ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ходячее безумие часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,Узи поспешила встать с матраса и выбратся на улицу подышать свежим воздухом.Попытавшись встать,она безуспешно упала на матрас.Поняв что ее что то держит.Посмотрев вниз она увидела что ее держит рука Эна обнимавшая ее всю ночь.Покраснев,та тихо промолвила. -.Убери свою руку,Эн! И не распускай ее больше... Эн не поняв что происходит,лишь зевнул,после чего ответил так же тихо. -.М-м-м-м-м? Ох,Узи.С добрым утром.Что такое? -.Вниз посмотри,идиотина. -.Оу...Узи извини! Я не хотел! Эн не на шутку покраснел после чего отпустил ее и виновато отвел взгляд на выход из палатки. Узи молча встала и начала выходить из довольно просторной палатки.Встав с коленок на ноги,та пошла под ближайшое дерево и села под ним.Эн же в конце концов спутся 10 минут тоже вышел из палатки и направился к Узи. -.Слушай,думаю мне нужно будет собрать веток и масла что бы создать огонь,а так же немного масла для пропитания.Тебе прийдется остатся одной тут,поэтому лучше сиди в палатке потому что я сам не знаю когда вернусь. -.Да,хорошая идея.Иди но не возвращайся в ночь.Не помнишь что происходило вчера? -.Ладно,я постараюсь вернутся не поздно.Пока,Узи! Эн помохал рукой и пошел в чащу леса в которой уже темнело.Узи же вернулась в палатку,и заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.