком много эмоций. Гена на секунду поворачивается на него и счастливо улыбается, а потом снова переводит взгляд на дорогу. Слава снимает его еще около минуты, потом переводит кадр на их руки на рычаге коробки передач и останавливает видео. — Мне скинешь потом. *** Я торможу, паркуюсь в каком-то дворе и устало выдыхаю. — Ты где так водить научился, шумахер? — Я лет с 15 за рулем, меня водитель научил. Он раньше гонял тоже. Правда, за это нам обоим влетело от отца, когда он узнал. — Погоди, так ты без прав? Бессмертный, — смеется Славик. Нас обоих переполняют эмоции, а моя рука все еще лежит на его руке на коробке передач. Я тяну его за руку к себе и мы сливаемся в поцелуе. И снова это невероятное чувство искренности и бабочек в животе. Может, вот оно, то самое «по-настоящему»?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.