ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ходячее безумие часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь плавно окутывала лес в свои обьятья.Разглядеть что то без фонарика было почти не возможно.Деревья искаженные в лунном свете не на шутку пугали Эна.Идя по дороге не покоряемой ни одним дроном,он то и дело спотыкался на железки и запчасти от дронов.В этой мертвой тишене были слышно лишь шаги Эна.Оказавшись в самой глубине леса,Эн нашел не мало палок и запчастей для палатки.Внезапно взади него раздался шум снега.Как будто кто то быстро пробежал там,почти за долю секунды.Эн резко повернулся,но никого на удивление не было.Подойдя ближе к тому месту издаваемого звука,тот не нашел ничего,кроме чьих то следов.Они были похожи на копыта,но при это довольно вытянутые,и с длинной частью ступни идущей назад но при этом обрываясь в никуда.Эн решил пойти по следам,но ничего интересного не нашел.Пройдя еще немного,тот увидел что следы были запачканы....ҹέሊỢ฿ҾӵέčķỚú ҡρòᗹѢਠ.Эн в ужасе продолжил идти после чего увидел недавно разорванный труп человека.Кишки вываливались на снег пачкая его алой краской,а остальные органы либо лежали в разорванном,или обгрызанном виде около самого тела,либо вовсе не присутствовали.Тело было в таком противном состояние что Эну стало тошнотно.Ужас поглотил от его шевелюры до кончика хвоста.Он не могу сделать ни шагу а лишь в ужасе смотрел на разорванное тело.Заметив на шее укус точно сделанный не зверем и не дроном,голова человека резко отвалилась от самого тела выдавая новую порцию крови на снег.Эн с отвращением выдал слезу ужаса на дисплее.Поняв что он тут не один,он осторожно огляделся.Но вспомнив что людей давным давном не осталось на куппере 9.Эн еще более испугался и попятился назад.Вдруг кто то схватил его со спины и вонзил острые лезвия в живот и резко разорвал на мелкие кусочки.Эн был мертв...Узи в это время только что проснулась. -.Так и не вернулся..странно. Не придав этому значения,та взяла старую книгу которую вчера притащила в палатку и начала читать. ''День 1:Я не знаю как от сюда выбратся,это загадочное место не имеет выхода День 2:Сегодня я узрил нечто странное,все деревья вокруг были сломаны,а на земле были следы копыт День 3:Нечто начало преследовать.Выхода нет... День 4:Я начинаю сходить с ума,оно убило моих друзей на моих глазах День 5:Тот кто читает это,беги куда можешь,оно рядом..... День 6:... День 7:ꋪꀎꈤ ,, На последней странице было вычертено слово беги,причем не аккуратно,словно когтем.Да и язык не очень понятный.Окозалось это был чей то дневник.Но текст в нем настораживает.Узи мигом закрыла дневник и отбросила в другую сторону палатки.От туда вывалилась фотография,или же очень аккуратный рисунок. Узи подняла его и начала рассматривать.Там было та тварь которую они видели еще в самый первый день.Она поедала человеческую плоть,при это неряшливо смотря в камеру.Узи испугалась.Она выбрасила фотографию на пол и уселась в углу накрывшись одеялом.Так в ужасе она пролежала 15 минут.После чего в стороне палатки начали быть слышны шорохи и топот кого то.Узи невольно крикнула. -.Эн...Это ты? Не разыгравай меня!.. В ответ последовала лишь тишина.Вдруг через палатку Узи увидела чей то длинный коготь.Он быстро прорвал ткань и стал виден в палатке.Проделав так большое отверстие тварь потянулась к Узи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.