ID работы: 14214415

𝙷𝚘𝚗𝚔𝚊𝚒: 𝚂𝚝𝚊𝚛 𝚁𝚊𝚒𝚕.

Гет
PG-13
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайный поклонник.

Настройки текста
Примечания:

𝙰𝚛𝚐𝚎𝚗𝚝𝚒

Аргенти является самым утончённым тайным поклонником с изысканным вкусом. Каждое утро он оставляет букет цветов под дверью для девушки, которой восхищается. В основном это букеты, аккуратно завёрнутые в упаковку с ленточкой. Чаще всего к цветам приложено письмо с описанием чувств и цитированием лирических стихотворений о любви. Читать послания Аргенти очень и очень приятно; текст греет сердце и душу своим количеством комплиментов.

𝚂𝚒𝚕𝚟𝚎𝚛 𝚆𝚘𝚕𝚏

Интернет-поклонник с неизвестной личностью, что создаёт несколько аккаунтов для поддержки той, кем восхищается. Возможно, она является тайной поклонницей какой-то известной стримерши, что проходит игры на всевозможные концовки с полной зачисткой сюжета и карт. Будет накручивать ей просмотры и лайки, строчить огромные комментарии и донатить на стримах небольшие суммы каждую минуту с подсказками или пожеланиями хорошего вечера.

𝚈𝚊𝚗𝚚𝚒𝚗𝚐

Является не очень опытным и неуклюжим тайным поклонником, однако даже так он ни разу не попадался на глаза объекту своего восхищения. Никогда не знаешь, чего от него ожидать и в какой момент. Яньцин может подсунуть милую записку в сумку во время урока, которую впоследствии обнаружат только по прибытии домой. А может приобрести какую-либо сладость, начиная от жвачек и заканчивая плиткой шоколада; и вручить у всех на глазах посреди коридора. Из-за этого все думают, что они встречаются, впрочем, к этому всё и идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.