ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10:Арка 2 Манабу.

Настройки текста
Примечания:
Манабу прочитал сообщение. Играть? Он не игрок, стоило лучше написать одному ученику класса D, которого знает вся школа из-за победы над Нагумо. Что самое забавное его имя никто не знает. Манабу тоже пытался узнать его имя но ничего... Даже используя свое влияние он не смог узнать. Но на телефон снова пришло сообщение с тем же предложением. Снова и снова оно приходило. Пока Манаба не ответил. Манабу:Я отказываюсь. Неизвестный номер:Если тв сможешь меня победить, то я расскажу тебе все об ученике из класса D, который тебя интересует. На одно мгновение Манабу задумался над этим, но отмахнулся. Манабу:У тебя есть гарантия что твоя информация верная? Неизвестный номер:Еще как. После на телефон Манабу пришла вся информация о разных учениках, даже та которую он не смог получить. Неизвестный номер:Видишь? У меня есть информация на всех, так что и на этого игрока тоже есть. Манабу задумался. Стоит ли ему принимать предложение? С одной стороны есть шанс узнать кто такой этот ученик из класса D, а с другой, Манабу не знает кому принадлежит неизвестный номер. Но ему нужно увидеть этого человека, у него есть информация который быть не должно. Манабу:Я согласен. Неизвестный номер:Тогда подходи к торговому центру.

***

Манабу пришел к торговому центру и увидел парня. У этого парня были очки, черные волосы до плеч, и стандартная школьная одежда. Манабу узнал этого человека. Ученик класса 3-D, Хикитани Усов. —Хикитани? —спросил Манабу. —О президент Хорикита вы все же пришли со мной поиграть? —сказал с мирной улыбкой Хикитани. Глаза Манабу расширились. Этим неизвестным номером был Хикитани? —Хикитани, откуда у тебя эта информация. —строго сказал Манабу. Но Хикитани просто приложил палец к своим губам. —Тссс. Не говорите так громко, это должна быть игра без большого количества зрителей, я скажу вам когда вы сможете меня победить. —сказал Хикитани. —Хорошо, я согласен на игру. —ответил Манабу. —Ох, тогда сыграем в стаканы! Ну тоесть президент Хорикита, есть три стакана и вам нужно найти вот этот шарик. —сказал Хикитани показывая шарик. —Так просто? —спросил Манабу. —Да! Только чтобы игра была честный тут будет судья! —сказал Хикитани. —Судья? —спросил Манабу. —Не волнуйтесь он не подкупной, потому что он из клана Кагеро, судья нужен чтобы следить выполнят ли ставки. —А договором нельзя было? —Договор это прошлый век. Спустя минуту пришел судья. Он выглядел как старый дворецкий, с ним было 15 охранников. —Здравствуйте меня зовут Мацуо, и я буду судьей для этой игры. —сказал судья. —Здравствуйте Мацуо! —сказах Хикитани. —Клан Кагеро был добавлен в игру с разрешения Ямагода, я был добавлен в клан Кагеро с разрешения Аяногода, в любой игре нас можно вызвать по этому номеру. —сказал Мацуо показывая номер. —Мы будем следить чтобы ставки были отданы победителю, а так же если какой либо игрок заметит жульничество то мы будем обязаны вмешаться. Манабу последнюю минуту думал только о том как этот клан "Кагеро" смог проникнуть в школу? Может ли у них быть такое влияние? И откуда Хикитани знает про этот клан? Так же Манабу смутили слова Мацуо о Ямагоде и Аяногоде. —Тогда начнем игру! —сказал Хикитани. Он поставил три стакана положил под один из них мячик. —Тогда обговорим правила! Будет всего 10 раундов, ставить мы будем баллы, минимальная ставка 1 миллионов, вас это устраивает? —спросил Хикитани. Манабу удивился, ну у него то баллы есть, а вот у Хикитани они откуда? Хикитани заметив что Манабу на него пристально смотрит ответил. —Мне баллы любезно одолжил Нагумо, а точнее проиграл мне их в эту игру. —сказал Хикитани. —Хорошо, начнётся игра. —сказал Манабу.

