Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с директором

Настройки текста
Pov: Кёки Проснулась я и передо мной предстала такая картина Ацуши обнимаю Лололошку при чем очень крепко. Но я решила что не буду их будить пусть ещё спят. Тихонько я вышла из комнаты и пошла на кухню сделать завтрак. За готовкой меня не покидали мысли вчерашней ночи, они не особо мне рассказывали какую информацию они должны передать директору агентства. Я точно так же уверена что что-то они мне не сказали, но я хочу быть уверенной что они не пострадают. Из моих мыслей прервал звук открывающийся двери. - Доброе утро Кёка - сказал Лололошка по его голосу я поняла что он ещё сонный - Доброе утро ты иди умываться я сейчас закончу готовить завтрак и разбужу Ацуши - Хорошо После этих слов Лололошка ушел в ванную комнату, а я доделывала завтрак. Когда завтрак был сделан я зашла в комнату что бы разбудить Ацуши. - Ацуши вставай нам скоро в агентство идти. - Сейчас, сейчас я уже встаю. - Хорошо завтра на столе. Pov: от 3 лица После этих слов, Кёка ушла на кухню. В это время с ванной комнаты вышел Лололошка. На встречу ему вышел Ацуши и сказал. - Доброе утро Лололошка, как спалось - Доброе, спалось очень хорошо, а ты как спал. - Спалось не очень. Я думал о словах Акутагавы. - Хорошо, ты ведь в ванну шел? Так можешь идти, потом у директора поговорим о ситуации с Акутагавой. После этих слов Лололошка ушел на кухню, а Ацуши в ванную комнату. После того как Ацуши вышел из ванны, на кухне он увидел как Кёка и Лололошка ели уже свои завтраки. После всего как они поели, Ацуши позвонил директору и сказал - Директор здравствуйте нам с Лололошкай нужно вам передать информацию. - Здравствуй Ацуши, хорошо как придёте в агентство так сразу в мой кабинет зайдите. - Хорошо как скажете директор до свидания. - До свидания Ацуши. После того как был как был закончен разговор все трое вышли из дома. В агентстве их встретить Куникида. - Шкет, мелкий вы будете отчёт писать о миссии или нет? - Куникида-сан нам сейчас к директору надо у нас важная информация - сказал Лололошка - Ясно, если к директору то быстро. - Хорошо Куникида-сан - Лололошка и Ацуши одновременно сказали это Как только наши герои оказались в кабинете директора у них начался разговор. - Директор мы сейчас расскажем кое какую важную информацию. - решил начать Ацуши - Хорошо можете начинать ваш рассказ. - сказал Фукудзава - Так вот после миссии мы возвращались домой и сзади раздался голос. - начал рассказ Лололошка - А сзади был Акутагава и он сказал что вскоре я окажусь в мафии. - сказал Ацуши - Никто из нас не понял что имел ввиду этот мафиози. - продолжил Лололошка - Хорошо я понял что то ещё? - сказал Фукудзава - Нет больше ничего. - сказал Ацуши - Ясно можете идти, но никому об этом разговоре ни слова. - Хорошо директор, ну мы пошли отчёт делать. - быстро проговорил Лололошка В офисе Лололошка сел рядом с Ацуши, но резко решил подать голос Дазай - Ацуши-кун Лололошка-кун а о чем вы с директором говорили - Суицидальная мумия не лезь к ним. - сказал Куникида - Дазай-сан мы просто не можем ничего сказать. Нам директор сказал ничего не говорит об этом разговоре. - сказал Ацуши - Ну так не интереснооо. - проныл Дазай - Дазай иди делать отчёты! - прокричал Куникида - Ни хочу. После этих слов были уже слышны крики во весь голос. Ацуши и Лололошка уже начали писать отчёт о пройденной миссии но их не покидали мысли о словах Акутагавы и разговор с директором.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.