ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Куда любят целовать?

Настройки текста
Примечания:

𝙶𝚎𝚙𝚊𝚛𝚍

Поцелуй в лоб, несущий в себе эмоциональную глубину. Перебирая пальцами мягкие пряди возлюбленной, Гепард задерживается губами лишь в одном месте, от чего происходящее будет казаться вечностью. Поцелуи в лоб являются символом доверия, комфорта и привязанности. Способ сообщить партнёру о своих чувствах и своих намерениях быть уязвимым с ним.

𝚂𝚎𝚎𝚕𝚎

Едва ощутимый, быстрый чмокв губы. Без какого-либо пошлого подтекста, не имеющий причины. Просто захотелось приятно и поднять настроение любимой, пусть и такой мелочной, незначительной вещью. Не успеваешь осознать происходящее, поскольку внимание переключается на довольную ухмылку девушки, что растягивает рот подобно Чеширскому коту. Быстрый и простой чмок в губы могут означать, пик страсти в отношениях остался в прошлом, сменившись привязанностью и любовью.

𝚃𝚘𝚙𝚊𝚣

Долгие поцелуй в шею, идущие от линии подбородка и опускающиеся всё ниже. Губы Топаз задерживаются на одном месте подолгу с желанием доставить как можно больше удовольствия. Сухие и сдержанные, но не лишённые чувств. Поцелуи в шею демонстрируют глубокую, интимную связь между возлюбленными.

𝚈𝚊𝚗𝚚𝚒𝚗𝚐

Невесомые, едва ощутимые поцелуи в щёчку. Лёгкие, полные детской наивности и иных тёплых чувств. Яньцин совсем ещё ребёнок, неопытный и неуклюжий. Он остаётся им даже не смотря на то, как усердно бы не занимался с генералом. Поцелуи в щёку означают привязанность по отношению к другому человеку и, чаще всего, привязанность эта дружеская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.