ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Лина была обычной девушкой, ничем не примечательной. Училась во 2 классе старшей школы, и уже просто грезила мечтой закончить её. В стенах этой школы у неё практически не было друзей. Один единственный друг который как ей казалось общается с ней из жалости. И то с ним отношения тоже были натянутые. Хван Хёнджин– айдол и молодой человек Лины. И только с ним она могла общаться как с родным ей человеку, как будто он её отец... Или брат... Разница была не большая, всего около 5 лет. Только этот человек её поддерживал и помогал в трудные минуты. Он очень помог ей выжить в этот трудный период. В один из дней девушка сидела на уроке химии. Вдруг раздался голос учительницы: –Ребята в школе бродят какие-то незнакомые нам всем люди. Это не комиссия и не проверка. Кто знает что на уме у этих идиотов, так что если они ворвутся в класс пожалуйста прячьтесь под парты и всё Лина предполагала чьих это рук дело но ничего не сказала. Вдруг в класс постучались и резко ворвались восемь человек. Это были высокие подкачанные парни. Все забрались под парты и лишь одна девушка осталась сидеть на месте. –Милая я за тобой- сказал ласковый голос и девушка обернулась на него. Хёнджин. О, да она так и знала что это их рук дело. Собрав школьные принадлежности в сумку она встала и направилась в его сторону. Её фигуру элегантно облегало чёрное платье чуть выше колен, а волосы были собраны в пучок. Видеть её в таком виде Хёнджин был естественно рад, особенно ему нравился стук её каблуков и подчёркнутая платьем фигура. –Чон Лина! Что вы себе позволяете! Вернитесь на место!- стала ругаться учительница, но девушка не успев сказать и слова была подхвачена на руки и Хёнджин сам всё сказал: –На сегодня она моя- сказал парень, а девушка лишь обернулась и показав средний палец подмигнула ей, и её вынесли из класса на руках. Выйдя из класса и направившись в сторону лестницы девушка смотрела на окруживших её вокруг парней. –Чего так смотришь?- спросил Хёнджин и посмотрев ей в глаза улыбнулся. –Я вообще не ожидала вас тут увидеть. Зачем вы меня забрали? И вообще отпусти меня- сказала она ударив его по плечу. Парень усмехнулся, но девушку отпустил. Та переспросила: –Так зачем вы меня забрали? –Мы хотим сходить с тобой в кино- сказал Чан. –А зачем было меня забирать с уроков? Можно же было вечером сходить. –Сейчас билеты дешевле, да и сеанс на тот фильм который ты хотела есть только сейчас- сказал Сынмин. –Мы идём на "После. Навсегда"?- воскликнула она. –Ага)- сказал Минхо, девушка пропищала от счастья и накинулась на шею Хёнджина и Феликса. От этого зрелища ребята посмеялись и направились к выходу из школы. –А с чего такой сюрприз?- поинтересовалась девушка. –О, милая ты правда не помнишь какой сегодня день?- спросил Хён грустными глазами смотря на неё. Лина подумала что забыла про какое-то важное событие и невольно покраснела. –Нет... –Сегодня же твой день рождения, принцесса- сказал он и удыбнувшись обнял её. –Ааа, точно. Я с этой учёбой совсем забыла про него- она посмеялась от того что так себя загрузила, но решила не нагружать себя этими мыслями в такой-то день. Выйдя на улицу её пронзил прохладный ветерок и дышать вдруг стало легче. Они направились к машине которая стояла рядом с входом в школу. В здании торгового центра было достаточно тепло, ребята пошли к залу в котором заняли удобные им места. Лина и Хёнджин сели позади всех рядом друг с другом, на маленький двухместный диванчик. Обняв Лину за талию и тихонько прижав к себе он вдохнул её приятный аромат духов. Начался фильм и тут появилась грустная сцена воспоминаний одного из г.г и Лина не сдержала слёзы. –Малышка ну ты чего?- шепчет Хён выдыхая ей в шею. –Это очень трогательно. –Моя ты зая, ну не плачь.. Послушав парня девушка успокоилась и положи голову ему на плечо уснула так и не досмотрев кино до конца...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.