Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
Примечания:
Pov: от 3 лица В кабинете у Фукудзава наш мироходец показал все что у него было, когда он попал в квартиру Ацуши и Кёки. - Я думаю что ты не против если я эти камни на экспертизу отдам. - сказал Фукудзава - Хорошо я и сам хотел бы узнать что за камни у меня. - ответил Лололошка - Я очень рад что ты согласился отдать их, но я и по другой причине тебя позвал. - прикрыв глаза Фукудзава добавил - я даю тебе и Ацуши миссия подробнее тебе о ней расскажет Куникида ты все понял. - Да директор. - ответил Лололошка встав со стула и пошел на выход из кабинета. Уже в офисе Лололошка увидел как Куникида рассказывал о миссии Ацуши. Когда он подошёл к Ацуши то Куникида ему сказал. - О вот и ты тут подошёл мелкий сейчас вам нужно идти на улицу ********. Мелкий все подробности по дороге тебе расскажет шкет все ясно. - Да - одновременно они сказали. Когда они вышли Ацуши решил рассказать о чем сейчас миссия. - Слушай Лололошка сейчас я расскажу тебе о миссии хорошо. - Да конечно. - Ну так вот была убита девушка по имени Хирако Немура причем очень зверски. Определили личность по ДНК, но нужно понять кто так её убил все понял. - Да конечно но все таки хочется посмотреть как она была убита. - Вот поэтому мы и идём на улицу где она жила чтобы осмотреть труп. Кстати Лололошка тебе вернули твои вещи. - А да конечно мне все вернули только непонятные камни забрали на экспертизу. Но я не слишком и расстроен, но все таки у меня есть ощущение что я забыл какое-то обещание. - Да это наверное плохо не помнить ничего, но это лучше чем ничего верно же. - Ага. По пути к дому жертвы Ацуши рассказывал о том как и что надо делать, а также спрашивал умеет ли Лололошка пользоваться мечем. Ацуши рассказал все о работе детектива, но не рассказал о Портовой Мафии и о её рейдах на агентство. Когда они уже были около её дома первым войти решил Лололошка потом и Ацуши их встретить полицейский. Он рассказал все что они нашли и показали где находится тело девушки. Оказавшись в комнате жертвы они стали осматривать труп. Её тело было в куче порезать которые чуть ли не до костей, а лицо все изуродованно. А таково Ацуши решил выйти ведь его чуть ли не тошнил, но Лололошка решил пока что осмотреть по внимательнее. Когда Ацуши вернулся то он сказал. - Мда не думал что такое увижу, но нам нужно найти улики. Ты нашел что нибудь? - Да если присмотреться то можно увидеть на шее признаки как жертву душили, но я думаю что её причина смерти другая. - Хорошо постарался но сейчас я думаю нам нужно найти улики которые указывают на убийцу. - Хорошо я понял. После этого они стали осматривать комнату в которой была убита Хирака Немура. Они нашли на подоконнике окна отпечаток ботинка. Значит убийца попал через окно, как только была найдена эта улика как с окна выпрыгнул Лололошка. Он надеялся найти ещё улики на улице. - Ты что делаешь!? Ты адекватный, ты зачем в окно выпрыгнул!? - спросил Ацуши выглядывая из окна - Я просто решил найти улики и здесь. - Хоть бы мне сказал, а то я испугался. Ладно ты что нибудь обнаружил? - Нет ещё, но я думаю тебе тоже надо суда спуститься. - Сейчас дверь на задний двор найду и приду. Как только Ацуши вышел на улицу они смогли найти ещё следи которые вели к убийце. Ацуши смог уловить запах с помощью своего тигриного обоняния. Они решили пойти по запаху убийцы. Долго они шли, но запах привел их в переулок заглянув они смогли найти убийцу. Долго он сопротивлялся долго но всё-таки он не смог ничего кроме того чтобы сдаться. Уже в полицейском участке выяснили что убийцей оказался бывший парень Хирако, Хиро Зенглит. Он решил её убит из за того что она его бросила. Наших детективов поблагодарили за помощь. Из за того что уже вечерело они решили завтра написать отчёт о миссии. На пути домой раздался голос за спиной - Вот эта встреча не думал что я тебя так найду. - сказал неизвестный когда Ацуши повернулся назад его глаза расширились - Что ты здесь делаешь....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.