ID работы: 14220971

Звёздочка гения ☆

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стремление к звёздам [5]

Настройки текста
Примечания:
Спуск по лифту уже не был таким волнительным, как тогда. Да и если бы волнение было, то скорее всего от большого желания скорее приступить к подготовке. Выйдя из лифта, Вероника последовала за Сергеем, попутно заваливая его вопросами о всевозможных темах. — Вижу, что тебя Сеченов прям впечатлил. Ты аж сияешь, прям как три года назад. — Нечаев начал идти вперёд спиной. — Помню как сейчас, ты тогда вместо отца прооперировала в полевых условиях. — Да, но я тогда просто оказалась рядом. — Вероника тяжело вздохнула и с неким сожалением сказала, — сама и не думала, что пойду по его стопам. — Ну всё, не грусти, сестриц. Ты молодец). Оставшийся путь прошёл в тишине. Пока они не перешли в правое крыло и не спустились в подвальное отделение. Оно выглядело очень чистым, а стены были словно новые, как будто их красили каждый год. Коридор подвала был заполнен разнообразными растениями. Они стояли в нишах стен, где были промежутки между дверьми. Пройдя пару метров после спуска, Нечаевы остановились. Из последней двери показались небольшие вспышки, и на весь коридор слышался звук стрельбы из оружия. Скорее всего, неподготовленный человек вскрикнул и подскочил бы от такого. И действительно, звуки сами по себе страшные. Никто не любил их, ведь никому не хотелось вспоминать войну, где не было тёплого, яркого солнца и ясного, голубого неба, мечтавшее увидеть множество людей, траву у дома, ещё не покрытую кровью. Это битва из которой СССР вышел победителем, но какой ценой? Потеря дорогих и любимых людей, чьи-то семьи, мужья, жёны, родители и даже дети. Такова была цена победы. Это событие, перевернувшее судьбы многих людей. Народ никогда не сможет забыть этого и не позволит себе это сделать. Никогда не позволит… Зайдя в последнюю дверь Сергей воодушевлённо сказал: — Блесна, Аргон. — пропустил Веронику вперёд себя и указал на девушку — смотрите кого привёл. Александр приподнял голову и вышел из-за стола, где лежал разобранный ППШ, а на других столах ещё целые ППД-34 и КС-23. Подойдя к девушке, он погладил её по макушке и сказал: — Ну, здравствуй, Вероник. Я уж думал не придёшь. Добро пожаловать. — Я тоже рада тебя видеть, Александр. Кузнецов повернулся в сторону Кати и позвал её: — Кать, мы тебя ждём. — Пару секунд, я достреляю, — сказала Екатерина под звук вылетавших пуль из КС-23. Екатерина всегда отлично стреляла из ружья, но лучше всего у неё шёл рукопашный бой в перемешку с балетными навыками. Поэтому Муравьёва старалась усовершенствовать себя в стрельбе, иначе какой из неё боец [Аргентума]. Спустя пару минут Екатерина положила ружьё на место и налетела на Веронику с обьятиями. — Наконец-то ты с нами, так выросла, совсем с Сергеем похожи стали. Как только Катя отпустила девушку, Нечаев похлопал по спине Веронику и сказал, что она зря переживала, что осталось только её подготовить и всё будет хорошо. И с этого всё пошло и поехало по полной: строевая, огневая и боевая подготовки. Каждый день — новая практика. Всё давалось легко, кроме одного. Самым трудным был рукопашный бой. Быстрые атаки Кузнецова не всегда удавалось заблокировать или отразить. А от Екатерининых, очень часто не получалось увернуться. Каждая тренировка заканчивалась падением Вероники на пол, который был застелен матами. Раз за разом, на протяжении первых трёх недель были лишь тренировки. На протяжении нескольких часов в день повторялось одно и тоже: удар, удар, уворот, неуспеваемость поставить блок и падение. Но крайне редко было и такое: падение в самом начале, резкий уворот лёжа, подъём, уворот, удар, блокировка, перехват удара и снова падение. Да, это было больно. У девушки появилось много синяков на ногах и руках. Костяшки были все стёрты, но от этого желание быть в [Аргентуме] никак не убавилось, только наоборот. Веронике хотелось стремиться к звёздам, как бы они высоко не были. Её упорство было настолько сильным, что девушку можно было увидеть в ночное время в тренировочном зале. Иногда ей доставалось из-за этого от Нечаева, ведь он прекрасно знал насколько она может быть увлечена этим. Ещё с самого детства Вероника рисовала днями напролёт, а когда бумага заканчивалась, она приходила к отцу в операционную и уже там смотрела на то как он оперировал, а иногда даже помогала ему с операциями в виде ассистента. С того момента как девушка попала в [Аргентум] прошло 2 месяца. За это время искусство боя стало даваться в разы легче, теперь падение было через каждые 7-9 поединков. Иногда даже Кузнецов или Екатерина не успевали за ней, так как маленький рост позволял ей уворачиваться от их атак и ударов. — Фух, Вероник … Ты меня вымотала, Молодец. — Проговорил запыхавшийся Кузнецов. Девушка устала стоять и плюхнулась на мат, жадно вдыхая и выдыхая воздух. Кузнецов тоже прилёг на маты и переведя дух, он продолжил: — Твой рост — твоя сила. Теперь тебе самостоятельно осталось проработать технику твоего боя. А в это время Екатерина и Сергей сидели в смотровой и заполняли отчёты, иногда поглядывая на ребят и перешептываясь между собой. — Кать… Что там писать надо в отчёте. — Серёжа, милый мой. Имя, фамилию, отчество, кто подготовил и насколько готов. — Спасибо, милая Составив все отчёты Сергей и Екатерина пошли относить их к Сеченову, а Кузнецов проводил Веронику до её комнаты и сам отправился отдохнуть. Девушка прилегла на пол и уставилась в потолок. После тренировок редко что либо приходило на ум. Но сегодня голова просто кипела от мыслей: «Такая приятная усталость, я довольна собой…» «Как же хорошо, что у меня есть своя комната на предприятии…» «Как же это здорово, что Дмитрий Сергеевич заботится о нас…» «Надо будет сказать ему спасибо…» «Подождите…» «А кто будет моим наставников в медицине?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.