ID работы: 14223214

Жизнь как в «мечтах»

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Куромаку нахмурился. –Эванс…ты придурок…–пробубнил он. –Какой есть–ответил он с улыбкой на лице.–Да ладно тебе Треф, ты как будто меня не знаешь…) Он пихнул кардинала в плечо. –Эванс! Да, что на тебя нашло?! С чего вдруг ты решил со мной «сблизиться», говори прямо, что тебе от меня нужно? –Ничего, говорю же…я просто пришёл тебя навестить…)–он натянул слабую улыбку. Та уверенность, что была у блондина несколько секунд назад внезапно исчезла. –Дерек.–всё с той же твёрдостью в голосе проговорил кардинал.–Что. тебе. от. меня. нужно? Выделяя каждое слово вопросил он. Светловолосый поджал губы, а после выдал: –Я…хотел попросить тебя об одном «маленьком» одолжении…если хочешь я могу тебе за это платить… –О чём ты хочешь меня попросить? –поинтересовался Треф. –…ты…не мог бы…–он перевёл дыхание, ему было неудобно просить о помощи Куромаку, однако собравшись с силами он вскоре выдал–Помочь мне с…поисками моей матери? Пепельноволосый удивлённо взглянул на парня. –Ты…просишь о помощи меня? Чем же я заслужил такую честь? –спросил он с нотками сарказма. –Ну…знакомых в полиции у меня не так много, а ты вроде как умный, да и мозг хорошо соображает…–ответил он–Ну, так что? По рукам? Поинтересовался он протянув ему руку. –По рукам…–ответил пепельноволосый пожав ему руку, а после блондин неожиданно для Куромаку заключил его в объятия. Треф надо сказать, немного опешил от его действий. –Спасибо…–ответил он вполголоса. –Пожалуйста…мне не трудно…–ответил Треф. Они просидели в таком положении примерно пару минут. Их объятия прервались когда в палату вошёл Данте, от шока замерев на входе. Блондин довольно быстро отстранился увидев красноволосого, а после выдал: –Ладно…я пойду, не забудь о нашем договоре, ботаник… –Будь уверен, не забуду…–ответил Куромаку. Блондин покинул палату оставив парней наедине. –Это, что сейчас было? –недоумевал философ. –Мы с ним просто разговаривали, Данте-сан, ничего более. Куромаку тепло улыбнулся. –Ты думаешь я слепой? –холодно спросил красноволосый. Этот тон немного насторожил сероволосого, он впервые видел Данте таким…ревнивым? –Данте-сан, мы правда просто разговаривали.–заверил его Куромаку–Он попросил меня помочь ему с поисками своей матери…я подумал, «почему бы и нет?» Тем более, он обещал мне платить за помощь… –Тогда почему вы с ним обнимались? –всё с той же твёрдостью спросил его Данте –Я не знаю, Дерек никогда не любил чтобы к нему прикасались, а тут…видимо поддался эмоциям…–ответил Треф поправив очки. –…ясно…–пробубнил Бубн. –Погоди, Данте ты что ревнуешь? –усмехнулся кардинал. Философ ничего не ответил. Куромаку понял, что попал точно в цель. –Данте-сан, мне кажется твоя ревность напрасна. Ты же знаешь, я люблю тебя и больше мне никто не нужен. Тем более, ты думаешь я захочу встречаться с кем-то вроде Дерека? –Нет…но –Дань, если бы я тебя не любил, я бы не ответил взаимностью, когда ты признался мне в своих чувствах…правильно? Но я не оттолкнул тебя…а исходя из этого, какой ты сделаешь вывод? –Я…для тебя единственный…? –Верно Данте-сан)–с улыбкой ответил Треф. Красноволосый улыбнулся, а после заключил его в объятия. –Прости Макусь… –Всё в порядке Данте-сан…)–он кратко поцеловал его в губы, а после отстранился напоследок слегка укусив его за нижнюю губу. –Мх…–философ отстранился от губ возлюбленного с удивлением взглянув на него.–За что? –За то что плохо обо мне подумал…чтобы больше такого не было, ясно?–спросил он с фальшивой злостью. –Хах…хорошо Макусь)–красноволосый поцеловал его в щёку. –Кстати, как там дела у Марка? –С ним всё хорошо, сейчас за ним следит твоя мама…) –Это хорошо…кстати ты ведь заходил ко мне на работу, тебе отдали телефон? –Да…отдали…–он запустил руку в карман штанов доставая телефон.–Держи Философ тепло улыбнулся, отдавая телефон Куромаку. –Спасибо Данте-сан)–кардинал прижался к его груди. –Всегда пожалуйста, Макусь…позвони мне сегодня вечером, часиков в девять. Хорошо? –Хорошо милый) Красноволосый отвёл взгляд в сторону, а после выдал: –Только позвони по видеосвязи, хорошо? –Как скажешь, Дань Философ погладил Трефа по голове. И напоследок чмокнул его в макушку. –До завтра, Макусь–ответил он с лёгкой улыбкой на лице. –Правильнее будет сказать: «До вечера» –поправил его пепельноволосый. –До вечера–парень помахал ему рукой на прощание. *** 21:02 Куромаку набрал номер своего мужа в «Zoom». Гудок…ещё один… На экране показалось лицо философа. –Макусь, привет как ты? –поинтересовался он. –Привет, так непривычно разговаривать по видеосвязи…–промямлил кардинал смущённо отводя взгляд в сторону.–У меня всё хорошо, а у тебя как? Как там Марк? –Всё замечательно Макусь, и у меня, и у Марка всё хорошо)–ответил философ с тёплой улыбкой. –Здорово… Ну…чем думаешь заняться завтра? –Ну, утром пойду на работу, часа в четыре приду к тебе. Если хочешь могу взять с собой Марка, а то у твоей мамы завтра какие-то дела на вечер…так что с ребёнком она посидеть не сможет… –Хорошо…я понял…я не против–ответил Треф с лёгкой улыбкой. –Вот и хорошо, тогда до завтра Макусь. Люблю тебя) –До завтра…я тоже тебя люблю–Треф улыбнулся в ответ. –Спокойной ночи, Макусь, целую –Взаимно Данте-сан Философ послал ему воздушный поцелуй. Куромаку смущённо улыбнулся, данный жест со стороны любимого показался ему довольно необычным, но в то же время довольно милым. –Увидимся завтра, Макусь) После этих слов парень отключился от видео-звонка. Куромаку посмотрел на время. Было уже пол десятого. Парень зевнул от усталости, а после довольно быстро погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.