ID работы: 14217095

Леска

Слэш
NC-17
В процессе
328
Горячая работа! 663
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 663 Отзывы 94 В сборник Скачать

14. Ночь вторая. Искушение.

Настройки текста
Примечания:
      Черновод вернулся в гостиницу заполночь. Темнота в комнате обнадеживала — это означало, что дурень спит или его где-то носит.       Хэ Сюань сразу направился к своей циновке, желая забыться сытым сном, но обнаружил неожиданный сюрприз.       Первой мыслью стала радость, что он успел немного перебить аппетит, иначе не осталось бы ни единого шанса устоять перед столь изысканно сервированной закуской.       Второй мыслью ужалила ревность — он был здесь с кем-то другим? Демон втянул ноздрями воздух, но чужих запахов не обнаружил. Только сильно пахло Цинсюанем — фиалками, вином, мёдом... Удовольствием. Как прошлой ночью, когда он едва удержался.       Повинуясь притяжению, Владыка Черных Вод опустился на колени, чтобы поближе взглянуть на спящего бога. Сейчас, чуть хмельной, расслабленный и уставший от страсти, Хэ Сюань не чувствовал настроения ненавидеть, поэтому позволил себе немного полюбоваться.       "Да, такой красоты ни в одном весеннем доме не предложат," — со странной тоской подумал демон, внимательно изучая спокойное лицо Повелителя Ветров, изящные руки с тонкими запястьями, обнаженные бедра молочного цвета, нежные ягодицы, чуть видные из-под короткого белого подола чжунъи... Так заманчиво смотрелась светлая кожа на фоне темных одеял...       Желание начало оживать в теле, будто почти уже угасшие угли вновь принялись разгораться от шального ветра. Вспомнилось всё разом, все искушения последних дней. И поцелуй, в который он едва не сорвался из-за дурацкого и такого возбуждающего вопроса про серьгу; и предложение разделить ложе — ох, вот бы с самого начала лежать рядом, когда Цинсюаню виделся тот сон! И эти развратные стоны, и оргазм — прямо в его руках, глядя в глаза... Чертов арбуз стал последней каплей — если бы демон не сбежал, если бы пошел на поводу и вкусил запретный плод из нежной руки...       А самым волнующим было то, что Хэ Сюань ясно видел — Повелитель Ветров не пытается его соблазнить. Ему хватало проницательности понять, что Цинсюань не дразнит намеренно — просто ведёт себя естественно. Он сам по себе такой. Одна только мысль об этом сводила демона с ума.       Черновод провёл пальцами вдоль бедра в почти неразличимой близости, но всё же не коснулся. Однако, заметив жемчужную капельку, не удержался и аккуратно смазал ее самым кончиком пальца.       "Не кровь, конечно, но тоже..."       Он всё не мог забыть вкуса той божественной, поющей крови, капля которой случайно досталась ему в саду из-за драки братьев Ши. И соблазн попробовать вновь оказался слишком велик.       Хэ Сюань коснулся пальца языком — сперва слабый терпкий вкус, а потом... Непередаваемый вихрь эмоций, желания, наслаждения накрыл демона с головой. Чувства и образы, жар в во всем теле...       "Вот же, предложено... Прямо на твоей постели! Уже нагой, готовый, только взять... Будет кончать под тобой, как прошлой ночью..."       Хотелось схватить, разодрать остатки одежд, закинуть эти прекрасные ноги себе на плечи, впиться зубами в нежную шею — по самую кровь...       "Нельзя, Хэ Сюань! — приказал Черновод себе, словно цепному псу. — Ты уже получил своё сегодня! Он враг, его нельзя... Пока нельзя."       Поборов грешные желания, он укрыл Цинсюаня одеялом, чтобы не травить себе душу соблазнительным зрелищем, собрал и аккуратно сложил вещи, а потом улёгся на свободную кровать и провалился в сон — не такой сытый и безмятежный, как хотелось бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.