ID работы: 14219507

Тихий омут.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Хосок просыпается посреди ночи от подступившего кашля. После того, как их приволакли обратно в клетку цепями не сковывали. И Хосок от ползает к дальней стене клетки, опираясь на нее спиной. Кашель становиться сильнее, а он лишь желает выплюнуть собственные легкие, захлёбывась в кровавых ошметках. Прекратить мучующии душу мысли и голос подсознания, который вскоре сведет его с ума, твердят лишь о том, что Хосок в очередной раз облажался, когда «подписал договор с дьяволом» в кабинете отца.       Тело ломило от боли, кроваточащие раны уже покрылись толстой коркой и хотелось содрать еë. Пустить кровь в надежде истечь ей и получить долгожданную свободу. Каждое неверное движение отзывается тугой болью в пояснице, ребрах, а неуспокаивающийся кашель заставляет ныть искусаную и побитую челюсть. Хочется поддаться желанию и завыть в голос, который кажется покинул его ещё в том кабинете. Ни единого звука не покидает его тело, но он отчетливо слышит звуки со стороны, не сразу понимая что они из его клетки.       Поворачивается в угол, где вчера оставили Чимина, превозмогая боль направляется туда. Парень обнаруживается скрученным пополам — поджатые к груди колени и уткнутый в них нос. Чимин дрожал и непонятно было то ли от дикого холода пробирающегося до костей, то ли от страха. Скулящие звуки вперемешку с воем заставляли сердце в чужой груди сжаться. Хосок превозмогая боль пролез за спину парня и прижал того к своей груди.

***

«Опять та комната. Те кровавые стены. Вой монстров из тёмного коридора, куда если и осмелишься побежать, то не выберешься — разорвут словно тряпку. А по среди этой комнаты стоит самый главный монстр. Его личный монстр. Он пугает. И без того красные глаза налиты кровью, на голове в черной прически, расположились дьявольские рога и только лицо носит знакомые черты, что пугает очень сильно. Лицо украшает пирсинг и вечно голодный до крови взгляд. Он приближается сильнее придавливая к полу своей энергетикой. Бьет, кусает, играет. Делает все, что ему захочется. Внутренности сжимаются, кровь пробивается и готовность умереть включается. Но вот впервые яркий свет озаряет комнату и мученик поддается ему, покидая эту комнату.»       Чимин проснулся от ощущения, что его кто-то гладит по волосам. Не до конца отшедшие от сна сознание, посылает сигнал телу и Пак затаив дыхание ждёт, сам не понимая чего. Потребовалась минута, чтобы узнать дрожащий голос младшего, Чимин даже улыбнулся поняв, что Хосок его ругает.       — Не нужно было тебе этого делать, — шепчет Хосок, где-то над головой, — Даже если я умру от этого кашля, который кажется перерос в болезнь… Тебе не стоило так унижаться. Не перед ними.       — Но попробовать стоило. — Чимин пробует повернуться в крепких объятиях, но его сильнее притягивают к груди, сжимая за бедро.       — Все равно не сработало, даже пытаться не стоило.       Чимин все же выбирается из хватит и подтягивает к себе закашлевшего Чона. Успокаивающе гладит по спине и шлет на хуй, какую-то омегу, что жалуется на шум. После того, как Хосок немного успокаивается, просит рассказать, что все-таки происходит и почему раз он муж Кима торчит тут и к нему такое обращение. И сегодня Хосок рассказывает. Рассказывает с момента болезни матери, говорит все без утайки, словно изливает душу пытаясь избавиться. Никто не мешает их разговору, разве, что кашель на который все чаще прирывает свою речь Хосок.       — Малыш… — шепчет Чимин и утягивает его в объятья, мельком думая о том, почему их не сковали, — Твой отец алчный ублюдок, которого заботят только деньги. Но все же не понимаю, почему даже если брак это контракт, почему он к тебе настолько хуево относиться…       — Брак это пункт из части отца… «Чтобы сыночек не испортил репутацию. " Или как там было… — Хосок откашлелся и продолжил, — А Киму я нужен только, чтобы родил ребенка… Не знаю почему я и почему он не может найти кого-то другого. Но я не хочу и не собираюсь приносить в этот мир его ублюдка. Уж лучше сдохну в этой камере от пневмонии. Да и сомневаюсь я, что если и жил бы в его особняке то было бы куда лучше. Такая, некая видимость свободы. Знаешь, когда ты вроде и живёшь как хочешь, нормально, но опосаешься сделать что-то не так. Как чертова клетка, без границ.       — Стен нет, но цепь присутствует.

***

      — Ю… — Тэхён быстро заходит в кабинет своего босса. Злость на непредвиденные обстоятельства берут вверх, ему сейчас хочется либо поругаться с кем-нибудь, либо спалить к чертям собачьим мешающих. Он бы не обратил внимание на присутствующих в кабинете людей, если бы их было не так много. Поэтому быстро исправляется. — Агуст, нужно кое-что обсудить с Вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.