ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

А нужна ли она ему?

Настройки текста
Примечания:
Лина сидела на кровати пялясь в стену. Она была очень опустошена, ей было плохо. Она устала от всего. От учёбы, от друзей, от всех окружающих её людей и от жизни в целом. Единственный человек который был всегда рядом с ней когда ей было плохо- это Хёнджин. И то теперь ей кажется что он стал замечать её состояние в последние пару дней. *Зачем я ему? Почему он со мной? Я ужасный человек, он достоин лучшего*- от одних только этих мыслей с её глаз скатились слёзы и она поджав ноги в коленях опустила на них голову и тихо заплакала. Ей было очень плохо, она чувствовала себя просто ужасно. Она старалась не издавать лишних звуков, чтобы не разбудить парня спящего рядом с ней. Он много работал и будить его вообще не хотелось, так что она старалась вести себя очень тихо. Но это не помогло. Почувствовав шевеление рядом с собой, а затем руку которая легла ей на спину. Она повернула голову в сторону движения. –Прости я не хотела тебя будить. Ты устал, поспи ещё)- она выдавила из себя еле заметную улыбку. –Малыш ты что плакала?- спросил он обеспокоено, услышав это девушка протёрла глаза и сказала: –Нет-нет, тебе наверное показалось. –Малыш, я не спал и слышал что ты плакала. Что случилось?- парень повернул её к себе и теперь они сидели друг напротив друга. –Всё... Всё хорошо- сказала она дрожащим голосом. –Ты говоришь что всё "окей". Ну я же вижу что тебе плохо, скажи мне что случилось и я помогу!- сказал он. –Я устала..- сказала она из с её глаз вновь покатились слёзы. Хёнджин взял её лицо руками и провёл большим пальцем по щеке, дабы вытереть слезу. –Ты можешь выговориться мне, я всегда буду рядом малышка. Ты можешь мне довериться- он посмотрел прямо ей в глаза. От его взгляда внутри стало как-то тепло и приятно. –Я устала абсолютно от всего. От "друзей", от школы, от работы. Я устала жить на этом свете!- вырвалось из неё. Посмотрев на неё сочувствующие он обнял её и прижал к себе. –Я тебя понимаю... Понимаю как никто... Есть ещё что-то что ты хочешь сказать? –В школе... В школе все говорят что я не достойна быть в отношениях с тобой.. потому что ты айдол, а я просто маленькая школьница которая ничего такого не сделала чтобы ты меня полюбил- после последней фразы лицо парня помрачнело –Даже друзья подкалывают, и это очень бесит... Я уже и сама не понимаю ничего. А ещё они говорили что я просто твоя шлюха, и сплю с тобой за деньги.. –ЧТО?! ДА КАК ОНИ СМЕЮТ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ ШЛЮХОЙ?! ОНИ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ ИЛИ ЧТО?!!! ДА КАК ОНИ СМЕЮТ ТАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ? ОНИ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ?!- взорвался парень ошалев от наглости эти идиотов –Эти бездушные твари не знают что такое настоящая любовь, и просто завидуют! Я никогда в жизни своей не слышал ничего более идиотского. Они просто наглые завидчики- Лина посмотрела ему в глаза и пустила слабую улыбку –В следующий раз если будет что-то происходить, то сразу скажи мне! –Правда? –Ну конечно принцесса! Ты хоть сама понимаешь за что я тебя люблю? –...нет, мне всё же кажется что у меня слишком много минусов чтоб такой как ты меня любил... –Ты.. ты правда думаешь что ты так плоха? –Ну сам посмотри. Мой нос достаточно большой, моя фигура не идеальная. Мои складки, маленькая грудь и не большая задница. Мои прыщи... Я правда не понимаю что тебе во мне так понравилось... –Солнце... Ты слишком плохо о себе думаешь. Твой носик просто идеального размера и формы, твоя фигура мне очень даже нравится. Всё твои складки это не важно. А твоя грудь и твой зад, это просто... Лучшее. Каждый твой прыщик он временный, и мне абсолютно всё равно на них. С ними или без, ты прекрасна. Ты - моя принцесса, ты - это самое лучшее что просиходило в моей жизни. Я очень тебя люблю и буду любить всегда, и мне абсолютно не важно что говорят другие- закончив свой монолог он обнял девушку и нежно чмокнул её в нос. Услышав все эти слова в свою сторону девушка заплакала. Она плакала от того что хоть кто-то сказал ей такие простые, но такие важные слова. И наконец-то в её жизни есть человек который её по настоящему любит. –Спасибо тебе Хёнджин. Мне никто ещё не говорил такие приятные слова. Я так тебя люблю- она обняла его своими маленькими ручками. Она попыталась прижать его к себе, но он первым схватил её за талию посадив к себе на колени. Посмотрев ему в глаза она прильнула к его губам. Их поцелуй можно было описать одним словом - сладость. Он был очень сладким, что аж скулы сводило. Чувствовалась вся та боль и страсть которую вложили в него оба. Господи, да! Именно этого не хватало им сейчас. Звуки от поцелуев были очень громкими, но никто не обращал на это внимание. Отстранившись от него Лина пролепетала: –Спасибо тебе.. хочешь спать? –Было бы не плохо) –Тогда давай ляжем. Они легли спать и Хёнджин прижал её к себе за талию укрыв их одеялом. –Спокойной ночи любимый) –Сладких снов, принцесса...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.