***

На улице стоял небольшой столик. На нем было три металлических стакана. Под одним из них лежал шарик. —Ставка президент Хорикита. —сказал Хикитани. Манабу подтвердил ставку. —Хорошо, в каком стакане шарик? —спросил Хикитани. Манабу посмотрел на три стакана, он показал на тот что посередине. —Правильно! Вы выиграли 2 миллиона! —сказал Хикитани. Манабу с самого начала внимательно следил за стаканами. —Тогда я предлагаю чуть-чуть повысить ставку, до двух миллионов. —сказал Хикитани. Манабу просто кивнул. Почему? Ему нужно было узнать откуда Хикитани взял информацию. Хикитани снова положил шарик под стакан. Дальше повертел стаканами. —Где шарик? —спросил Хикитани. —В том что справа. —ответил Манабу. —Правильно! Вы выиграли 4 миллиона! —сказал Хикитани. Это была легкая игра. Как Нагумо мог проиграть? Именно такие мысли крутились в голове Манабу. В то время Мацуо просто стоял сзади и смотрел за игрой. Мацуо безумно улыбался, мог ли Мацуо видеть то, что не видит Манабу. —Тогда снова ставим по 2 миллиона? —спросил Хикитани. Манабу просто кивнул. —Где шарик? —спросил Хикитани. —В правой. —Неправильно! Вы проиграли 2 миллиона. —сказал Хикитани с мирной улыбкой, он так улыбался всю игру, честно любой бы подумал что он под кайфом. Манабу удивился, он внимательно следил за шариком, неужели он где-то ошибся? —Играем дальше! Где шарик? —В левой. —Неправильно! Вы проиграли два миллиона. И дальше Манабу проигрывал и проигрывал. И сейчас был последний раунд. —Ну что президент Манабу? Сколько ставим? —Как и всегда 2 миллиона. —Отлично! Тогда где шарик! Манабу начал думать, он всегда внимательно следил за шариком, но не угадывал. Если бы стаканы были пластиковыми было бы легче, а они металлическими... Так стоп. У Манабу появилась теория. —Господин Мацуо вы можете купить что-то для меня? —спросил Манабу. —Конечно. —ответил Мацуо. Манабу тихо попросил о чем-то, и Хикитани это не слышал. —Ну что президент Хорикита! Вы будете выбирать? —спросил Хикитани все с той же мирной улыбкой. —Сейчас, дайте подумать. —ответил Манабу. И вот пришел один из охранников Мацуо, он был в торговом центре, он передал Манабу что-то что Хикитани не смог увидеть. —Хикитани может повысим ставки? —спросил Манабу поправив очки. —И сколько? —5 миллионов. —Я согласен! Манабу подошел к стаканам, и положил руку на правый стакан. —Шарик здесь. —сказал Манабу поднимая стакан. И там действительно был шарик. —Хе-хе, так ты догадался? —спросил Хикитани с мирной улыбкой. Манабу показал руку в которой был магнит. —Эти стаканы были металлическими чтобы к ним мог прикрепиться шарик, внутри которого был магнит. Только вот почему первые два шарики не прикреплялись? —Потому что в первых двух был другой шарик. —ответил Хикитани. Когда у Манабу появилась теория с тем что в шарике есть магнит, он попросил Мацуо купить магнит, потому что магниты - отталкиваются. —Теперь мы обязаны убедиться что ставки и условия выполнены. —сказал Мацуо. Хикитани перевел Манабу 5 миллионов. —Как и обещал скажу откуда у меня такая информация! Эту информацию я получил от Нагумо, а та часть которую даже вы президент Хорикита не знаете я выдумал. —А что насчет ученика класса D? —Про него я тоже скажу информацию как и обещал, на самом деле эта игра была проверкой. —Проверкой? —Через два дня будет игра три на три, и я буду в команде против того игрока из класса D, он выбрал вас как игрока в свою команду и я лично решил вас проверить. Манабу немного был удивлен. Этот парень просил так много просьб, так и еще даже не предупредил о том что будет игра три на три? Манабу улыбнулся. Он написал нашему игроку что будет участвовать в его команде. —Тогда увидемся в игре! —сказал Хикитани. Манабу просто кивнул. Мацуо со своей охраной ушёл. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.