ID работы: 14229859

Безумный Иккинг

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 разговор с Надеждой. И Драго вернулся

Настройки текста
      Автор       Иккинг проснулся рано утром первое, что он увидел это Беззубика, что успокаивал его ночью, ведьночь у него была тяжёлой после панической атаки он видел «призраков» своих родителей, они говорили «не смог нас защитить, почему не помог, ты обещал отомстить». Встав с пола и заправив кровать он помылся и готовился ехать в школу. Когда Астрид вышла из комнаты она начала диалог -Вчера ночью я слышала твои крики я пыталась к тебе попасть но твоя дверь была заперта, что случилось вчера? -Тебя это не касается это моё дело -Но всё же -Неважно. Холодно ответил Иккинг -Почему ты такой, скрытный, холодный и без чувственный? -И это мне говорит железная леди?        Больше у Астрид не было желания спорить она пошла на автобусную остановку Иккинг же остался закрывать дом. В школе ничего особенного не происходило. После школы Иккинг ушел в отделение MFP его вызвал Плевака, а Астрид осталась дома собирать вещи, завтра она поедет домой так как завтра приезжают её родители с командировки пока она собиралась в дом пришла Надежда....       Pov Надежда -Есть кто-нибудь -Здравтвуйте, а вы...? -Надежда, я тётя Иккинга, а ты должно быть Астрид, кстати где Иккинг? -Ушел гулять с собакой -Ясно, Иккинг говорил что, был не очень рад вашему сожительству. -Я тоже -Да он говорил что вы друг друга ненавидите -Это ещё мягка сказано! После этих слов улыбка на лице Надежды. -Простите, но эта правда -Всё нормально, после смерти родителей в его жизни нет дорогих ему людей кроме меня и Славы. -Я пыталась у него расспросить про их смерть, но он упорно не отвечает -Но не ответит, ему не нравится говорить об этом. -Может вы мне расскажите! -А ты уверена, что хочешь знать? -Да без колебаний ответила Астрид -Эх, мать Иккинга её звали Валка она моя сестра погибла когда Иккинг был ещё крохой. Её убил Драго Блудвист сумасшедший байкер, что убил не мало людей. Валка работала в полиции и в момент задержания Драго вырвался и застрелил её. Стоик поклялся отмстить и слово почти сдержал, он почти щасодил всю шайку Драго, но однажды Драго нашел стоика, когда он и Иккинг гуляли поздно вечером и тогда он застрелил и стоика. Он погиб прямо на руках Иккинга. С тех пор Иккинг стал другим: замкнутым и без чувственный. В тот день погиб и Стоик и Иккинг. - Почему вы так считаете? -Раньше Иккинг был совсем другим да и Иккинг это все волишь кличка, а не имя! -А каким он был? -Он был добрым, веселым, всегда помогал и не стеснялся заводить новых друзей, а сейчас он пустая оболочка, он боится привязанностей к людям, считает это слабостью -Ясно...., а если Иккинг это кличка то какое у него настоящее имя? -Это пусть он тебе скажит я обещала ему никому не говорить.       Автор       После этой беседы пришел Иккинг с Беззубиком -Где тебя насило? Спросила Надежда -Сходил проведал родителей -Так ладно виду у вас всё хорошо, Я побеседовал немного с Астрид, а сейчас мне пора домой укладывать спать Славу пока Иккинг, до свидания Астрид -Пока -До свидания После того как Надежда ушла Иккинг накормил Беззубика и отправился в комнату думать о разговоре       Flashback -Привет Плевака чего звал? -Код 3, которым ты занимался пару дней назад. - Ночной Ездок? - Да. Ночной Ездок есть проблема. - Какая? -Ходят слухи, что его дружки и их главарь Драго тебя ищут. - Байкеры? - Ага. Кочующая банда. Ну что ж, добавим их в список угрожающих. -Драго и его дружки уже приговорены к смертной казни, но их нужно поймать -Я займусь, когда доделаю машину -Отлично, вижу у тебя питомец появился! -Да, Надежда и Слава подарили чтобы не скучал и в работе ещё один напарник появился -Когда он подрастет тогда и покажет себя, больше не смею задерживать. -Ага пойду зайду на кладбище к родителям - До скорого Иккинг -До скорого.       конец Flashback       Тем временем в поселки недалеко от олуха       Приехала банда байкеров. Трое подошли к ж.д станции -Мы приехали встретить друга, он приехал на поезде. &На этом поезде ничего не приехало, кроме пары ящиков и... ...гроба. -Это наш друг. -Вам надо подойти к начальнику станции и подписать бумаги. - Где нам найти этого начальника? -Подождите....... -Вон там, должно быть, ваш друг. -Немного от него осталось. Наверное, вырезали ему сердце, а? -Ага, я это хотел сказать. Бедняга. -Ночной Ездок. Так его зовут сказал крупный мужчина в шрамах и в кожаной накидке -Ночной Ездок. Ночной Ездок. Вспоминай его, когда будешь смотреть в ночное небо. -Буду вспоминать. -Сними шляпу. -Как скажете. Как скажу? Замечательная у тебя философия,ввести его. Бабба, Джонни.       А Драго остался рядом с гробом на как-то время       Спустя 2 часа       Pov Драго - Джони, Баба мы должны найти того кто так поступил с ночным ездаком и отплатить ему той же монетой -Если кто это и сделал так кто-то из легавых, попросим местных узнаем и отмстими -Займитесь этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.