ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Примечания:

𝙱𝚊𝚒𝚕𝚞

[ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] является для Байлу чем-то вроде старшей сестры, потому видьядхара будет обеспокоенна состоянием самого близкого для неё человека. Жизнерадостная целительница-дракон, впрочем, быстро найдёт решение. Травяной чай, который она сделает самостоятельно, предположительно ромашковый или лавандовый, поскольку оба они способствуют крепкому продолжительному сну. Кроме того, ромашка помогает избавиться от раздражительности и снимает нервное напряжение с сопутствующей мигренью. Надо признать, малышка Байлу мастер в своём деле. Но лучше не полагаться на травяной чай слишком сильно, иначе организм может привыкнуть и без него не сможет погрузиться в сон.

𝙲𝚕𝚊𝚛𝚊

Клара считает [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] своей старшей сестрёнкой, поскольку обе они сироты. Никого ближе друг друга у них нет, поэтому они стараются держаться вместе. Девочка ни на шутку испугается, когда заметит пропажу близкого человека. Откинутое в сторону одеяло, мятая простынь; её часть постели была холодной, значит уже несколько часов она мучается одна от бессонницы. Клара не знает, как помочь, но старается изо всех сил. Попытается увлечь [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] каким-либо делом и утомить её до такой степени, чтобы она поскорее отправилась спать. Если так получится, то пробудет всю ночь рядом и не отойдёт ни на шаг.

𝙼𝚊𝚛𝚝𝚑 7𝚝𝚑

Март не падает духом, даже когда узнаёт, что её любимой [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] совсем не спится. Чтобы как-нибудь успокоить и поддержать, обнимет несколько раз и предложит посмотреть какой-нибудь фильм в её комнате. Укрывшись одеялом и пребывая в объятьях друг друга, чувствовать жар тела поблизости. Обложенные мягкими игрушками всевозможных видов и ощущая комфорт в полной мере, [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] без труда уснёт, поборов бессонницу. Такие вечера в компании Март, пожалуй, очень дороги сердцу. И определённо помогают расслабиться, сняв накопившееся напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.