ID работы: 14222559

Звёзды не сошлись

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Привычный день. Всё та же остановка, всё тот же жёлтый автобус, всё та же надоедливая школа. Ничего нового. На самом деле, последнее время все дни проходили одинаково: дом-школа-дом. Казалось, этот день ничем не отличится от предыдущих. А вот и привычный автобус. Дети зашли в него и уселись на привычные места. -Хей, Стэн! Ты вчера фургон видел?-спросил Кайл, повернувшись к другу. Стэн оторвался от окна и вопросительно посмотрел на Кайла. -Да. Похоже, к нам в город кто-то переехал. -С чего ты взял?-смутился Кайл.-Может, просто через наш город проезжали. -Не. Я с утра видел, как люди переносили из него коробки в дом в конце улицы.-почти равнодушно ответил Стэн.-Да и кто вообще проезжает через наш город? И куда? Кайл слегка задумался. Автобус тем временем подъехал к школе. Кайл и Стэн вышли на улицу и остановились, дожидаясь Картмана и Кенни. Вся четвёрка вошла в уже опостылевшее здание, а, пройдя по коридору, и кабинет. Все сели на свои места, как только прозвенел звонок. В кабинет зашёл мистер Гаррисон. -Итак, дети. Сегодня у нас в классе новая ученица. В класс вошла десятилетняя девочка, одетая в фиолетовую куртку, красные перчатки, бирюзовые штаны и нежно-розовые ботинки. Её русые волосы были заделаны в аккуратные короткие хвостики с боков. Она улыбнулась, а её зелёные глаза заблестели радостью. -Я Вуд Форест.-представилась она. -Дети, поздаровайтесь с Вуд.-попросил мистер Гаррисон. Все промолчали. -Ну чтож, отлично. Вуд, присаживайся. Вуд кивнула и села куда-то назад. *** -Я же говорил!-с жаром заметил Стэн, обращаясь к друзьям.-Скорее всего её семья и переехала сюда. -И чё?-безразлично спросил Картман.-Нам-то чё с того? -Картман, заткнись.-отмахнулся Кайл и, обращаясь к Стэну, спросил.-Что ты хочешь этим сказать? -Ничего. Просто...-Стэн не закончил. -Просто Стэн хочет сказать, что она ему понравилась!-съязвил Картман. -Завались, жиртрес! Не нравится она мне!-возмущённо воскликнул Стэн. -Да, Картман!-поддержал друга Кайл.-Стэна не стошнило, а значит ты несёшь хуйню! -Евреев не спрашивали! -Жирдяев тоже! -Да не жирный я! У меня просто кость широкая! -Мвф!(Ребят!) Мфв ф фвфв мфвфф, мф?(Давайте не будем сраться, окей?)-встрял Кенни, напряжённо обводя взглядом своих друзей. Не то чтобы он сильно об этом беспокоился, однако слушать очередные лекции от директора, психолога или кого бы то ни было ещё он не намеревался, тем более потому что его потащат "за компанию". -Заткнись, Кенни!-в один голос крикнули Кайл и Картман и продолжили спорить. Кенни возмущённо уставился на них, однако замолчал. Стэн дёрнул Кайла за плечо, призывая успокоиться. -Гх! Картман, ты...!-не выдержал Кайл, замахнувшись для удара, однако... -Привет.-поздоровалась Вуд, подойдя к ним. Все четверо вопросительно посмотрели на неё. Кайл даже опустил кулак. -Ага. Чё те надо?-грубо ответил Картман. -Ну... я бы хотела... познакомиться!-смущённо ответила Вуд, слегка улыбнувшись. -Эм... ну ладно?-недоумевая ответил Кайл.-Я Кайл. А это Картман, Стэн и Кенни.-представился он, после по очереди показав на своих друзей. -Приятно познакомиться!-улыбнувшись воскликнула Вуд.-А... -Ну, познакомилась?-грубо оборвал её Картман, с презрением посмотрев на неё.-А теперь вали отсюда. Вуд напряжённо, не переставая чуть улыбаться, посмотрела на него, однако не ушла. -Давайте дружить?-проигнорировав слова Картмана, как ни в чём не бывало спросила она. Картман раздражённо выдохнул, а потом ответил: -Ты-девчонка. А все девчонки глупые, слабые и невыносимые плаксы... -Посмотрел бы я, что с тобой стало бы, если бы ты сказал это Венди.-пробормотал Кайл, издевательски ухмыльнувшись.-Тем более, что однажды она тебе уже наваляла. -Да закройся вообще, еврей! Лучше вали отсюда и не мешай!-съязвил Картман и, не дав Кайлу вставить ни слова, продолжил, обратившись к Вуд.-Так вот, если бы ты была хоть похожа на пацана, мы бы, можем, тебя ещё взяли, а сейчас нет. Всё, а теперь иди куда шла. Вуд, понурив голову, поплелась по школьному коридору в направлении, известном ей одной. -Мф вфвф мфвф.(Это было грубо.)-сказал Кенни, озадачено глядя вслед Вуд, а про себя подумал: "Почему она так расстроилась?". Не то чтобы это тоже сильно беспокоило его. Скорее, просто любопытство. -Говоришь так, словно это конец света, да, пацаны?-спросил Картман. Ответа не последовало. Картман осмотрелся, однако не нашёл ни Кайла, ни Стэна. Они ушли сразу после того, как Картман сказал им свалить. Точнее, ушёл Кайл, которого Картман и так взбесил, а Стэн, дабы не слушать откровенную хуйню, которую нёс Картман о Вуд, последовал за Кайлом. -Да ну вас к чёрту, пацаны!-раздражённо сказал Картман, направившись по коридору. *** Домой Вуд вернулась чуть расстроенной. -Ну, что? Как прошёл первый день в новой школе?-устало улыбнувшись спросил Тим, потрепав сестру по голове. -Нормально.-резко ответила Вуд и тут же перевела тему.-А ты, смотрю, работу нашёл? -Да. Я устроился барменом в местной кофейне.-радостно, но всё же устало рассказал он.-Знаешь, это удачно, что я нашёл работу спустя всего две недели после переезда. Уже прошло две недели? Вуд казалось, что они переехали только вчера. Она чуть отвлеклась и подумала о родителях. И тут же ей вспомнился разговор за завтраком, неделю тому назад. Отец похвалился, что устроился врачом, а мать сказала, что всё ещё ищет работу, а сегодня утром объявила, что устроилась продавщицей. Из раздумий Вуд вывел вопрос Тима. -Ты выглядишь расстроенной. Что-то случилось? -Нет.-обиженно буркнула Вуд и, не став дальше слушать вопросы Тима, ушла к себе. Ей не хотелось говорить о школе, да и в принципе с кем-то говорить. В её голове плотно засели слова Картмана. Она не понимала почему, но её не отпускала эта мысль. "Хотя бы похожа..."-мысленно повторила Вуд. Её взгляд упал на ножницы, а в голове мелькнула странная мысль. "Я буду похожа!"-радостно подумала Вуд и, схватив ножницы, спустилась в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.