ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V ( заболевание )

Настройки текста
Пока я шла до хижины у меня очень резко закружилась голова. Я ели ели дошла и сразу упала на кровать. Голова до жути болела, как и горло. Мне даже было не до того, что я буду жить в одном доме с Пэном. И что он когда спит выглядит милое, а особенно когда в нежно голубой толстовке. Поворочевшись пару минут, я смогла заснуть. Pov : Питер. Ночью я уже дремал, пока не пришла Дина. Пол ночи она ворочилась и не могла по всей видимости заснуть. Была она вся не своя. Даже в пижаму не переоделась. П - Дин!! Дина!! Ты чё не спишь!? - спросил я шепотом, но ответа не последовало. Я все таки решил встать с кровати и узнать причину. Когда я подошёл ближе к Дине увидел капли пота на её голове, сама она была вся красная, а губы были синие. Заболела походу! Ну конечно! Ночью вода так то холодная была. Да ещё Дэвин бросил её, поэтому резкое переохлаждения. Я конечно не доктор, но кое чё в этом понимал. П - и что с тобой делать? Ты просто так не уснёшь, а до Дэвина 500 лет идти. По любому опять в кустах спит! Динь тоже уже неверно спит, ладно, может сама уснёт! - я бы конечно лёг с ней , но потом было бы очень много вопросов по этому поводу. Поэтому я уже было хотел уйти, но тут Дина хватает меня за руку. П - Дин? Что с тобой? - спросил я так как вообще не понимал, она все слышит или нет? И тут из её глаз потекли слезинки. Я конечно не нянька, но смотреть на человека который ноет, такое себе удовольствие. Следовательно я сел на её кровать и попытался её успокоить, но попытки стали безуспешными. Вот реально! Хоть Дэвина зови!! Выбора у меня не было поэтому пришлось лечь с ней. А то из-за шорохов я по любому не усну. Как только я улёгся накрыл её голову одеялом и прижал к своей груди и поцеловал в макушку. Капли её слез стали мочить мою кофту. Но на данный момент мне было всё равно. Даже не знаю почему. Чувство было знакомое, но давно потерянное. Чувство любви! Но этого не могло случиться сново! Я больше не могу любить, даже если это случится, то будет большая редкость. С такими мыслями я незамедлительно уснул. Pov : Дина. Проснулась я с чувством больного. Не удивительно. Покупались и попали зато вчера классное. П - доброе утро Сирена! Д - чё? П - ну "Сирены" очаровывают своим пением! Д - те есть ты намекаешь на то что Дэвин - Сирена!? П - да не Дэвин!! А ты! Поёшь просто обворожительно! Только вот голосовые связки у тебя начали хромать. Д - и это точно..... П - Динь, ты где!!? Ди - да иду я! Привет Дина! Д - привет Динь! Ди - Питер, можешь идти! П - Окей! Д - травить меня будете? Ди - нет, ты что! Вот эта трава поможет излечиться, правда пахнет она не очень! Д - а как ею пользоваться? Ди - ты должна её распылить над собой, а потом ты заснёшь, но тебе станет гораздо лучше! Д - и что ты хочешь? Ди - в смысле? Д - за всю магию надо платить! Ди - а вот это уже не твоя забота! - ответила Динь и распылила надо мной пыльцу, после этого я незамедлительно уснула. Славу Богу на кровати, а не на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.