ID работы: 14225229

—Я люблю тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Билл всё узнает.

Настройки текста

Ночь все спят , кроме Сайфера.. Диппер ... Стал осознавать ему нравится Билл. Но верил в это. Мейбл не спала и стала журнал, а парень приснился кошмар. Тот резко открыл глаза и вздрогнул .Сестра посмотрела и вздохнула, понимая что это её брат и ничего страшного.

Ей все равно , она выслшутла и промолчала. На следующие утро когда все были за столом , Билл заметил то что Диппер выглядит подавлено и не очень.

—что случилось? Не выспался. Спросил Сайфер дальше Федя Федя блинчик. Диппер с темными кругами под глазами спросил. —Билл. Какая цена что бы ты оживил Стена и Форда? Билл закашлял и посмотрел на того с большими круглым глазом... —Это большая цена и я тогда пошутил .. Но если ты хочешь. Цена ... Довольно проста хоть может и мучительная.. Сказал Сайфер с лукавой и садистской улыбкой. —говори цену , я готов.. Сказал Диппер смотря на того , глаза с тоской и мукой. —Эта оплата это ты. Твоё тело .Подчиняйся мне и всё) Сказал Билл с улыбкой смотря на того , на что тот смотрел с глазами страха на Сайфера. —я подумаю... Сайфер заметил что Диппер какой-то не такой... Грустный... Что то с ним не так. Но как узнать что случилось , он же не доверится ему. Кому он доверяет?..

МЕЙБЛ!

Конечно! Ей!Сайфер задумался. Ему надо впиться в доверие этой девочке, это просто. —Мейбл... Я давно хотел тебе сказать ты мне нравишься как подруга , давай дружить? Сказал Билл зная что она согласится. —Да конечно!!! Билл на протяжении недели общался с ней. Диппер ревновал, но молчал . Билл подмигивал ей общался и улыбался , она обнимала его чмокала в щеку и тому подобное.. Сайфер спросил , у неё что с Диппером. Она ответила что кошмары снятся и ещё что он не понимает влюблен ли он ... И тот факт что он гомофоб она упомянула. Сайфер спросил .. —Звёздочка, ты же по девочкам? Сказал тот улыбнувшись, Пасифика работает официанткой в закусочной.. Может ей она понравится) —Да , а что? Сказала девушка с интересом в глазах. —Хочешь в встречи с Пасификой , её тоже привлекают девушки , но это тайна. Сказал бил подмигнув ей. Диппер это видео и видя как они общаются ревновал сильнее.. Глаза будто угрожали собственной сестре..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.