ID работы: 14223015

Ебанный рот этих элит.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12:Арка 3 начало игры.

Настройки текста
Примечания:
И вот настал этот момент. Сегодня начинается игра три на три. В первой команде Рьюен Какеру, Манабу Хорикита и наш мужик из казино. Во второй Хикитани и два неизвестных человека. Первый вызглядел как школьник с красными волосами и накаченным телосложением, но это был не Судо. Второй был в маске поэтому его лица было не видно. И вот они стояли друг перед другом. —Мы клан кагеро, а я Мацуо буду судьей этой игры. По желанию команды Хикитани будет три игры, Рьюен против Мацуды, Манабу против Хикитани, и последние друг с другом, есть какие-то возражения? —спросил Мацуо у нашей команды. —Нет. —ответил наш игрок. —Тогда начнем первую игру, Рьюен против Мацуды. —сказал Мацуо. Первая игра была покером. Рьюен сел напротив Мацуды. По мнение Рьюена было бы лучше если бы они просто подрались, а не играли в покер. —Ставки? —спросил Мацуда. —Ставлю 20 тысяч баллов. —ответил Рьюен. Рьюен получил на руки пять карт. Два вальта, туз пики, 6 и 7. —Меняю. —сказал Рьюен за еще одну 10-ку тысяч. Вместо 6 и 7 он получил две 5-ки. Теперь у него две пары. Тем временем его противник Мацуда не менял карты. Даже ставку не повышал. Он просто молча сидел и ждал. —Полагаю вскрываемся? —спросил Мацуда с ухмылкой. Они оба вскрыли карты. У Мацуды было три дамы и две 7-ки. У него был фулл-хаус. Так что победил Мацуда. —Тц. Ублюдок. —сказал Рьюен. —Что такое? Мальчик-дракон. —сказал Мацуда с ухмылкой. Рьюена это разозлило. —Кстати, а как долго мы будем играть? —спросил Мацуда у Рьюена. —Пока я не раздавлю тебя. —ответил Рьюен. Тем временем Мацуда думал. Вот идиот. И так они играли и играли. Раз за разом. Рьюена проигрывал. Как бы он ни старался. Менял карты. Пытался блефовать. В итоге он проигрывал. И сейчас у него осталось всего 100 баллов. —Хахахаха, у тебя осталось всего 100 баллов. —смеялся Мацуда. Рьюен понимал что этот ублюдок сжульничает. Поэтому предложил чтобы к ним присоединился кагеро. Еще до начала игры ублюдок из класса D рассказал ему об кагеро. В итоге к ним пришел еще один судья. Он выглядел странным образом. —Здравствуйте я Мастур Бист. И я буду вашим судьей. И... Вы ведь Рьюен да? Судя по тому что вы проигрываете я могу сказать что вы стоите очень дешево, в районе 50-55 тысяч. А вашего противника я могу оценить в.... Миллион? Да точно миллион. —сказал судья. Рьюена это еще больше разозлило. Он еще раз посмотрел на карты. И тут.... —Я понял. —сказал Рьюен. На его лице появилась ухмылка. Судья хотел взять карты чтобы перемешать их, но... —Стойте. —сказал Рьюен. —Положите их на весь стол чтобы мы могли выбирать, я не доверяю вам. —Хорошо. —ответил судья. Так и сделали. —Ставлю 100 баллов. —сказал Рьюен. —Тогда я ставлю миллион. Но я знаю что у тебя столько нет, давай если ты проиграешь...То станешь моей собачкой. Рьюен просто согласился. Карты лежали перед ними. И в итоге.... Рьюен победил. У него был фулл Хаус из двух королей и трех 6-к. А у Мацуды было две пары. Мацуда думал. Вот это ему повезло. Да это везение. Я на 100% уверен что он ничего не понял. Мой план прост, если присмотреться к картам то можно понять что они просвечиваются, своей просьбой положить все карты на стол он облегчил мне игру. —Тебе просто повезло! Давай еще раз сыграем! —сказал Мацуда. Рьюен согласился. Тем временем Мацуда думал. Идиот, теперь он точно проиграет, так я взял фулл Хаус, у меня два короля и три вальта. У него тоже фулл Хаус из двух восьмерок и трёх 10-к. Я выигрываю... Так стоп. У него что в руках туз? Действительно. В руках Рьюена вместо одной восьмерки был туз. Хахаха, задумал сжульничать? Ну вот, теперь я спалю что ты сжульничаешь и тогда проиграешь! Ахахах идиот. И ... Что это. Рьюен выбросил незаметно туз. Нет это было не туз. А всего лишь небольшой клачек бумаги с его рисунком. Рьюен смотрел с ухмылкой на Мацуды. На руках у Рьюена были все теже 8-ки. Этот туз... Это было послание для меня? Он действительно понял. Он попросил положить карты не потому что не верить судье, а чтобы ему их было лучше видно! Теперь у меня всего два варианта, либо сдаться, либо я выиграю раунд, но он спалит меня. Тогда я выбираю первый. —Я сдаюсь. —сказал Мацуда. Два судьи улыбнулись. Они видели карты. Но вмешиваться они не могли пока одна из сторон не сообщит о жульничестве. —В первой игре победил Рьюен. —сказал Мацуо. Осталось еще две победы для нашей команды. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.