ID работы: 14226704

В свету бледных фонарей

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беги пока можешь.

Настройки текста
Примечания:
Тело расскалывалось на мелкие кусочки.Внезапно тусклые лучи света в доме начали бить в глаза. -Я умер?.. Сперва подумал я.Но открыв глаза я увидел,что нахожусь в каком то старом домике.А Узи лежав у меня на животе тихо сопела в темп своего сна.Пресс сильно болел,будто бы тысячи острых лезвий впивались в тело давая приток боли и капли возбуждения.Не став будить девченку,я решил осмотреть дом.Стены были деревянные,кажется вот-вот рухнут.Из них сочились скозняки,но в доме было удивительно тепло. Везде была старинная мебель,будто бы мы были в доме дракуллы.На стене я заметел какую то картину,на ней был силуэт дрона.Не сказать что она была похожа на работягу.Тело было похоже на части тела демонтажника..Но что то отличалось в ней.На портрете та незнакомка была изображенна с жутким,душераздирающим оскалом.Казалось сейчас та разорвет его на кусочки.С ужаса я не заметив того сам положил руку на голову Узи,слегка поглаживая ее волосы.Они были очень мягкие..Хотелось буквально утонуть в них и не возвращатся в этот ужасный мир где в любой момент тебя может настигнуть смерть.Внезапно рука Узи с колена парня легла прямо на его половой орган.Я покраснел до ушей и сразу же убрал ее руку вновь себе на колено.От этого Узи проснулась и начала не внятно бормотать себе под нос.Увидев что та лежит на мне мигом вскочила с дивана и покраснела до ушей.После та злобно прорычала увидев ухмылку залитой красной краской смущения у Эна. -Извращенец! Ты не мог меня разбудить! Или..Или пока я спала ты со мной еще что то сделал? -Скорее ты,чем я) С ухмылкой произнес Эн и отвернулся.Вдруг раздался тихий стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.