ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11:Арка 2 подготовка.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Манабу сидел в комнате нашего героя и пил чай. —И вот так вот с помощью магнита я смог победить. —сказал Манабу. —Неплохой трюк. —ответил наш главный герой. —Ну так что кто третий в нашей команде? —спросил Манабу. —А вот с этим проблема, я не смог найти последнего человека в команду, среди второгодок даже искать смысла нету, среди третьегодок есть люди Нагумо, а в моем классе я ни с кем не общался. —А как пальцы? —Нормально, думал пришивать их обратно будет больно. Да, найти союзника сложно. В итоге они вышли на улицу прогулятся, вдруг судьба будет добра и подкинет им союзника? —Кукуку, а вот и парень что любит азартные игры. —послышался голос сзади. Манабу и наш мужик из казино повернулись на голос. Как только наш герой увидел этого человека он сказал. —Давай ко мне в команду! —сказал он с улыбкой. —Че? —ответил Рьюен. Наш мужик объяснил все Рьюену. —Не, я не буду к тебе присоединятся, вообще я раздавить тебя хотел. —сказал Рьюен с покерфейсом. —Тогда давай сыграем в игру, и если я выиграю то тогда ты присоединишься в мою команду. —сказал наш герой. —А если я выиграю? —спросил Рьюен. —Я подерусь с тобой. —сказал наш главный герой. Рьюен ухмыльнулся и согласился. Ему нравится бить дефектов. Кстати, к этому времени уже прошел апрель и первогодки теперь знают о S-системе.

***

Игра была простой. Кто больше выдержит ударов. —Кто первый? —спросил Рьюен. —Камень ножницы бумага. —сказал наш игрок. Победил Рьюен. —Тогда готовься получить! —крикнул Рьюен. —Стой! —сказал наш мужик. —Че? —спросил Рьюен. —Играть буду не я, а президент Манабу. —ответил наш герой. —Че???? —охренел Рьюен. —Ну я же не сказал что я буду играть. —ответил наш главный герой с ухмылкой. Тц. Ублюдок. Именно так и думал Рьюен. Первый удар попал Манабу в живот. Но он выдержал. Теперь настала очередь Манабу и он одним ударом нокаутировал Рьюена.

***

Рьюен проснулся уже в кровати. Он лежал в комнате нашего главного героя. —Ну полагаю теперь ты присоединишься к моей команде? —спросил наш мужик из казино. Рьюен какое-то время молчал. А потом раздражённо ответил. —Да. Наш герой улыбнулся. Вот команда готова. Завтра уже начнется игра. Скиииииииип:::::::: —Эта арка была короткой. —сказала Смерть. —Ну эта арка должна была быть подготовкой к следующей. —ответил Ямагод. —Фуху! Я так рад что наконец-то мои фигуры смогли вступить в игру! —сказал бывший Ямагод. —Ага. —ответил Аяногод. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.