ID работы: 14225229

—Я люблю тебя, Сосна.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

—Да я ревную.

Настройки текста
Диппер ревновал Билла к собственной сестре... Тот задумался и молча стал ждать Сайфера. Мейбл с улыбкой кивнула Биллу и ушла переодеваться.. Она собиралась увидеться с Пасификой. Билл пошёл к себе в комнату ,но вдруг его взяли за руку . Холодная рука длинные пальцы нежная бледная кожа... Диппер. Демон посмотрел на того с вопрос в глазах, как бы спрашивая что случилось. —Я хочу увидеть Стэна и Форда , я готов заплатить ради этого... Диппер говорил это с ноткой страха... Но демон лукаво улыбнулся и протянул ладонь которая светилась слегка голубым светом. —Хорошо) Сказал Сайфер , после чего Диппер пожал ему руку. Диппер чувствует усталость. Билл же в свою очередь прижимает его к себе обнимая. —Сосна , сейчас увидишь их. Сказал демон и ладонью начертил круг в виде портала. Вдруг он начал светится и оттуда вышли две мужчины. Один с наколками , а другой более менее.. Они похожи на Стэна и Форда. Оказывается они были живы , но вернуться не могли. Сайфер помог им ,а Диппер должен теперь. —Привет. Вы кто? Спросил Форд смотря на двух парней обнимающих друг друга и которые вызвали их. Затем посмотрел на окружающих вокруг себя. Хижина чудес. Подумал он и понял , что сейчас, у себя . Он вновь вддянуо с вопросом в глазах. —дядя Форд?.. Ты?.. Спросил Диппер тихо слегка отстраняясь от демона.. —Диппер?!... Сказали оба. Не верится это их внук... Так вырос. Что произошло? Кто этот высокий блондин с худым телосложение и с жёлтым глазом, а другого не видно из за повязки. Желтая бабочка, желто-черный костюм. Белая улыбка. Острый взляд. Сайфер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.