Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Pov: от 3 лица - Что ты здесь делаешь Акутагава! - неожиданно воскликнул Ацуши - Я ничего не должен тебе говорить, потому что ты скоро сам окажешься в мафии. - сказал не однозначно Акутагава После этих слов Ацуши встал в ступар, чем и воспользовался Акутагава. Он призвал свою способность и когда Акутагава решил связаться Ацуши расямоном то тут быстро чуть ли не мгновенно расямон столкнулся с мечом. Лололошка не позволял хоть как то дотронуться до Ацуши. Тем временем оборотень смог прийти в себя и так же активировать свою способность. Ацуши схватил Лололошку и прыгнул на крышу, а с крыши он начал скакать на другие крыши. Pov: Акутагавы Как же бесит этот тигр так ещё и с каким то парнем. Почему я при виде этого парня с тигром в груди какой-то неприятной болью было причем не физической. Как же это бесит. Ну ничего скоро я избавлюсь от этого дерьмового чувства. А сейчас мне нужно начать погоню. Pov: Ацуши Вот черт как мы могли встретиться Акутагаву и про что он говорил что я окажусь в мафии. Наверное мне потом надо будет директору рассказать. Я на все 100% уверен что нас сейчас приследует Акутагава. - Эм Ацуши. - неожиданно подал голос Лололошка - кто это был? - Это был Акутагава член Портовой Мафии. Я думал что мы не встретим никого из мафии. - А ясно, а что он имел в виду что ты будешь в мафии? - я не знаю. - Хорошо но не мог бы ты отпустить меня. После этих слов я понял как схватил Лололошку. Держал я его за талию мне было не много стыдно за это. Я остановился на крыше и отпустил Лололошку, но наверное я зря это сделал ведь тут с другой крыши приземлился Акутагава. - Что же мне с вами сделать? - уже по голосу я понял что если мы сейчас не сбежаим то нам конец. - А не пойти ли тебе нахуй! - я был удивлен что Лололошка это сказал. Пока Акутагава находился в ступаре я схватил Лололошку за руку и быстро перепрыгнуть на другую крышу. Я надеюсь что мы сможем оторваться от преследования. Примерно через час я смог увидеть знакомую улицу. - Лололошка сейчас я возьму тебя за талию чтобы ты меньше урона получил. - решил я его предупредить. - Хорошо только сам не пострадай. - Не волнуйся меня моя способность защитить. После этих слов я схватил Лололошку за талию и спрыгнул с крыши. Как только мы оказались на тротуаре я отпустил Лололошку и мы побежали быстрее. Как только я начал видеть общежитие. - Лололошка я вижу уже общежитие. - решил я его предупредить - Вот и отлично давай ка прибавим скорость. На это я только кивнул, уже через 5 минут мы находились в квартире. Дышали мы тяжело ведь бежали на сумасшедшей скорости. Встретила нас Кёка. - Ребят что случилось что вы так дышите тяжело. - сказал Кёка с беспокойство - Да так встретили мы Акутагаву из за чего мы сбежали. - сказал я очень медленно ведь до сих пор не отдышался - Нам ещё нужно завтра передать директору важную информацию. - сказал Лололошка по его голосу я понял что он отдышался После всех разговор мы Кёке рассказали как прошла миссия и как мы встретили Акутагаву но решили не говорить что он нам говорил. Кёка поняла что мы все её рассказали но пытаться что то выведать. Как только Кёка пошла спать у нас с Лололошкай развязался разговор. - Как ты думаешь что Акутагава имел ввиду что я скоро окажусь в мафии? - Не знаю но точно что то не хорошое. - Да мне так же кажется, но все таки лучше об этом доложить директору. - Да ты прав, а сейчас пойдем спать. - Да хорошо Лололошка. Мы пошли тоже спать и легли на единственный футон. Лололошка быстро уснул, но я не мог заснуть, ведь эти слова насчёт того что я окажусь в мафии. Но усталость взяла свое и я начал засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.