ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вспыхнит мрак! Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Узи быстро среагировав схватила рельсатрон и мигом поятнула скобу на нем.Ружье вспыхнуло зеленым светом и кислота полетело прямо в уродливую рожу твари.Спустя мгновение тварь завопила с такой громкостью что Узи мягко говоря ахуела.Наконец очнувшись та быстро встала и прыгнув ударила тварину рельсатроном по голове.Черно-красная жидкость начала струится из крупной раны на голове монстра.Тварь же в этот момент заревела пуще прежнего и замахнулась,что бы ударить Узи своими когтями в пух и прах.Успев увернутся та зарядила ногой тому в челюсть после чего побежала в лес. -.Нужно бежать..он рядом..*Тихо проговорила Узи все так же бежав на протяжение 10 минут.Внезапно она кубарем свалилась и прокотилась два круга.Осмотрев чащу что бы найти причину падения,Узи закричала от страха......Она увидела труп Эна валявшийся на снежной лесной подстилке.Корпус живота был изуродован когтями зверюги.Черное масло дрона окрасило снег в черный цвет.Узи пустила не по своей пару слез на экране,после чего мигом схватила его тело и потащила как могла тяжелого демонтажника.Тварь же уже очнулась от ступора и побежала за Узи и ее ,,Компаньеном". Перебирая когтями тварина бежала и бежала за теми иногда скрываясь в мраке леса... Узи внезапно увидела какой то домик в котором горел свет.Та ринулась туда со всей мощи еле еле тащив Эна.Вбежав в сооружение та мигом закрыла дверь перед самой рожей твари.Кинув Эна на какой то старый диван та повалилась на пол от усталости и буйных эмоций.Пролежав так несколько минут,та все же поднялась и поплелась осмотреть дом. -.Хэй? Здесь есть кто нибудь?..*Крикнула Узи.Поняв что в доме никого нету та поплелась к Эну.Найдя какие то бинты,та начала обвязывать раны Демонтажника попутно надеясь что он очнется.Перевязав все,та повалилась на диван рядом с ней. От лица Эна. Мой экран начал включатся.Я резко почуствовал боль в области преса.Все очень болело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.