ID работы: 14219507

Тихий омут.

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

      Юнги находится в кругу людей, с которыми работает уже лет пять точно, уже минут двадцать. Вопрос с которым приехали к нему главы картелей других городов был важен и требовал незамедлительного решения. Полиция взяла в оборот и укрепила свои силы на всех путях, где по их мнению, могли перевозить наркотики. Половину этих дорог проходили через Лавендер, город в котором Мин пустил корни и возглавлял, свое дело уже десять лет. Два года ушло на воспроизводство идеального, по его мнению, джина и ещё пол года на постройку новых заводов. Через два года от начала своего пути Юнги познакомился с Сокджином, в поисках дорог для поставки алкоголя в другие города. С самого начала Мин не решался соглашаться на предложение о сотрудничестве, а Сокджин не торопил. Его смущало перспектива работы с омегой, да и с наркотиками — на них была построена часть договора — его не привлекала. Но поддавшись на: "Рескнем. Связи все равно нужны. " сводного брата, подписал договор. О чем сейчас не жалеет. За три года их сотрудничества все протекало хорошо, Сокджин завоевал доверие Юнги, как и тот его. И на сегодняшний день "Lavender taste" стоит на верхушки всех алкогольных напитков, а Юнги открыл филиал в Америке носивший название "Agust D & Venom".       Хоть со всеми вопросами и предложениями приходили к Юнги, у "Agust D & Venom" был еще один владелец. Сводный брат, правая рука, плечо и просто хороший друг — Ким Тэхён, более известный как Venom. Идея создать свое маленькое дело, где-то подальше от родного города принадлежала Тэхёну. Младшему альфе тогда было семнадцать и он решившись подошëл к старшему. Не рассчитывая ни на что, он выговорил свою мысль настолько быстро, что Юнги — до этого делающий вид, что ему все равно, хоть сам и вслушивался в каждое слово — поднял голову переспрашивая. Тэхён успакоившись стал медленно и детально рассказывать возникшую идею, он даже просчитал с какими трудностями они могут столкнуться. Тогда старший альфа согласился с тем, что идея открыть свой бизнес хорошая, но не стал соглашаться сразу. Сославшись на то, что Тэхёну нужно еще отучиться, а там посмотрим. Может Тэ не захочет воплотить в жизнь, или еще планы как-то поменяется. Но Ким не оставлял эту идею ни на секунду и уже будучи на первом курсе университета, видел как брат, обучаясь на последнем, совмещал учебу с изучением структуры ведения бизнеса. А в последствие, без ведома Тэхёна, хоть тот и не был против, вписывался его имя в бумаги как второго владельца. Название, по совместительству и их "вторые" имена, "Agust & Venom" было спантанно. В детстве, когда они играла в компании ребят, получили такие прозвища и гордо носили их по сей день. Когда кто-то слышал эти имена сразу подключался в разговор, то ли послушать про них, то ли рассказать то, что известно ему. Жители Лавендера уважали братьев за их отзывчивость и справедливость, но в то же время боялись. История о том как Agust пошел один против компашки наркоторговцев, которые решили подорвать машину брата, а тот в свою очередь поджигал их склад с товаром, до сих пор на слуху. Преукрашенная местами, ведь истиную сторону знают всего три человека, один из которых мертв, а двое других не желают вспоминать.       — Нужно решать , как-то этот вопрос! — доносится до ушей Юнги повышенный на несколько тонов голос одного из альф, — Почти все короткие дороги перекрыли. От моего города до вас, Агуст, остался всего один путь, который будет занимать не меньше , чем несколько недель.       — Господин Ли... — Мина прерывает резко вошедший в комнату Тэхён, хоть тот и осекся в начале, голос был спакойным ничем не выдающий эмоций. Только вот Юнги увидел плавающие нотки злости в глазах брата. Ничего хорошего, это Юнги понял сразу. — Брат, давай я сейчас закончу здесь, а после мы поговорим. — Тэхён кивает и покидает кабинет старшего брата, а мозг Юнги начинает перебирать, что еще могла случиться. — И так... Прошу прощения за то, что нас прервали. Господин Ли, могу предложить вам, если конечно Сокджин не будет против, совершать поставку через его город. Как я знаю дороги, что идут по воде еще открыты. Напомните сколько по времени занимает от вашего города до его? Где-то сутки полтора? От него до меня же четыре часа. Так почему же нам не объединить на время, пока мы не найдем другие выходы, наши сили и помогать друг другу? — Пожалуй я соглашусь с Агустом, — подал голос Сокджин, уставший слушать споры и крики сидящих за столом. — Но все же я намерен запросить свой процент. ***       Тэхён вышел из кабинета брата. Трудность с переправой через Тихий омут возникла так не кстати, а решение этого также важно как вода рыбе. В основном все поставки в один из больших городов пролегали через его, самые короткие пути. Тэхён, конечно, может решить все это самостоятельно. Он уже отдал приказ отправить единственную, на сегодня, поставку по большой дороге и найти информацию о том, кто сидит во главе Тихого омута. Оставить все как есть и отправлять все большой дорогой? Нет, это не выгодно. Больше времени и финансовых затрат, которые сегодня Тэхён покрыл из своего кармана. Для начала все же обсудит все с братом.       — И что же такой красивый альфа, грустит тут в полном одиночестве? — слышит Тэхён за спиной.       Обернувшись Тэхён увидел за спиной незнакомого омегу, а возможно он видел его когда-то, но возможности познакомиться не было. Омега был привлекателен, не сказать, что во вкусе Тэхён, но все же красив. Рыжие волосы были собраны в тугой хвост, кожа белая как снег, глаза большие, кажется зеленого цвета. Иностранец. Тэхён обвёл взглядом омегу, вспоминая мог ли его брат привести вчера кого-то в дом.       — Живёт здесь, — отчасти правда, — А что же такая красивая омега делает здесь совсем одна? Он смотрит в глаза на против, делает главой горячего кофе и оставляет в сторону чашку. Омега напротив мнется, кажется, парню стало некомфортно. Тэхён наблюдает за попытками омеги взять себя в руки.       — Мой брат приехал сюда по делам и взял меня с собой, — на одном дыхании, запинаясь выговаривает рыжеволосый. Кажется он не ожидал встретить сейчас из владельцев дома. — Прошу извините меня, господин Веном.       Тэхён спрятал смешок за еще одним главком кофе. Незнакомец знает его, хотя если его брат здесь по вопросам, то оно и понятно, а раз не подумал, что перед ним Юнги значит уже его встречал. На омеге была короткая кофточка, раскрашанная в разные цвета, словно в неё стреляли красками из пистолета, узкие джинсы облегающие и выделяющие все, что можно было видеть. А что если...       — С братом говоришь приехал... — тянет Ким, после мельком смотрит в окно и вновь поворачивается к омеге, — Ты разгуливаешь в чужом доме, могу предположить, что и без разрешения. Не думаю, что ты мог получить его от Агуста, он ведь сейчас занят. Да и я тебе его не давал. А вдруг ты решил украсть что-нибудь?       — Нет, нет... Что Вы, я ничего не трогал.... — торопливо лепечет парень, не понимая почему его решили в таком обвинить. Тем более он только зашёл в дом из сада.       — Тебе не кажется, что я в этом должен убедиться?       Омега ошарашено смотрит на альфу, думая что может сказать в свое оправдание. Но поймав взгляд карих глаз, заметил в них нотки чего-то, что говорило о том, что если тот согласиться, то весело проведет время.       — И где же вы хотите в этом убедиться? — кокетливо улыбается омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.