ID работы: 14223214

Жизнь как в «мечтах»

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
19:44 В палату врывается Данте, что сопровождается криками врачей по типу: «К нему сейчас нельзя!» или «Что вы творите?! Пациенту нужен покой!». –Маку…–он чуть отдышался, а после буквально подлетел к нему, заключив Трефа в объятия.–Живой…слава богу, ты жив… Проговорил Данте вполголоса. –Данте-сан, ты в порядке? –Это я должен у тебя спросить, в порядке ли ты? –Сейчас уже легче…)–парень натянул слабую улыбку. –Рад это слышать…–он погладил Трефа по голове, а после поцеловал его в щёку.–Врачи уже что-нибудь говорили? Я имею ввиду, когда тебя будут выписывать? –Нет…я только недавно очнулся…–промямлил кардинал.–Но думаю меня выпишут через неделю…две… –Ох Маку…–тяжело выдохнул философ. Они бы и дальше наслаждались компанией друг друга, если бы в палату не ворвался лечащий врач Куромаку. –Вы очнулись…слава богу! –мужчина перевёл взгляд на философа, нахмурив брови–Вы знаете этого человека? Обратился он к Трефу, тот кратко кивнул. –Э-это…мой брат, двоюродный…–промямлил пепельноволосый. Мужчина тяжело вздохнул. –Чтож…–он с недоверием посмотрел на красноволосого–Я попрошу вас всё-таки покинуть палату. Пациенту нужен покой… Данте перевёл взгляд на кардинала, а после выдал: –Хорошо…но дайте нам ещё пару минут, пожалуйста… –У вас две минуты…время пошло–он вышел из палаты, ненадолго оставив парней наедине. –Макусь…я приду к тебе завтра в десять, обещаю…–он кратко чмокнул его в губы–Всё будет хорошо…) Философ погладил его по голове. –А теперь, отдыхай и набирайся сил…)–ответил он с тёплой улыбкой на лице. Данте хотел уже идти, однако Куро его остановил. –Подожди! –он взял его за запястье–Тебе ведь сообщили о том что произошло? –Допустим…что ты хочешь от меня услышать, Макусь? –Что тебе сказали? Говори…я должен об этом знать… Красноволосый поджал губы, а спустя пару секунд выдал: –Ты уверен, что хочешь об этом услышать? Этот тон немного насторожил сероволосого. –Говори…–твёрдо ответил он. –Тебя…уволили… –Ч-что? –Я сам был в шоке… Куро, но твой начальник посчитал это наиболее разумным решением, тем более в твоём случае… –Да как он посмел?! Он не имел на это никакого права! –Макусь…прошу тебя успокойся, всё ни так уж и плохо… –Да ты хоть знаешь сколько я пахал ради получения должности?! –возмущённо выкрикнул Куромаку.–Кто ему дал на это право?! Почему если происходит какая-то херня, то обязательно страдаю я?! –Макуш…пожалуйста успокойся, мы что-нибудь обязательно придумаем…–красноволосый не успел закончить мысль как в него тут же прилетела пощёчина. Он чуть отпрянул от Куромаку, взявшись за щёку на которой остался красный след. –Убирайся…–промямлил кардинал с трудом сдерживая слёзы. –Маку…я ведь… –Убирайся! Оставь меня в покое?! –выкрикнул Куромаку. Лицо его было красным, неясно от поднявшегося давления или от слёз которые уже не получалось сдерживать. А может от всего сразу… Данте решил не испытывать судьбу, а потому, молча вышел из палаты, потирая красный след от ладони. Врач зашёл в палату к парню спустя какое-то время. –С вами всё хорошо? –поинтересовался он. Руки парня слегка подрагивали, а с глаз стекали слёзы. –Божечки…–тяжело выдохнул он, а после достал телефон, набирая чей-то номер–Алло, Лидия…принесите успокоительное, пациенту нужно… *** Руки кардинала чуть подрагивали держа в руках стакан с водой в которую добавили таблетку успокоительного. –Всё хорошо…дышите, вам нельзя много нервничать, это может плохо на вас сказаться… –С-скажите…пожалуйста…я останусь таким на всю жизнь?..