ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

[ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] погибла.

Настройки текста
Примечания:

𝙰𝚟𝚎𝚗𝚝𝚞𝚛𝚒𝚗𝚎

Авантюрин всегда был одинок. Он был рабом с мерзким клеймом на шее, которое невозможно было стереть. От которого он так желал избавиться, содрав с кожи; как и от оков, сковывающих его всю жизнь. У него не было того, что было у других детей: семьи, друзей, нормально детства. [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] стала его первой и единственной любовью. Подобралась слишком близко и смогла заполнить собою все мысли, чего сам блондин никак не ожидал. Его яркой, путеводной звезде было суждено погаснуть вместе с ним. Умереть, мучаясь всю жизнь, и обрести покой по ту сторону. Возможно, они были рождены для того, чтобы в конце концов умереть и стать всеми забытыми, никому не нужными воспоминаниями о прошлом, обратившимся в пыль.

𝙷𝚒𝚖𝚎𝚔𝚘

Кажется, будто весь мир рухнул, оставив после себя безобразные руины некогда величественных построек. Всепоглощающее чувство потери расползается в груди, подобно опухоли, поражая всё живое. Кофе уже не такой вкусный, когда не с кем за чашечкой обжигающего губы и гортань, напитка обсудить какие-то отдалённые от насущных проблем темы. Холодная постель, утерявшая тепло двух тел, кажется местом казни. Возвращаться в неё, зная, что больше не будет тех разговоров по душам и жарких объятий перед сном — невыносимо тяжело. Тоска и одиночество съедают изнутри.

𝙺𝚎𝚕𝚞𝚜

Келус сполна почувствовал горечь потери. Его близкие друзья, а по совместительству и товарищи, гибли один за другим, напоминая, сколь хрупка жизнь живого существа. Первой стала Тиньюнь, оказавшаяся самозванкой, подобравшейся чересчур близко к членам экипажа Звёздного экспресса. За ней последовала Светлячок, грудь которой насквозь пронзила Смерть в мире грёз. Безымянный с тяжестью в сердце вспоминает тот момент, когда она превратилась в ничто, прямо в его руках. Пережить ещё одну потерю оказалось невероятно тяжело, учитывая, что с [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] они были больше, чем просто "друзья", проводившие слишком много времени вместе. Но Келус будет идти дальше, ни смотря ни на что, ради неё.

𝚂𝚎𝚛𝚟𝚊𝚕

Немой вопрос застыл на её губах, когда Гепард явился на порог её мастерской с печальной вестью. Застывшее в горле "Как?" и подступившие слёзы, мыльной пеленой застилающие глаза заставили младшего Ландау почувствовать всю её боль. Казалось, совсем недавно Сервал расправилась с тяжким бременем прошлого, что тяготило её оставшуюся жизнь. Вышла из тени Коколии и распрощалась с воспоминанием о ней в виде гитары, которую разбила на месте смерти бывшей Верховной Хранительницей. Новость о смерти близкого человека, как удар поддых, заставила Сервал пережить те же эмоции, что и ранее. Но в этот раз было куда больнее, возможно из-за того, что у них с [ 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙽𝚊𝚖𝚎 ] никогда не было никаких крупных ссор и они жили душа в душу. Кроме того, она всегда была рядом и не сбегала, как это делала ранее упомянутая подруга. Не отстранялась, не стремилась разорвать отношения и бросить Ландау одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.