ID работы: 14226026

Я поймаю тебя, Кира... Лайт

Слэш
NC-17
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Я хочу тебя, Эл

От лица Лайта

      Второй Кира - это девушка модельной внешности.       Неожиданно. И она довольно таки приятна, на удивление.       -Я хочу, чтобы мы были соратниками, - говорит Миса, - но мы должны быть на равных.       -Конечно, но всё таки не делай что-то, не посоветовавшись со мной.       -Договорились, - ответила она, - у меня всё равно много дел, и слишком много времени уделять тетради смерти я не собираюсь.       Мне это только на руку.

***

От лица Мисы

      Мне понравился Лайт. Но я не хочу вешаться ему на шею. Думаю, что со временем у нас может и получиться что-то, но первый шаг должен сделать Лайт. Я себя уважаю, у меня много поклонников.

***

От лица Лайта

      Миса хорошая девушка, уверенная и самостоятельная личность. Правда в меру глупости совершает, но это ничего. Мне она нравится, как человек, что как и в случае с Эл редко случается... Эл, и тут ты. Ааа, чтобы тебя убила эта Миса! Тогда я не буду винить себя.       Надеюсь, так и будет. Она способна на это, тем более с моей помощью.       Всё выйдет, и ты, Эл, скоро будешь убит.

***

      -Потому что ты мой первый друг, Лайт.       Мне становится трудно дышать, и я стараюсь взять себя в руки. Кровь, как в кастрюле, на самом высоком огне, становится горячее. И мне становится плохо, переволновался, перестарался делать каменное лицо и брать себя в руки, винить себя за эти странные эмоции и насильно ставить целью убить... Того, кто стал уж почти смыслом жизни.       А что думает обо мне Эл? Что чувствует? Я не могу знать, но кажется, что ничего кроме того, что я Кира, и он хочет найти доказательства этого.

***

      Я подставляю шею, беззащитно и так, чтобы он мог делать со мной, что хочет.       Выгибаюсь, когда он смотрит мне в глаза.       -Ну же, Эл...       Но он качает головой, и я злюсь на него.       -Ненавижу, ненавижу твою недоступность, твои странности, что ты враг, что стал смыслом жизни для меня.       -Это ты так решил. И ты виноват. Ты никчëмный, и я в любом случае тебя выиграю.       -Нет!       Я просыпаюсь. Так. Зачем мне такое снится? Да потому что меньше думать о всякой ерунде надо. Надо ко-нтро-ли-ровать свои мысли.

***

      Миса видит Эла. Видит его имя. Так выходит, я победил? Сейчас я узнаю от неё имя Эла и убью его. И плевать, что он сказал, мол, я тогда буду задержан, как Кира. Плевать. Но... Было бы здорово, если бы было плевать. Мне. Не. Плевать. Я должен, и вроде рад был бы убить его. Тогда я почувствую этот вкус победы над сильным соперником. Но я даже представлять не хочу. Эла нет. Вот просто нет. Умер. Просто пустота.       Боже, мне тяжело становится при таких мыслях. Что я тогда буду делать? Ааа, но я же всё равно должен его убить. И плевать, нравится он мне или снится ли.       Я что, признался в чувствах к нему самому себе?       Бред.       Убью его. Как должен. И эти неуместные и глупые чувства уйдут.       Я справлюсь.       Толпа девушек уходит, и я отхожу позвонить Мисе. Но... Что? С ледяным гневом смотрю на радостного Эла.       -От куда у тебя этот телефон? - спрашиваю я. Для меня уже всё ясно. Украл у Мисы. Понял... Неужели? Я же почти убил его, и должен быть растроен, что мой план сорвался. Но я почему-то чувствую облегчение. Он жив. Я, правда, не факт что буду, но сейчас, в моменте, рад что вышло так. И как хорошо, что не я виноват в том, что план сорвался.       -Миса задержана по подозрению, что она второй Кира.