—он немного отпил из стакана. –К сожалению… –И-и…что же мне теперь делать? Врач не ответил на данный вопрос… В тот момент Трефу хотелось кричать и рвать на себе волосы от безысходности, однако…это желание довольно быстро сменилось спокойствием. –Мы постараемся помочь вам…прежде всего вам стоит нормализовать свой образ жизни…мы конечно не гарантируем полного исцеления…но это значительно облегчит вашу жизнь. –Что нужно делать? –спросил его Треф. –Вы же уже ходили в поликлинику? Что вам назначили? –…кхм…ну поменять свой режим сна…и принимать успокоительное, чтобы не поддаваться стрессу… –От меня вы ничего нового не услышите –Я понял–Куромаку отвёл взгляд в сторону–Я…могу позвонить домой со стационарного? Вдруг спросил кардинал. –У вас что-то срочное? –Да…срочное… *** 19:59 В это время философ уже был дома, и готовил ужин для Марка. Как вдруг у него зазвонил телефон, находившийся на столе. Он перевёл взгляд на мобильное устройство. –М? –красноволосый поднял трубку–Слушаю… –Данте-сан…прости меня…–послышался голос кардинала из трубки. –Хей…за что Макусь? –За то…что сорвался на тебя…прости… –Всё в порядке, Мышонок, я на тебя не злюсь…ты как? Всё хорошо? Ничего не болит? –Сейчас уже легче…спасибо за беспокойство… Данте облегчённо выдохнул. –Очень хорошо…поправляйся милый) –Постараюсь, Данте-сан…передавай привет Марку…) –Обязательно передам, Макусь.–он тепло улыбнулся –До завтра) –До завтра «дядя Данте» — усмехнулся кардинал. Красноволосый тихо хихикнул. –Всё Макусь, целую, спокойной ночи) –Спокойной ночи, Данте-сан) *** Заснул Куромаку довольно рано, было примерно пол девятого. Обычно Треф засыпал в десять и то, потому что его заставлял Данте. А тут…видимо собственная усталость дала о себе знать. 7:01 Наступает утро. Кардинал открывает глаза, и поднявшись с койки идёт в столовую. Еда в больнице конечно была не такая вкусная как дома, но на то это и больница… Позавтракав манной кашей и выпив чай с молоком кардинал ушёл обратно в палату. Всё равно делать было нечего. 8:23 К парню в палату заходит врач. –Доброе утро, как ваше самочувствие? –поинтересовался он. –Всё нормально…спасибо… –Мгм…кстати вас пришёл кое-кто проведать, мне пустить его к вам? –"Данте?.. Нет, он говорил, что придёт в десять…но кто тогда?"–подумал про себя Куромаку.–Да, пожалуйста… На входе в палату показался Дерек. –Привет Куромак, как здоровье? –поинтересовался блондин подойдя к койке на которой сидел Треф. –Что ты здесь делаешь? –недоумевал он. –Пришёл проведать коллегу, а что? Что-то не так? –Всё…–ответил Куромаку–Во-первых, зачем? Во вторых я больше тебе не коллега… –Ну, во-первых я переживал за тебя после вчерашнего, мало ли, вдруг ты там сдох…а во вторых всмысле «больше не коллега»? –Меня уволили вчера…вам разве не сообщили? –спросил его Треф –Нет…или вероятнее всего, я что-то упустил…–он присел рядом с Куромаку–Кстати, а из-за чего у тебя эти обмороки? Разъяснишь? А то, вчера так и не получилось поговорить… Пепельноволосый тяжело выдохнул. –Из-за гипертонии…–кратко ответил он. Блондин вопросительно поднял бровь. –Ты гипертоник? –Мгм… Он набрал в лёгкие воздуха, а после выдал: –Чтож…это по крайней мере многое объясняет…а как твой…муж к этому отнёсся? –Он…сильно за меня переживает…в некоторые моменты даже чересчур… –То есть? –удивился светловолосый. –Вчера он чуть с ума не сошёл когда узнал о том, что я в больнице… –Пхахах…серьёзно? –усмехнулся Дерек.–Он у тебя в роли мамаши, типа? –Вроде того–кивнул парень. Со стороны блондина послышался тихий смешок. –И что ты хочешь этим сказать? –спросил Куромаку, нахмурившись. –Да, нет ничего…–отмахнулся парень–Я так…о своём…ну, а…что насчёт личной жизни? У вас с ним, что-то уже было? –Тебе зачем? –кардинал вопросительно изогнул бровь. –Да, просто интересно…ответишь? –Всё что я тебе могу сказать, мы с ним расписаны и у нас с ним всё замечательно… –Вот значит как…понятно всё с тобой…–ответил он и под конец еле слышно добавил –ботаник…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.