ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кабэ-дон.

Настройки текста
Примечания:

𝙰𝚛𝚕𝚊𝚗

Ч-что ты делаешь..? — Запинясь и краснея, мальчишке едва удаётся выдавить из себя хоть слово. Застыв на месте, держит руки по швам; от чего создаётся впечатление, что они прилипли к телу. Пальцами теребит ткань штанов, старательно пряча взгляд за чёлкой. Низко опуская голову, надеется на то, что [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] не увидит его порозовевших от смущения щёк. Он не знает как поступить, лишь и может стоять на месте, да заикаться. Быть пригвождённым к месту, когда по обе стороны от головы препятствие в виде чужих рук. Никуда не деться. Впрочем, в какой-то степени Арлану даже нравится; его сердце сжимается от переполняющих его тёплых чувств.

𝙳𝚊𝚗𝚑𝚎𝚗𝚐

Дань Хэн вопросительно выгибает бровь на весьма неожиданное, так скажем, "нападение" со стороны близкой знакомой. Скрещивает руки на груди и смотрит на неё сверху вниз. Как нелепо: она ниже него в нескольких раз, а имеет смелость вот так в открытую прижимать к стене, да надеяться на то, что он не улизнёт от неё. Глупость, парень не видит смысла в её действиях ничего рационального. Лишь ребячество, попытка смутить, не увенчавшаяся успехом. Он лишь легонько щёлкает её по лбу и когда та делает шаг назад, оступаясь, уходит. Желает вернуться к архиву и его содержимому. А [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] трёт покрасневшее место рукой и хмурит брови, глядя в спину удаляющемуся приятелю.

𝙷𝚞𝚘 𝙷𝚞𝚘

Я-я сделала что-то не то..? — Дрожа от страха, произносит долгожительница. Смотрит снизу вверх на девушку, прижавшую её к стене. В глазах её блестят слёзы; крохотные, прозрачные бусины скатываются по розоватым щекам к подбородку и срываются вниз. Прижимает ладони к груди и тихонько хнычет, как обычно и бывает. Но [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] спешит её успокоить, заверив, что это лишь безобидная шутка, не подразумевающая ничего плохого. Спокойствие возвращается к долгожительнице сразу и та, утирая глаза рукавом одежды, всхлипывает. Пожалуй, для таких вещей она слишком зелена.

𝙹𝚒𝚗𝚐𝚕𝚒𝚞

Не слишком ли ты мала для такого? — С коротким смешком произносит женщина. Рукой проводит по волосам [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ], будто заботливая матерь хвалившая своё дитя за какие-то заслуги. Не отталкивает, даёт шанс насладиться моментов, в котором крошка чувствует себя взрослой и зрелой для подобного рода флирта. Но только в этот раз, в любой другой Цзинлю ускользнула бы, подобно летнему ветерку, идущему с моря. Стоит на месте, любуясь тем, как пыхтит девчонка, надеясь смутить взрослую женщину, опытную, между прочим. Не-а, ничего у неё не выйдет. И не такое мечница повидала, ей всё ни по чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.