***

      Я спасу Мису. И план уже есть. У меня было несколько дней, чтобы придумать его.

***

От лица Эл

      Я вижу злость Лайта, и при этом будто радость. Нет, странный ты Лайт, даже очень.

***

      У Мисы волос сам по себе поднялся. Она точно второй Кира. Собственно, как и Лайт точно Кира. Просто на Мису мне более чем плевать.       Тогда выходит на Лайта нет?       Ну да, я с ним играю. Мне весело. Хотел бы, просто посадил его, или как с Мисой, связал и всё.       Да ладно, у меня достаточно власти и авторитета чтобы сделать это. Однако так неинтересно. Интересно другое, о чëм сейчас думает Лайт? Мне же несложно будет достать информацию из Мисы, и ты понимаешь это, верно?

***

      Всё понятно. Косит под шизофреника.       Ну ничего.       Я это вылечу.       Теперь я буду наблюдать за тобой, Лайт.

***

От лица Лайта

      Я не Кира, но сижу тут уже неделю.       -Эл, выпусти меня, я не Кира. Я расстроился из-за Мисы.       -Вы встречаетесь?       -Мы дружим. Выпусти меня.       И почему его волнует встречаемся мы или нет? Какое отношение это имеет к тому, Кира я или нет?       -Я не выпущу тебя.       Через несколько часов, я надеюсь, что уже никто за мной не наблюдает. Делать мне всё равно нечего. И я хочу подумать о Эл.       Почему я вожусь рядом с тем, кто меня подозревает? Я в него не взаимно, и это само собой, влюбился, как это глупо конечно. Видимо от части поэтому я хотел бы, чтобы его внимание было приковано ко мне, но я поступил, опять же, глупо.       Чувства глупые, и поступки тоже.       Но почему-то меня кидает в дрожь, когда я представляю, как он бы зашëл ко мне, он мог бы делать со мной в таком положении всё что захочет. Поцеловать... Обнять. Раздеть.       По мечтать же не вредно? И я надеюсь, что никто уже не смотрит.       Они же хоть иногда спят, а я уже давно бодр. Они следили, пока я что-то кого-то говорил.       И я типа сплю.       Откидываю голову. Тоже не сразу можно понять, что проснулся. Мало ли во сне движений.       И представляю, как лежу под Рюдзаки, который властно смотрит на меня, целует шею, и я стону под ним.       Господи, кажется слегка громче чем надо выдохнул вслух.       Надо проверить спят ли они.       -Мацуда?       Тишина.       И хорошо.       Я закусываю губу. Представляю как Эл снимает с меня футболку, связывает ею мне руки.       Нет, а чего только он главный?       Я сам толкаю его и сажусь на него. Теперь уже я его связываю. Но какой он необычный и умны... Я хочу его. Хочу общаться с ним. Хочу чтобы он доверял мне.       Кажется у меня встал. Я решаю по играть с огнëм. Мне даже нравится что я ничего не могу сделать.       Я полностью в его власти. Он, как и обещал, поймал меня. Эл меня поймал... Он может делать со мной всё.       Как хочет он.       Я представляю как стою перед на коленях, целую его руки, низ живота и брюки, растëгиваю их. Как он стонет от удовольствие, если он, конечно, на это способен. Но в моих мечтах да.       -Эл, - тихо выдыхаю я. Даже если кто и слышит, мне даже нравится эта игра с огнëм. Вряд ли услышали, я же прошептал просто. Закусываю губу, - я тебя хочу, - продолжаю я свою опасную игру.       Заснуть после такого сложно. Я весь дрожу.       -Ты что-то сказал?       -Нет. Я сплю. Может во сне что-то...       -Лайт.       -Да?       -Ты хочешь мне что-то сказать?       -Я хочу только чтобы ты выпустил меня от сюда.       -Может, чтобы я спустился к тебе?       -Нет. Что за бред.       Да, конечно, но как я могу сказать это? Приди ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.