ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поцелуй с ними.

Настройки текста
Примечания:

𝙱𝚕𝚊𝚍𝚎

С металлическим привкусом крови. Полные какой-то животной дикости; грубые, но кружившие голову. Блэйд врезается в губы возлюбленной с остервенением, будто видит её в последний раз. Возможно это связано с его поражённостью Марой или деятельностью в организации Охотников за Стелларонами. В любом случае поцелуи с ним невероятно жаркие.

𝙻𝚞𝚔𝚊

Неумелые и неловкие, но не лишённые пылкости. Продолжительные, тянувшиеся словно вечность, пока кислорода в лёгких категорически станет не хватать. Неистовые, вызывающие покалывающие чувства на кончиках пальцев. Сладостные, неторопливые, ведь времени у Луки предостаточно. По крайней мере, пока он не пропадает в Бойцовском клубе за очередным поединком на ринге.

𝙻𝚞𝚘𝚌𝚑𝚊

Полные необыкновенной нежности. Отдающие сладостью пряной ванили. Лоча вкладывает в свои поцелуи максимум любви, между тем рукой ведя вдоль шеи. Поднимаясь выше, к подбородку и накрывая широкой ладонью щёку. Греющие сердце, подобно раненной птице, запертой в клетке, что громко ударилось о рёбра.

𝚂𝚎𝚛𝚟𝚊𝚕

Чувственные, полные искренности. Изголодавшаяся по поцелуям Сервал, проводившая большую часть времени за работой в мастерской. Чинит и улучшает музыкальные инструменты и это действительно приносит ей удовольствие. Как и поцелуи с возлюбленной, когда та заглядывает с ланчем на обеденном перерыве. Полная зрелости Ландау с её неистово волнующими поцелуями сводит с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.