ID работы: 14225229

—Я люблю тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ориентация.

Настройки текста
Диппер задумался. Ему не интересны девушки. У него неприятный опыт с ними, а парни. Он гомофоб но ему нравится Билл. Нормально ли это? Фу, нет. —Я натурал. Солгал тот и смотрел в левый нижний угол.стыдясь, стараясь не смотреть в сторону Сайфера… Сайфер подошёл и приобнял парня —Ладно рассказывай что ты делал там, у себя. Чего добился? Хотя я всё знаю) Диппер посмотрел на того с вопросом в глазах. Откуда? А… Забыл. Он демон. —почему ты не захватил Гравити Фолз? Спросил Диппер спокойно. Вздохнул и посмотрел на Билла. Правда почему ведь он мог сделать очень просто и ему не кто не помешал бы. —Просто не вижу смысла в том что бы этого делать… Зачем? Да все будут моими, но сейчас меня интересует только одно. Сказал Билл с лукавой улыбкой.Что именно?.. Диппер посмотрел прямо, они почти дошли до хижины. —что именно? Спросил Диппер, хотя ему все равно. Решил спросить так для общения. —Точнее кто. А это кто—это ты.) Щёки Диптера невольно краснеют… Тот прикрывается шарфом и молча идет к хижине…

Они дошли и зайдя в хижину, Диппер подбежал к аптечке взял пластырь, перекись и бинт с мазью…

Е… Телки не нужны. Мы и без них справимся! Нет лучше пизды чем очко товарища)

Диппер обрабатывает раны демона... Аккуратно.. Он не знает как с комфортом обработать...не удобно , как бы подсесть... Билл сидел на кресле.. Заметив того что тот не знает куда сесть , похлопал по колену.. —Садись. Диппер быстро покачал головой как бы говоря что нет он и так сможет .. Но Билл быстрым движением слегка потянул того и приобняв за талию усадил на колено. Щёки Диппера слегка покраснели и тот вздохнул... Тот аккуратно вытер кровь , взял колбу со спиртом и макнул ватой.. —Билл ,щяс будет слегка больно ... Билл слегка кивнул и наклонился на встречу руке Диппера ... Рана на лице... Диппер аккуратно провел по щеке демона.. Тот зашипел от неприятной боли , отчего сжал талию Диппера... Диппер молча продолжал.. Диппер взглянул на Билла как бы угрожая что бы тот перестал. Подросток обработал и наклеил пластырь на это место... После чего так же сделал с ладонью. Встал с колена демона и молча ушёл к себе... Но услышав его голос остановился.. —Спасибо , сосна)... Сказал грубый мужской голос с весельем ... Диппер кивнул как говорят не за что , а после ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.