ID работы: 14218771

Сладкая мечта ✨

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поздняя ночь

Настройки текста
Лине всегда было очень трудно просыпаться. И не важно было ли это семь утра, или двенадцать часов дня. Замёрзнув от холодно шедшего от открытого окна которое Лина открыла ещё перед сном, девушка укуталась в тёплое пуховое одеяло. Пытаясь найти парня рядом в кровати она чуть не упала с неё придвинувшись слишком близко к краю. Но Хёна не было. Еле как открыв глаза она закрыла окно. Ох да, на улице всего минус два... Но зато влажность воздуха 91%, так что условия не из лучших. Оглянув комнату девушка так и не обнаружила парня. Взглянув на часы она увидела всего-то 8 утра. Хёнджина она еле-еле затащила спать ещё ночью когда в три часа ночи обнаружила его в студии. –Опять небось в студии работает. Он спит вообще или нет?- спросила она сама себя и укутавщись в одеяло босыми ногами потопала в сторону студии парня в их достаточно большой квартире. Ей было достаточно холодно, так как кроме нижнего белья и футболки Хёна на ней ничего не было. Заглянув в студию Лина увидела парня сидящего за ноутбуком и активно что-то пишущего в свой блокнот. Немного постояв чтобы дать ему шанс увидеть тебя самому она зашла туда полностью. Там было намного теплее ведь окно было закрыто. Подойдя к нему со спины и обняв за плечи она шепнула ему на ухо: –Любимый ты спишь вообще? Я тебя отсюда забирала ровно в 3 ночи... Сейчас 8, и ты опять тут- это прозвучало очень мило из-за хриплого и сонного голоса девушки. Это заставило парня усмехнуться, потому он зевнул и поцеловав Лину куда-то в районе уха до куда он дотянулся сказал: –Принцесса.. мне нужно работать Не имея желания больше слушать это девушка взяла его за руку и потащила из студии обратно в спальню. Парень никогда не сопротивлялся таким действиям, ведь тоже понимал что она за него волнуется. Зайдя в спальню она закрыда дверь, как-будто это поможет. Затащив парня в кровать она укрыла их одеялом и закинув на него ногу сказала: –Только попробуй опять уйти работать. Парень усмехнулся и чмокнув её в губы прижал одной рукой к себе за талию, а второй прижал её голову к своей груди. Затем он прошептал: –Спи, принцесса После этих слов парень сам не успел моргнуть и глазом, как и сам уснул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.