ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что он(а) любит в [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] больше всего?

Настройки текста
Примечания:

𝙱𝚛𝚘𝚗𝚢𝚊

Её решимость. Решимость помогать другим, бросать все дела и бежать на помощь любому нуждающемуся. Это говорит о том, сколь добра и [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] и сколько велика её душа. Решимость сражаться с врагом, что представляет опасность для других людей. Будь то монстры Фрагментума или дикие звери, поджидающие в снежных пустынях. Решимость браться за любую работу, какую бы не предложили, лишь бы внести в свой вклад и принести пользу остальным. Решимость закончить работу как можно скорее, при этом не допустив не единой ошибки. Наблюдая за своей возлюбленной, Броня и сама преисполняется решимостью.

𝙳𝚊𝚗𝚑𝚎𝚗𝚐

Её любовь к книгам. То, как допоздна засиживается за очередным интересным чтивом. В свете тусклой лампы, не способной осветить самые тёмные уголки комнаты; накинув на плечи колючий, тёплый плед и держа в руках чашку с дымящимся напитком: какао, чай или кофе, что угодно. То, с каким интересом она пересказывает сюжет книги, котоую Дань Хэн уже давно прочёл, но изображает, будто слышит о ней впервые, чтобы не разочаровать свою возлюбленную. То, с каким рвением она стремится помочь парню с архивом: навести в нём порядок, рассортировав по алфавиту, добавить новые записи или дополнить старые.

𝙼𝚊𝚛𝚝𝚑 7𝚝𝚑

Её простоту. То, как она наслаждается каждым моментом, выжимая из него по максимуму эмоций и впечатлений. То, как радуется любой мелочи, будь то глупые каракули на клочке бумаги или фотография, на обратной стороне которой Март оставила свои замечания и мысли о прошедшем мгновении. То, как не унывает даже в, казалось бы, самый тяжёлый момент, поднимая настроение другим. Не нужно ломать голову, чтобы понять [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] и каждое, слетающее с губ слово, наполненное исключительно тёплыми и положительными эмоциями.

𝚂𝚎𝚛𝚟𝚊𝚕

Её любовь к музыке. То, как она качается в такт мелодии из старого, потрескивающего от помех радио. То, как поёт во весь голос, не боясь быть услышанной. То, как отдаёт всю себя своему любимому делу, собирая на площади толпу людей и выступая для них, чтобы вселить надежду на светлое будущее, что вскоре грядёт и разгонит тучи над Белобогом. То, с каким жаром рассказывает о любимой музыкальной группе или композиции, навязчиво засевшей в голове ни на один день. То, с каким трепетом помогает сочинять новую песню, внося необходимые правки и дополняя её своей оригинальностью. Пожалуй, музыка и вправду сближает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.